Наклонности в сексе у мужчины, интересно мнение или опыт ?
Анонимус
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 590 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проще простого, фетиш связанный со шпагатом. самая возбуждающая поза.
Гость
А в чём проблема раздвинуть ноги? Не самое жестокое желание однако!
Гость
О Боже, автор. Разве это проблема? Проблема бы была если мужчина фетишист во время секса просит шлепать его плеткой или в рот покакать, то да, не спорю
Гость
Потому что так красиво.Раставлинные ноги означает ,баба тоже хочет,ей нравится и это возбуждает.
Гость
Ну вот такие сексуальные предпочтения у мужчины. Или фиксации. Мне, например, крышу срывает растительность у девушки между ног (стрижечка или щетинка, ну или точечки от сбритых волос на худой конец). Эпилированные лобки меня угнетают просто(
Гость
А мы-то откуда знаем?
Моджет и так, а может эдак, если вас это беспокоит - с сексологом стоит поговорить.
Моджет и так, а может эдак, если вас это беспокоит - с сексологом стоит поговорить.
Гость
Нужно прямо и честно сказать, что вам не нравится, а не терпеть. Пусть тоже подстраивается. И ищите то, что нравится вам обоим.
Форум: Секс
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Минет при парне другому мужчине13 ответов
- Как долго?7 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности83 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение25 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?123 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?123 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности84 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Двойное проникновение25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Минет при парне другому мужчине14 ответов
- Как долго?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос как для мужчин,так и для женщин.
В общем в семейной паре в браке (10 лет)
Имеется со стороны мужчины определённые пожелания на постоянной основе, если конкретнее: в любой позе просит максимально раздвинуть ноги при возможности( миссионерской позе просит максимально раздвинуть и самой держать, раком тоже просит раздвинуть ноги широко,даже при позе наездницы просит встать на корточки при разведенных коленях, стоя на коленях в стандартной наезднице ему не нравится и это очень раздражает, а отказать вроде как не удобно раз партнеру нравится и просит. В конечном итоге у меня закрались мысли может быть в женщине что то не так или не то стало? А что конкретно не понятно абсолютно, первые мысли закрались- дело может в снижении у мужчины сексуального влечения к своей жене или влагалище стало каким то не таким. Или просто человеку так нравится и не более. Интересно послушать мнение большинства, кому так же нравится и почему? Или у кого уже был такой опыт поделиться, и конечно же очень интересно послушать просто сложившееся мнение о данной ситуации?
Всем спасибо заранее 😉