Почему многие мужчины любят секс с девственницей, т.е той у которой до него никого не было?! Что хорошего в этом? Типа брезгую? Ахах а что гигиены нет чтоль? Какая разница что было до, главно что сейчас, согласны? #секс
Это все бредни дро черов, у которых секса не было даже. Никогда не хотел быть первопроходцем. Эти нежности, аккуратности, нервотрепки больше.
Правда вот дро..черы чаще получают оргазм благодаря своей руке. А тебе, чтобы получить оргазм, надо уламывать свою капризную женщину, которая тебя может "послать" со своим сексом.
Правда вот дро..черы чаще получают оргазм благодаря своей руке. А тебе, чтобы получить оргазм, надо уламывать свою капризную женщину, которая тебя может "послать" со своим сексом.
Уламывать? У тебя только так происходит? Как мальчик клянчить конфетку))? Можно подойти и просто взять, и ведь им это очень нравится. Взаимность и страсть. Иль такого не испытывал?
Гость
[132943123]
hameleon512
Уламывать? У тебя только так происходит? Как мальчик клянчить конфетку))? Можно подойти и просто взять, и ведь им это очень нравится. Взаимность и страсть. Иль такого не испытывал?
И не лень такой херннней заниматься? ты наверно еще и на работу каждый день ходишь?
Так мне и нравится) работа разная бывает. Да, да, все у вас смотрю так просто. У вас он есть )?
От себя добавлю, общество сейчас сильно деградирует, ничего не умеет, ничего не хочет. Только ждут мешок с неба )))
А что надо уметь? Я все могу, но ничего не хочу. Не интересно. Мне даже отдых не интересен, потому что я не устаю)) Доход? конечно есть. я ведь не работаю.)
А что надо уметь? Я все могу, но ничего не хочу. Не интересно. Мне даже отдых не интересен, потому что я не устаю)) Доход? конечно есть. я ведь не работаю.)
Да вообще, что-нибудь) я не про вас. Мне вообще в жизни мало что интересно и мало что удивляет.
Прикольно звучит, есть, но не работаю )))
Гость
[132943123]
hameleon512
Да вообще, что-нибудь) я не про вас. Мне вообще в жизни мало что интересно и мало что удивляет.
Прикольно звучит, есть, но не работаю )))
Ну все правильно, доход же не зарплата. У меня нет работы, а значит я не получаю зп. Но есть инвестиции и недвижимость, с которых я получаю доход.)
Гость
[2074855515]
Потому что так принято? Я хз если честно. Я сам девственник