Куда мне себя деть и что мне с собой сделать?
Депрессия. Я не получаю удовольствия от секса, мне 33, однако мужчины меня вниманием не обделают и меня это внимание очень сильно раздражает, поскольку всё равно у нас ничего не получится, ведь оргазма у меня нет, не было и видно не будет, секс мне не нужен. Я хочу чтобы мужчины ко мне не лезли со своими 21ми пальцами хотя бы, в монастырь тоже не хочу, но так жить невыносимо что пристают, пристают, пристают а удовлетворить не могут. К слову мужчин было много и я на них на всех зла, меня теперь в принципе тошнит от мужчин, надоели. И я уже даже пытаться не хочу что-то исправить, пытаться добиться того, чтобы суметь получить удовольствие от секса, я мастурбирую и мне нормально, мужик только намазоливает мне там всё и никакой радости от мужчин. Надоели! Почему вы не чувствуете что я не хочу с вами заниматься сексом???
Klara
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хоть что то 😂
Гость
С одной стороны мало секса, с другой, секса не хочется. Что то ты не договариваешь.
Игорек
надо тебе под марьинку. или авдеевку
Гость
Почему у вас все сводится к сексу? Может, поэтому депрессия? В жизни помимо секса есть много интересных и замечательных вещей.
Гость
Как же тупые разводки надоели
Klara
Меняться? Ещё чего, бл! Со мной что-то не так хотите сказать??? Да, это с мужиками многое не так, раз ничерта в постели не могут. Они воспитаны в своей гендерной социализации и считают что всё кругом только для удовлетворения их потребностей и на чужие потребности им наплевать.
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема