Не так давно, познакомилась с одним мужчиной. Не молод уже, можно даже сказать - пожилой. Он из другого города, но такой как говорится живчик, что не каждый молодой может вести такую жизнь. В общем он сам себе коммерсант, улаживает какие-то дела, мотаясь по разным городам. Познакомилась с ним на работе и по работе. Надо было оформить ему сопроводительные документы. Я и в первую встречу с ним, почувствовала какую то энергетику от него. Я замужем и намного моложе его, но почему-то возникло влечение к нему... Короче говоря, после очередного визита в наш офис, он пригласил меня в кафе. Там он сказал, что была какая-то ошибка в документах, и предложил зайти к нему на съёмную квартиру где он остановился и там решить вопрос. Я подумала - почему бы и нет? Тем более, он человек остроумный, искрометный и в целом очень положительный. Когда зашли к нему в квартиру, он был сама любезность. Помог снять обувь, куртку... Сказал: пойду сварю кофе. Тут наверное, меня будут ругать... Но пройдя в комнату, я расположилась в позиции "догги-стайл", даже особо не раздеваясь. Просто стянула трусики и колготки. Он из кухни позвал пить кофе. Я не отвечаю... Через некоторое время, слышу его шаги. Он заходит в комнату. И видит, то что видит... Даже не глядя на него, я чувствую его шок и растерянность. Через некоторое время, я чувствую его возбуждённое дыхание и как он начинает покрывть поцелуями мою попку. Он сделал всё на высшем уровне.. Это было что-то!.. Да, изменила мужу. Но ничуть не жалею об этом.. Теперь думаю, не залетела ли случаем. В порыве страсти, всё это было без резинки. Да и влил он в меня, наверное литр спермы... #измена
Судя по всему мужа не любите и тратите эту самую свою молодость на нелюбимого человека. В этом ваша проблема. У моей жены тоже высокий драйв и она заводит любовников, но она меня любит и никогда не обманывает. И счастлива оттого что живет с любимым человеком и при этом может пошалить без нервотрепки.
Вы золотой муж , я спустя 16 лет брака , созвонилась с первой любовью мы теперь *** отрываемся а домой иду и боюсь Но ничего не жалею , это ночи самые крутые