Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству. Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила
Садись, двойка!
На Кипре, на Филиппинах, на Шри-Ланке, на Мальте и т.д.
Гость
[1086819413]
Красотка
А кто сказал, что я его себе надевать буду?
А зачем говорить за другого? что ему удобно или нет
Гость
[4234830601]
Гость
Садись, двойка!
На Кипре, на Филиппинах, на Шри-Ланке, на Мальте и т.д.
А украина это остров? так что с вашими возражениями можете обращаться в министерство образования республики беларусь, там же вам и про Белоруссию объяснят
Красотка
[2286383544]
Гость
Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству. Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила
Вы из Украины что ли? При чём тут независимость? Есть нормы речевые. Увы и ах. Кстати, "на" по отношению к Украине в русском языке возникло и устоялось под воздействием украинского языка.
Гость
[4234830601]
Красотка
Вы из Украины что ли? При чём тут независимость? Есть нормы речевые. Увы и ах. Кстати, "на" по отношению к Украине в русском языке возникло и устоялось под воздействием украинского языка.
вы читать не умеете? кажется выше все объяснила
Красотка
[2286383544]
Гость
А зачем говорить за другого? что ему удобно или нет
Да мне пофиг на других, и норм женщинам должно быть пофиг. Либо секс в презервативе, либо нет секса. Как-то так.
А за меня не беспокойтесь, я в браке, если забеременнею - рожу.
Гость
[4234830601]
Красотка
есть речевые нормы только трактует их каждый по своему
женщина мечта
[3746831915]
как как ...все дро чат, имеют резиновых зин, факмашины. секс это уже атавизм
Гость
[303991085]
А как раз аборты в основном замужние и делают, у которых мужья не приемлют презервативы.
Красотка
[2286383544]
Гость
вы читать не умеете? кажется выше все объяснила
Что вы выше объяснили?
Гость
[2474092255]
В пору открывать собственный секс-шоп. С такими законами спрос на сию продукцию вырастет в разы.
Гость
[4234830601]
Красотка
Что вы выше объяснили?
Запущенный случай, удачи вам
Красотка
[2286383544]
Гость
есть речевые нормы только трактует их каждый по своему
"На" в отношении к Украине, не речевая, а литературная норма. И тема не об этом.
Гость
[4234830601]
Красотка
"На" в отношении к Украине, не речевая, а литературная норма. И тема не об этом.
гугл вам в помощь, но боюсь такую программу вы не осилите
Красотка
[2286383544]
Гость
Запущенный случай, удачи вам
Лечитесь, раз случай у вас запущенный.
Гость
[1086819413]
Гость
А украина это остров? так что с вашими возражениями можете обращаться в министерство образования республики беларусь, там же вам и про Белоруссию объяснят
При чем тут остров?
Ты писала: "Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству."
Гость
[4264448036]
Этого никогда не случится, потому что есть опыт Румынии. По мнению многих экспертов именно вмешательство руководства страны в интимную жизнь граждан спровоцировало то, что произошло в этой стране в 1989 г.
Гость
[1616627699]
У тебя в деревне нет аптеки, где можно купить презервативы?
Гость
[4234830601]
Гость
При чем тут остров?
Ты писала: "Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству."
гугли правила малышка, на республике Филиппины))
Гость
[4234830601]
Гость
Этого никогда не случится, потому что есть опыт Румынии. По мнению многих экспертов именно вмешательство руководства страны в интимную жизнь граждан спровоцировало то, что произошло в этой стране в 1989 г.
Ну почему же, есть польша где запрещены все аборты даже по медпоказаниям
Гость
[2088036373]
Гость
У тебя в деревне нет аптеки, где можно купить презервативы?
Эффективность презервативов 98%.
Красотка
[2286383544]
Гость
гугл вам в помощь, но боюсь такую программу вы не осилите
Да это вас там явно забанили. Либо вы в домене ua ковыряетесь
это вы польстили такой надежности, в штатах где засудить могут говорят о 85%
Красотка
[2286383544]
Гость
А что там произошло?
Гость
[4234830601]
Красотка
Лечитесь, раз случай у вас запущенный.
Режим попугайчика включила?
Гость
[4234830601]
Красотка
Да это вас там явно забанили. Либо вы в домене ua ковыряетесь
Тупость глубинная - Вы в 16 веке? В вашем мире контрацепции не придумано? Кроме абортов есть СПИД. Тч используйте презервативы - не залетите и не заболеете. Вам какой кайф трахнуться и сделать аборт - и так по кругу - 18 раз в год - в этом есть какой-то кайф? Хотя я уверена - тупая тема создана не гражданином России - тупая попытка поднять волну возмущения.
Ну ты и дурик) Дело ж не в этом, а в том, что у людей забирают права. Ты этого не понимаешь? Сегодня запрет абортов, а завтра добро пожаловать в сев корею 2.0
Гость
[3778077686]
У нормальных людей и секс есть, и абортов нет.
А если у таких как Авторка секса не будет, никто и не расстроится.
Гость
[236322334]
Гость
Это фейк, делают бесплатно аборты, до сих пор, женщины говорили,.Женщины бунт и истертию тогда устроят.
Проще не давать. И в браке. И, разументся, вне брака.
Гость
[3778077686]
Гость
а в браке абортов не меньше делают
Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.
Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
Чтобы забеременеть, надо прям много и часто )))))), точно знаю, я дважды мама.
Так что все разговоры, что контрацепция подвела, наглое враньë.
Гость
[236322334]
Когнитивный диссонанс
Есть вероятность, что если не будет подъема рождаемости, то из аптек изымут всю контрацепцию.
Чтобы население передавало свою гонорею друг другу?
Гость
[3778077686]
Гость
У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин
Абсолютно согласна с каждым словом!
Сейчас хорошие, современные, безопасные ок вообще без побочек (название не напишу, пусть врач назначит, мне подбирали исходя из состояния моего здоровья и анализов), а эти дуры на аборты бегают.
Гость
[2088036373]
Гость
Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.
Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
А все люди такие же как вы? Что за привычка по себе всех равнять.
Гость
[1086819413]
Гость
Не судите по себе, у некоторых женщин (особенно молодых) хорошее здоровье и забеременеть могут с первого раза
Гость
[236322334]
Гость
В стране и так нет секса. Бабы с нулевым либидо почти поголовно, и с диагнозом бесплодие до конца жизни. Просто до правительства инфа еще не дошла, а это катастрофа на самом деле. Женская половина общества просто саботировала всех, себя и саму жизнь. С такими женщинами никакие враги не нужны. Это дно.
Женское либидо поднимается от зарплаты 300 тысяч. От квартиры и элитной машины в дар.
Гость
[4168192810]
Котроцепцыю еще не хто не отменял надо будет только грамотно ею пользоватся
Гость
[236322334]
Гость
Абсолютно согласна с каждым словом!
Сейчас хорошие, современные, безопасные ок вообще без побочек (название не напишу, пусть врач назначит, мне подбирали исходя из состояния моего здоровья и анализов), а эти дуры на аборты бегают.
Лучше воздержание.
Гость
[236322334]
Гость
Котроцепцыю еще не хто не отменял надо будет только грамотно ею пользоватся
Пусть мужчины предохраняются мужской контрацепцией. Это же им нужен секс? Женщинам секс не нужен.
Гость
[1086819413]
Гость
Пусть мужчины предохраняются мужской контрацепцией. Это же им нужен секс? Женщинам секс не нужен.
Фригидным женщинам секс не нужен, а остальным нужен
Гость
[236322334]
Гость
Фригидным женщинам секс не нужен, а остальным нужен