Минет в резинке - зачем?
Всем привет! Тема касается секса и в принципе относится как к женскому, так и к мужскому полу! Я честно немного в шоке и нахожусь в удивлении, от просьбы со стороны моей новой партнёрши. Мне 26, опыт был разный с разными девушками как в отношениях, так и не в отношениях, даже с женщинами был опыт. За собой слежу, физически здоров, спортом занимаюсь, анализы перед первым сексом с новой возлюбленной всегда сдаю. Перед сексом всегда моюсь , всё нормально. Но вот новая девушка, встречаемся мы с ней 2.5 недели, уже были и свидания, совместные походы в ресторанчики, кино. Вот первый секс и тут я завожу речь об оральном сексе, мы уже в постели , страсть, все дела и тут она мне говорит, минет тоже только в резинке. Я опешил, был сильно удивлен. До этого никто никогда не требовал резинки во время орального секса, это вообще очень странно как по мне. Причём я не против взаимных оральных ласк, кунилингуса да, мы же там не пользуемся какими то спецпрезервативами, оральный секс он без защиты всегда. А тут она попросила перед минетом надеть презерватив, очень странно. Ощущения вообще не те. Я сам всегда использую презервативы, но во время вагинального, анального секса - это понятно. Но оральный? Ноу хау. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 092 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы свой впч ей не передал и был рак горла.
Забить болт
Ноу хао для тебя в том, что иппп передаются и при оральном сексе.
Гость
Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.
Автор
Почему дизлайкают тему?
Автор
я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!
Автор
Это не ноу хау, через оральный секс можно подцепить букет всяких разных заболеваний, девушка права. То, что вы когда-то там сдавали какие-то анализы не гарантирует того, что конкретно сейчас вы здоровы, что у вас нет ВИЧ и что вчера вы не переспали с шл, которая наградила вас триппером. Логика такая.
Я анализы сдаю перед сексом с новой девушкой, перед этим не сплю с кем то.
Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика
Через время если будет вместе и регулярно будете сдавать анализы вместе, думаю она согласится и без презика
Автор
Тут уже кто на что согласен. Но ей это неприемлемо, какие ещё могут быть вопросы ? Вообще похвально, переживает о своем здоровье. Через рот передается та же молочница, у меня такое было, и приятного очень мало. От этой штуки
я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..
Гость
я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!
Не всем женщинам ваши куни нужны. В презике ей не так брезгливо твой , хоть и мытый, *** сосать.
я с таким впервые столкнулся. до этого имел приличный опыт интима с девушками, женщинами, и никто никогда не просил перед минетом надеть резинку на член. мда уж..
Надо вместе сдать потом анализы, чтоб всем было спокойно. Но она тебя знает 2 недели. Откуда она может знать что у тебя со здоровьем и можно ли тебе доверять ?
Гость
Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого
Гость
Да да, и мне полижи
Не верю про анализы... Какие ты сдаешь? Это же дорого. Плюс вич гепатит надо 6 месяцев ждать. И мрдет ты вчера имел хз кого
Вич и гепатит уже через 1,5- 2 мес можно сдавать, после случайного контакта например. Мне врач такое говорила
Но другое дело, что как-то с трудом верится, что автор к 26 годам такой уж ответственный)
Но другое дело, что как-то с трудом верится, что автор к 26 годам такой уж ответственный)
Если что то подцепишь то надо сдавать анализы 3 раза через каждые 2 месяца.... Да и кстати умникам на размышление.... пусть почитают о размерах микробов товоже вич и поры презервативов.... поры куда больше микробов и ваши презики в реале до задницы😂
Гость
Потому что ты не первый у неё. Всё самое вкусненькое получает первый.
Гость
Все плохо, у вас уже куча зппп. Девушка ваша себя бережет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
От вич не только идиоты умирают
Вика
Я делаю минет в резинке только на первом свидании.
Сообщение было удалено
Ты про свою маму или может жену?
Гость
Ненаю
Гость
Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.
Вика
Сообщение было удалено
Ни надо ни кого оскорблять
Гость
Она нормальная, это Вы куку
Вика
Сообщение было удалено
Сам ты ушлепок обконченый
Вика
Сообщение было удалено
Ааа ааа я валяюсь мартышка ты е. Ба. Ну. Та. Я
Вика
Сообщение было удалено
Богиня, обконченая!!!
Автор
Если бы мне в самый первый секс сказали за минет, я решила бы что у мужика проблемы с эрекцией. Так оно в большинстве и есть. И так многие девушки думают. Полно страстных мужиков, у которых и колом стоит от поцелуев и прелюдии и сами переходят уже к сексу. А это причмокивание писюна сходу, не понимаю. Может она и брезгует, не пойми кто ещё, а без минета не может.
что плохого во взаимных оральных ласках? и да, минет для меня не способ поднять потенцию, желание. У меня итак с этим всё в порядке, просто для меня оральный секс - это часть полноценного секса
Вика
Сообщение было удалено
Да ради бога мне плевать на тебя.
Вика
Сообщение было удалено
Е. Б. Ал. О а не личико🤣🤣🤣🤣
Гость
Все правильно. Через оральный секс тоже можно заразиться зппп. Да и не всем хочется твою мочу и кончу обсасывать
Гость
Я вообще в минете смысла не вижу. У тебя без него не встает что ли? Ты импотент или что? Нафига тебе писю обсасывать?
Я
Фуу что это за "девушки" которые соглашаются с0сать кому попало, кто даже не муж? Ещё и дураку бллядуну которого плевать на здоровье. Мерзкая тема.
Следующая тема
Предыдущая тема