Когда занимаюсь сексом с женой возникает отвращение
Когда занимаюсь сексом с женой возникает отвращение, нежелание, прошу ее отвернуть свою голову в сторону, чтобы она не смотрела на меня пока мы в процессе, возникает желание покончить с собой после секса. И дело не в сексе а в том что она прям "заставляет" с ней заниматься им. У кого-то было такое? как вы справились? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А еще у вас есть кто-то? Если она не проявляет инициативу, то вам и не нужен с ней секс?
Пух
однозначно это от нелюбви
Гость
ну она заставляет, ок. А вы что хотели бы? Не заниматься? Заниматься реже? Заниматься, но не с ней? Неясна ваша ситуация.
мало информации, можно было бы и побольше написать историю
Это так у вас от всех женщин или только от определенной?
А сама она вам симпатизирует как женщина?
Это так у вас от всех женщин или только от определенной?
А сама она вам симпатизирует как женщина?
Гость
Ну, фуфайку ей на морду и люби сколько хочешь.
Или ты не по девочкам ?
Или ты не по девочкам ?
Гость
Нифигасе попадалово...вот это не повезло женщине!(((
Разводитесь, не гробьте её жизнь.
Надеюсь, она ещё найдёт своего человека.
Разводитесь, не гробьте её жизнь.
Надеюсь, она ещё найдёт своего человека.
Гость
Зачем лезешь на неё, трусливый ***? Разводись, если она тебе противна, пусть эта женщина встретит нормального мужчину.
Черпак
Чо вы как юные девственники в миссионерской упражняетесь, догистайл тебе поможет.
Гость
Вас кто-то заставил жениться на ней?
Гость
По-любому с мужиком попробовал 😆
Гость
Бабы накинулись!
А у человека может быть пробоема вообще-то!
Но тут важно: негатив появился же не с самого начала - иначе просто не понятно почему вы поженились?
Отматайте и вспомните с какого момента стали так относится.
Явно была какая-то проблема конкретно с женой (обида, предательство и тд) или вообще на весь женский род (может что-то порочущее про кого то из близких узнали и тд).
Короче, нужно определить по времени когда все это началось и увязать с чем-то конкретным. И уже эту проблему обсуждать.
Но тут важно: негатив появился же не с самого начала - иначе просто не понятно почему вы поженились?
Явно была какая-то проблема конкретно с женой (обида, предательство и тд) или вообще на весь женский род (может что-то порочущее про кого то из близких узнали и тд).
Короче, нужно определить по времени когда все это началось и увязать с чем-то конкретным. И уже эту проблему обсуждать.
Гость
Бабы накинулись!
Лично у меня было что-то похожее после ссоры с женой. Она перестала после этого возбудать и на нее даже перестал вставать или падать в ней. Хотя без нее торчок по утрам и иногда днем каменный... Вот так бабы сами отключают мужское уважение и тягу к себе)
Гость
(я парень) Так если ты её не хочешь, зачем себя мучаешь? уходи тогда от неё, разводись. Секс очень важен в отношениях, если его нет или кто-то не хочет, это верный знак развода. ( но если член не встает, это не значит, что девушка не возбуждает, это уже мужские проблемы)
Антон
Не хороший человек
- редиска женунадолюбит ведь это твоя половина
- редиска женунадолюбит ведь это твоя половина
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов