Гость
Статьи
Девушка стесняется …

Девушка стесняется давать в попу

Как её раскрепостить? Разговоры не помогают. У неё в голове вбит тезис что якобы это унижает женщину. Якобы таким образом в местах не столь отдаленных — опускают. Я конечно в шоке был от таких аналогий. Как же глубоко вся это АУЕшная, тюремная "культура" проникла в наше общество...
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Черт с горы
Пусть ищет себе с самого начала такую которая согласится на все его фантазии, а не склоняет потом девушек к извращениям
Считать что все вокруг такие же как ты это извращение...
Гость
Гость
Так лень писать. Статистику видели? Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость? Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. Ваши взамужи не гарантируют ничего. И как следствие не сильно нужны. От них легко отказываются, меняют на другого. Многие женщины в принципе замуж перестали хотеть. А уж если разговор про здоровье, извини, Вася, подвинься.
Женщина низкой социальной ответственности?!
Гость
Киса
Все тут знают, что ты падальщик, ибо сношаешься со случайными бабами, на 1-2 раза, конвеерщик и разносчик ВПЧ всех видов.
Уровень брезгливости = крайне низок.
А еще ржачнее было бы посмотреть как с тобой перестали бы здороваться за руку, увидев тебя подмюставлчбщим своё очко. Днище
В вас столько ненависти и злобы...
Гость
Киса
Ты это днище общества, конвейерный падальщик. Нерукопожатное дeрьmо.
Продолжай месить глину у шaбoлд. Ну и чужой биоматериал выковыривай.
Шаболда?!
Гость
А губами до члена дотрагиваться это не унижение?!
Унижение, еще большее чем в попу
Гость
Гость
Иди своё очко дайдругим.
Анус и рот женщины не для ваших извращений .
А для чего ещё к примеру твой анус, рот, и тд для семьи и пр вы порванки не годны. Ваш вариант не надо с дебилами не общаюсь и не читаю!
Гость
Alenuschka
Унижение, еще большее чем в попу
О, да у тебя в попу то давно было
Гость
О, да у тебя в попу то давно было
А что? А у тебя?
Гость
Alenuschka
А что? А у тебя?
У меня редко, но недавно было, после 🥂
Гость
У меня редко, но недавно было, после 🥂
Ну и как ощющения.
Гость
Alenuschka
Ну и как ощющения.
М мне не глубоко вставил, только головку, и почти сразу кончил 💦💥.. Прикольно потом
Гость
М мне не глубоко вставил, только головку, и почти сразу кончил 💦💥.. Прикольно потом
Не стыдно?
Гость
Alenuschka
Не стыдно?
Нуу, чуть, муж ведь)) мы лёжа на боку, он сзади, и не глубоко, и сразу кончает 💦💥
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема