Мужчина в сексе всегда доминирует
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитала комменты и удивилось. Почему доминирование это плохо? Доминирование не равно унижение! Унижение возможно не только в сексе, но и в жизни, и это, безусловно, плохо.
А доминирование в сексе - это хорошо, это приятно, это кайф. ;))
А доминирование в сексе - это хорошо, это приятно, это кайф. ;))
Гость
с чего она проигрывает ?! 🤔 она села и после еще и пописала, а после считается слабой ? удивительно 😅 мой муж действительно сильнее меня, так как он мастер спорта и занимался восточными единоборствами . я тоже разрядница, поэтому сильнее многих современных мужчин, проверено лично 😂 только в чем он доминирует ? секс только когда я хочу, готовит он , удовлетворяет меня он , а я нахожусь в достаточно выгодном положении , так как мало прилагаю усилий . в чем его доминация, объясните неучу ?????? в том что он в меня письку засунул 😂 так я сама ее в себя засунула, а если бы не захотела, удовлетворили себя сама , значит моя рука доминантнее меня ? или доминирование - это трясти сверху задом 😂😂😂😂😂 причем выглядите не очень привлекательно, особенно когда ваши яйца стремные свисают. а самое смешное, так это когда девушка в носу снизу ковыряет, а вы так и извиваетесь и потом обливаетесь. а после: «ну как , ты кончила», а она вообще не поняла 😂😂😂
Да именно, что засунул письку
Гость
Сколько приперлось больного и ненужного мудешного мужжла в эту тему
Гость
Вообще то это женщина доминирует и берёт мужика. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому это только их псевдодоминантность
Гость
тема полностью нераскрыта: кто доминирует у лесбух, и кто доминирует у тридварасов?
Гость
Я бы хотел чтобы красивая супер модель Делевинь Кара доминировала надо мной. Я был бы покорным и послушным! Что касается реальных ситуаций, то не всегда мужчина доминирует на женщиной сами понимаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неверно. Страпон это просто вид секса. Мужчинам он нравится. У настоящего мужчины есть простата. Страпон для настоящего мужчины это приятно. Если ему неприятно, когда его страпонят, то он ненастоящий мужчина, потому что у него нет простаты
дура, это и есть латентный про каторого ты заливаешь а ты - пидо раска
Гость
Предыдущая тема
Также вызывают вопросы альтернативные виды секса. Во время кунилингуса или фейсситтинга кто принимающая сторона? Кто доминирует? Кого берут? Ведь этот вид секса не предполагает пенетрацию. Так как же понять, кто доминирует? А когда партнеры друг друга трогают руками, кто доминирует? Пенетрации тут тоже нет. Как же тогда определить то?