Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически покорной, она отдается, а мужчина ее берет, ей пользуется, поэтому якобы доминирует по умолчанию. Мне интересно, мужчины, которые так считают, действительно смогли бы чувствовать себя доминантными, если бы девушка сама инициировала секс, выбирала позы и темп, командовала ими, говорила им про их недочеты, возможно даже наказывала бы их за ошибки, дергала за волосы во время секса, садилась бы им на лицо? Они бы все равно чувствовали себя доминантными, просто потому что они мужчины? Также вызывают вопросы альтернативные виды секса. Во время кунилингуса или фейсситтинга кто принимающая сторона? Кто доминирует? Кого берут? Ведь этот вид секса не предполагает пенетрацию. Так как же понять, кто доминирует? А когда партнеры друг друга трогают руками, кто доминирует? Пенетрации тут тоже нет. Как же тогда определить то?
О-о-о-о-о, максик. Опять ты про свою сперму, *** и член пишешь. Не надоело ещё?
Разгоняю грязные, вонючие хyecoсущие пасти, чтобы они свою блeвотню здесь не рекламировали:)
Гость
[1642308524]
Гость
О-о-о-о-о, максик. Опять ты про свою сперму, *** и член пишешь. Не надоело ещё?
Грязные, хyecoсущие скотины, уже везде лезут с пропагандой своих помойных, хyecoсущих ртов, нужно их - затыкать и гонять сcaными тряпками:)
Гость
[3778077686]
Почитала комменты и удивилось. Почему доминирование это плохо? Доминирование не равно унижение! Унижение возможно не только в сексе, но и в жизни, и это, безусловно, плохо.
А доминирование в сексе - это хорошо, это приятно, это кайф. ;))
Гость
[1310452185]
Гость
с чего она проигрывает ?! 🤔 она села и после еще и пописала, а после считается слабой ? удивительно 😅 мой муж действительно сильнее меня, так как он мастер спорта и занимался восточными единоборствами . я тоже разрядница, поэтому сильнее многих современных мужчин, проверено лично 😂 только в чем он доминирует ? секс только когда я хочу, готовит он , удовлетворяет меня он , а я нахожусь в достаточно выгодном положении , так как мало прилагаю усилий . в чем его доминация, объясните неучу ?????? в том что он в меня письку засунул 😂 так я сама ее в себя засунула, а если бы не захотела, удовлетворили себя сама , значит моя рука доминантнее меня ? или доминирование - это трясти сверху задом 😂😂😂😂😂 причем выглядите не очень привлекательно, особенно когда ваши яйца стремные свисают. а самое смешное, так это когда девушка в носу снизу ковыряет, а вы так и извиваетесь и потом обливаетесь. а после: «ну как , ты кончила», а она вообще не поняла 😂😂😂
Да именно, что засунул письку
Гость
[3593447491]
Гость
Да именно, что засунул письку
зомбачка
Гость
[2451119620]
Сколько приперлось больного и ненужного мудешного мужжла в эту тему
Гость
[2468366736]
Гость
зато твоя щель стремная еще ужаснее и бабы не лазят в нос на людях - не прилично
не знаю про каких баб ты сейчас и к чему твоя несвязная речь ?! если ты г е й, так и скажи , ту все поймут 😂
Гость
[2468366736]
Гость
ты зек наверно или зэчка
я нет , а ты ?! я по факту написала , что за любое доминирование против волю равняется походу под статью )))
Гость
[2468366736]
Гость
бабы тоже попадаются за это, так что не святые, просто на них реже заявляют
нет такой статьи , учи ук!
Гость
[2468366736]
Гость
есть и и педофилки
круто ты стрелы переводишь , когда сказать нечего ))
Гость
[2468366736]
Гость
так и с тебой доминант может проделать действия секс характереа
если для вас это доминирование , то я вас огорчу , но это обыкновенный физиологический процесс и ничего больше , также как и ты вылез из пи…з….ды 😂😂😂 я вот нет , рождения про помощи кс )))
Гость
[4184310514]
Вообще то это женщина доминирует и берёт мужика. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому это только их псевдодоминантность
Гость
[1546219924]
тема полностью нераскрыта: кто доминирует у лесбух, и кто доминирует у тридварасов?
Гость
[2749001861]
Я бы хотел чтобы красивая супер модель Делевинь Кара доминировала надо мной. Я был бы покорным и послушным! Что касается реальных ситуаций, то не всегда мужчина доминирует на женщиной сами понимаете.
Гость
[3593447491]
Гость
я нет , а ты ?! я по факту написала , что за любое доминирование против волю равняется походу под статью )))
против воли это не доминирование, алё
Гость
[3593447491]
Гость
нет такой статьи , учи ук!
а их садят
Гость
[3593447491]
Гость
круто ты стрелы переводишь , когда сказать нечего ))
так есть же
Гость
[3593447491]
Гость
не проделки, так как у меня нет доминанта в семье
есть алень
Гость
[3593447491]
Гость
если для вас это доминирование , то я вас огорчу , но это обыкновенный физиологический процесс и ничего больше , также как и ты вылез из пи…з….ды 😂😂😂 я вот нет , рождения про помощи кс )))
Я бы хотел чтобы красивая супер модель Делевинь Кара доминировала надо мной. Я был бы покорным и послушным! Что касается реальных ситуаций, то не всегда мужчина доминирует на женщиной сами понимаете.
она *** и доминирует над другой
Гость
[3593447491]
Гость
Нет, они же это с женщиной делают, значит гетеро
верно
Гость
[3593447491]
Гость
если мужика связать и отстрапонить - он точно не будет доминирующим
а если тебя в туза связанную, как худосочку с татуировкой дракона - тоже
Главное в вашем повествовании слово ЕСЛИ. А потом его придется развязать. И что будет потом с вами? Думаю мужик церемониться не станет. Боюсь даже предположить что он сделает за такое...
она имеет ввиду типа бдсмшики - рад
Гость
[3593447491]
Гость
Я задала вопрос, почему от классического секса получает удовольствие кто-то один? Это же неправда
с чего ты взяла, уже доказано что только она получает несколько разрядок за раз
Гость
[3593447491]
Гость
А если он говорит "свяжи меня! Вон той веревкой! Возьми вот этот страпон! Отстрапонь меня им! Побыстрее! Я люблю более быстрый темп!"?
она это и думает не доходит вот и тебя так тоже самое тогда
Гость
[3593447491]
Гость
Поцелует и подарок подарит. Обычно именно так мужчины реагируют
он тебе эту веревку в одно место запихает
Гость
[3593447491]
Гость
И развязывать необязательно. Можно просто уйти. А его оставить связанным. Если ты это против его воли сделала. А если он был согласен, то чего бояться?
ты еба нутая что ли давайте баб так
Гость
[3593447491]
Гость
Но он же все равно потом развяжется? Думаете тот кого против воли отстрапонили вам это простит? Очень сомневаюсь. Но а если он согласен то чего бояться этого нежного мужчинку. Ну что она, ой, он сделает?
вы вообще то про преступление говорите когда про баб говорят то шумиха
Гость
[3593447491]
Гость
Неверно. Страпон это просто вид секса. Мужчинам он нравится. У настоящего мужчины есть простата. Страпон для настоящего мужчины это приятно. Если ему неприятно, когда его страпонят, то он ненастоящий мужчина, потому что у него нет простаты
дура, это и есть латентный про каторого ты заливаешь а ты - пидо раска
Гость
[3593447491]
Гость
Простата не для того чтобы её через зад массажировали. Если есть проблемы со здоровьем то это медецинская процедура а не вид секса. У настоящего мужчины когда снимаешь трусы на заднице висит табличка ВХОДА НЕТ. Овно месить в заднице, вот занятие то...
да, бабы распустились морально
Гость
[3593447491]
Гость
Простата не для того чтобы её через зад массажировали. Если есть проблемы со здоровьем то это медецинская процедура а не вид секса. У настоящего мужчины когда снимаешь трусы на заднице висит табличка ВХОДА НЕТ. Овно месить в заднице, вот занятие то...
а свое очко небось в стороне держит падла
Гость
[3593447491]
Гость
Тогда это закомплексованный мужчина. И вообще бревно в сексе. Он наверно сексом занимается только для зачатия без света под одеялом и в одной позе. Нафиг такой нужен?🤣🤣
Тогда это закомплексованный мужчина. И вообще бревно в сексе. Он наверно сексом занимается только для зачатия без света под одеялом и в одной позе. Нафиг такой нужен?🤣🤣
нет, ты что - он с бабой и то и се сделает
Гость
[3593447491]
Гость
Не любой. За всех не говорите. Просто у вас комплексы какие-то. Сходите к психологу
в жеппу тебе его
Гость
[3593447491]
Гость
ааа, вот если бабу в туза - значит гетеро в раньше ориентации не было - было актив-пассив вот он это
Гость
[3593447491]
Гость
не они а она
Гость
[3593447491]
Гость
Может и бревно, только без дупла. Если вам нужна дырка для ваших фантазий то вам явно не к мужчине. Мужчина заточен для другого. Попробуйте секс с женщиной. Я конечно не сторонник таких вещей. Но Вам явно в эту сторону двигаться надо.
да, пусть страпонятся
Гость
[3593447491]
Гость
"настоящий мужчина", "нормальный мужик" - на лицо все анальные фрустрации. помешанные на своей мужественности - латентные гомосексуалы. давно доказано
тупица
Гость
[3593447491]
Гость
"настоящий мужчина", "нормальный мужик" - на лицо все анальные фрустрации. помешанные на своей мужественности - латентные гомосексуалы. давно доказано
у тебя фрустрация было, когда твой челик промахнулся мимо щели
Гость
[3593447491]
Гость
Я не по девочкам. Я натуралка и меня интересуют дырки в жопах именно мужчин, а не женщин. Тем более у женщин нет простаты
ты простатоедка
Гость
[3593447491]
Гость
а почему женщина должна испытывать от этого радость? а по мнению мужиков должна же
не испытывй, просто терпи
Гость
[3593447491]
Гость
Вы больная и зацикленная если вас это так интересует ))
она должна быть зацикленна на входе члена ей в очко
Гость
[3593447491]
Гость
Вы больная и зацикленная если вас это так интересует ))
с этими секс шопами бабы ***
Гость
[3593447491]
Гость
Спросите у психолога, почему вы так боитесь, что вам что-то в зад засунут. Как вы вообще для мед книжки сдаете мазок на глистов из попы? Как позволяете врачу проверить вашу простату? А если врач вам от геморроя ректальные свечи пропишет, вы не сможете вылечиться?
за себя бойся
Гость
[3593447491]
Гость
как раз таки здоровая. Я натуралка, мне нравятся тела мужчин
пидораска
Гость
[3593447491]
Гость
А я защищаю честь и достоинство настоящих женщин. На мое дупло нельзя покушаться. И вообще никакого секса мужчине, если он не готов встать на колени и сказать мне, что он мой раб
Также вызывают вопросы альтернативные виды секса. Во время кунилингуса или фейсситтинга кто принимающая сторона? Кто доминирует? Кого берут? Ведь этот вид секса не предполагает пенетрацию. Так как же понять, кто доминирует? А когда партнеры друг друга трогают руками, кто доминирует? Пенетрации тут тоже нет. Как же тогда определить то?