Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену чтоб стать куколдом?

Добрый день или вечер всем , у меня такая просьба ко всем вам , только к тем кто был и есть куколд ,как уговорили жену стать СексВаифом , я хочу подготовить свою жену к такому подходу и я хочу стать для неё куколдом . Может кто нибудь знает такой секрет . Для меня подошёл тот возраст когда надо жену делить с другим , может кто-то меня считает ненормальным но вот я такой . Я в своём уме и считаю что жена имеет право на второе счастье, иметь любовника , и попробовать другого члена кроме моего , я для неё был первым пока , но сейчас понял что так не правильно . Женщины имеют право и на других мужчин . Но я уже год как сказал жене что я разрешаю ей иметь любовника но у неё пока ничего нет и не хочет , как мне её уговорить . Хочу сказать сразу , не надо меня только обзывать и называть всякими неприятными словами , я взрослый мужчина и осознаю всё что делаю и попрошу меня не обзывать . Спасибо скажу тем кто хотят и могут мне помочь. #брак #секс
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Малый
Я же не писал о виртуальном сексе вы писали что вы бы дали мне и я ответил , что с удовольсьвие бы принял вашу предложению , я люблю с опытных сексится , и у меня опыта много , получился не плохой бы секс . Тем боле что не надо спрятаться вам , есть разрешения . Но я это вам как комплимент . Ведь я не настаивал встречаться . Хотя не плохо было бы . Извините что спрашиваю говорят что женщин не надо спросит но , я немного нахальнее чем другие . Сколько вам лет , только без обид .
Ну ладно. Слушайте все! Мне 42, уже взрослая тётя. Вес лишний 85. Да, пышка. Рост средний 164. Блондинка, глаза серые. Табу зависят от степени возбуждения.
Малый
Наталья
Ну ладно. Слушайте все! Мне 42, уже взрослая тётя. Вес лишний 85. Да, пышка. Рост средний 164. Блондинка, глаза серые. Табу зависят от степени возбуждения.
Ну уж такая и взрослая нормальный средний возраст , а пухленькакя как раз как мне нравится чтоб было что держать в руках доски не так уж люблю , только кости , не обижайтесь дамочки слабо телосложения , у каждого свой вкус . Ну если у вас есть уже много времени любовник ,значит у вас есть на что смотреть на вашу красоту . Спасибо вам что были честна со мной . Я так и думал что вы хорошая и прекрасная женщина .
Наталья
Малый
Ну уж такая и взрослая нормальный средний возраст , а пухленькакя как раз как мне нравится чтоб было что держать в руках доски не так уж люблю , только кости , не обижайтесь дамочки слабо телосложения , у каждого свой вкус . Ну если у вас есть уже много времени любовник ,значит у вас есть на что смотреть на вашу красоту . Спасибо вам что были честна со мной . Я так и думал что вы хорошая и прекрасная женщина .
Спасибо.
Малый
Наталья
Спасибо.
Пожалуйста.
Форум: Секс
Всего: 71 945 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем