Депрессия. Я не получаю удовольствия от секса, мне 33, однако мужчины меня вниманием не обделают и меня это внимание очень сильно раздражает, поскольку всё равно у нас ничего не получится, ведь оргазма у меня нет, не было и видно не будет, секс мне не нужен. Я хочу чтобы мужчины ко мне не лезли со своими 21ми пальцами хотя бы, в монастырь тоже не хочу, но так жить невыносимо что пристают, пристают, пристают а удовлетворить не могут. К слову мужчин было много и я на них на всех зла, меня теперь в принципе тошнит от мужчин, надоели. И я уже даже пытаться не хочу что-то исправить, пытаться добиться того, чтобы суметь получить удовольствие от секса, я мастурбирую и мне нормально, мужик только намазоливает мне там всё и никакой радости от мужчин. Надоели! Почему вы не чувствуете что я не хочу с вами заниматься сексом???
Исходя из данной темы склад вашего мнения строится на том, что происходит в России, к вашему сожалению вы высказались о России. Вот что за тупые приматы???
В России все норм
Гость
[2629937438]
Klara
Сообщение было удалено
Хоть что то 😂
Klara
[2718158731]
Гость
Хоть что то 😂
Но то, о чём я говорю действительно происходит в России, действительно вокруг тысячи ущербных жертв материнского алкоголизма, которые не умеют удовлетворять женщин. Генофонд в *** хотите вы сей правды или нет.
Klara
[2718158731]
Гость
Хоть что то 😂
И в частности это не столько жертвы материнского алкоголизма, сколько жертвы патриархата, папаш-мудней, которые научили ни во что не ставить женщин.
Гость
[2629937438]
Klara
Но то, о чём я говорю действительно происходит в России, действительно вокруг тысячи ущербных жертв материнского алкоголизма, которые не умеют удовлетворять женщин. Генофонд в *** хотите вы сей правды или нет.
Тут и правды капли нет
Гость
[2629937438]
Klara
И в частности это не столько жертвы материнского алкоголизма, сколько жертвы патриархата, папаш-мудней, которые научили ни во что не ставить женщин.
Вы как жертва аборта к какой категории относитесь?
Гость
[1190626951]
С одной стороны мало секса, с другой, секса не хочется. Что то ты не договариваешь.
Меня хотят те, кого я не хочу, мне противно, надоели собаки, а кого я хочу даже не смотрят на меня, обидно.
Вам надо поработать над собой: Изменить поведение, стиль одежды; Обратиться к психологу
Klara
[2718158731]
Гость
Вам надо поработать над собой: Изменить поведение, стиль одежды; Обратиться к психологу
Надоели советы про психолога, денег бл нету, не верю в их эффективность, не хочу за звездёж отдавать деньги.
Klara
[2718158731]
Гость
Меняться? Ещё чего, бл! Со мной что-то не так хотите сказать??? Да, это с мужиками многое не так, раз ничерта в постели не могут. Они воспитаны в своей гендерной социализации и считают что всё кругом только для удовлетворения их потребностей и на чужие потребности им наплевать.