Боюсь секса...
Автор....
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было. Вечный стресс. Секс всегда был с презервативом. Но если бывала задержка, у меня начиналась паника. Я даже заснуть не могла. Так себя накручивала, что температура повышалась от страха. Я навсегда отказалась от секса с мужчинами.
Гость
ну... дело такое... пускать себе в тело "кривого" нужно осторожно... скажи прямо- пока справки из медцентра не будет -"не дам"..да и вообще... "в двоем спать, третьего-ждать"..как то так...
Гость
У меня такое было. Вечный стресс. Секс всегда был с презервативом. Но если бывала задержка, у меня начиналась паника. Я даже заснуть не могла. Так себя накручивала, что температура повышалась от страха. Я навсегда отказалась от секса с мужчинами.
что за бред... а вовремя вытащить не судьба у них если без резинки????
Гость
Я без презерватива вообще не давала. Никогда. И как выяснилось не зря. Он параллелил. Зато никогда никаких зппп, молочниц, циститов, не такой флоры и вообще ничего, что может быть от мужчины за всю жизнь.
Нафиг давать без резинки если он вообще не муж. Уехал, приехал. Да у него таких не одна может быть. И каждой он втирает, что он еë любит, соскучился. Откуда я знаю, где его носит. Мне нужны эти проблемы, сомнения? Я мужикам не верю. Я себя больше люблю.
Нафиг давать без резинки если он вообще не муж. Уехал, приехал. Да у него таких не одна может быть. И каждой он втирает, что он еë любит, соскучился. Откуда я знаю, где его носит. Мне нужны эти проблемы, сомнения? Я мужикам не верю. Я себя больше люблю.
Гость
Не бойся секса, бойся секса где тебя не удоовлетворяют!
Гость
Я без презерватива вообще не давала. Никогда. И как выяснилось не зря. Он параллелил. Зато никогда никаких зппп, молочниц, циститов, не такой флоры и вообще ничего, что может быть от мужчины за всю жизнь.
Да даже мужу без резинки давать - дурость, если детей не планируешь.
Мужчины в большинстве безотвественнве, каждая дура так будет без соглашаться вуаля спид эпидемия2. Я вообще против гормональной контрвцепции как куры соглашаются все кругом, ой давай в себя спираль, таблетки, ну ну да, твое ж здоровья ничерта не стоит
Мужчины в большинстве безотвественнве, каждая дура так будет без соглашаться вуаля спид эпидемия2. Я вообще против гормональной контрвцепции как куры соглашаются все кругом, ой давай в себя спираль, таблетки, ну ну да, твое ж здоровья ничерта не стоит
Гость
У меня страх беременности со временем прошел, презерватив, если порветься вы об этом хотя бы узнаете, а если другие виды контрацепции подведут - то увы узнаете поздно
Гость
Да даже мужу без резинки давать - дурость, если детей не планируешь.
А мне вообще гормональную контрацепцию нельзя как выяснилось. Так что только резинка или не дам вообще. Бывало так, что приходил, начинает лезть, целовать, ласкать и уже разделись и он практически на мне и возбуждены оба и тут я обнаруживаю, что резинки нет. Всё. Не даю. Потом приучила.
Гость
А мне вообще гормональную контрацепцию нельзя как выяснилось. Так что только резинка или не дам вообще. Бывало так, что приходил, начинает лезть, целовать, ласкать и уже разделись и он практически на мне и возбуждены оба и тут я обнаруживаю, что резинки нет. Всё. Не даю. Потом приучила.
Вы абсолютно правы, и я поступаю также - отказываюсь если нет. Чаще это работает с молодыми девушками, которые в силу не уверенности боятся отказать "не дашь ты-даст другая" с возрастом понимаешь, что это чепуха, ведь измена напрямую зависит от моральных качеств другой стороны, а твое поведение на это не влияет :(
Гость
Во-первых, презерватив рвется ппц как редко. Слетает и то чаще. Во-вторых, это не равно беременность. В-третьих, средства прерывания беременности сами по себе жесть как бьют по физическому и психическому состоянию. Но секса-то хочется, да?) Ответ очевиден. У нас много опасностей в мире, но от этого мы не сидим безвылазно дома.
Форум: Секс
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине48 ответов
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?133 ответа