Недавно познакомилась с парнем, повстречались с ним месяц и он начал намекать на это самое. В принципе, я могу понять, ведь ему 20 лет и хочется...) Поэтому я решилась на ЭТО. Он был у меня, к сожалению, первым, поэтому сравнить не с кем... Сам кекс был неплохим, даже местами было приятно, но есть одно НО. Это размер его полового пениса... Я решила на глаз примерить сколько он и оказалось, что всего лишь 16 СМ. Я в шоке!!! Мои подруги рассказывали, что у их парней где-то 20... Да и в интернете все пишут, что у них большие... Даже не знаю что делать. Как думаете стоит ли его бросать? Не хочу чувствовать себя лохушкой на фоне других девчонок и лишать себя удовольствия...
Какой бред ))) жесть.... Длина письки оказывает это так супер-важно для кого то ) К мамке за советом, пусть вам мозги вправит ) Пока будете идти к мамке подумайте о том что по статистике 16 см это обычное стандартное нормальное значение.
Гость
[2153164912]
Черенком от лопаты в шейку матки себе потыкай, ***, ***.
Гость
[499804811]
Посаси он увеличится .
Гость
[3533735267]
И ты своим тупым поружайкам рассказывай, что у твоего парня 25см.
Гость
[3533735267]
Гость
И ты своим тупым поружайкам рассказывай, что у твоего парня 25см.
подружайкам
Дарья
[1937809134]
Админы, если вы будете часто форсит такие взбросы и разводки, мы не будем сюда и заходить и рекламодатели не будут покупать у вас рекламу, так что думайте лучше)))