Девушка стесняется давать в попу
Как её раскрепостить? Разговоры не помогают. У неё в голове вбит тезис что якобы это унижает женщину. Якобы таким образом в местах не столь отдаленных — опускают. Я конечно в шоке был от таких аналогий. Как же глубоко вся это АУЕшная, тюремная "культура" проникла в наше общество...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс после 50-и22 583 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.
Латентные,надеюсь,скоро до вас доберется государство,как и до прочих радужных.И будете вы месить глину и мечтать о глине на конспиративных явках.А лучше-на нарах,где вам самое место.Здоровому обществу нужны здоровые люди,а не извраты.Так что вопи громче со своим "просвещением",глядишь,и услышат,где надо.
Гость
Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.
Очень сладенько.
Да с тобой вменяемая женщина с//ра//ть на одном поле не сядет,фантаст анальный.
Svea
Латентные,надеюсь,скоро до вас доберется государство,как и до прочих радужных.И будете вы месить глину и мечтать о глине на конспиративных явках.А лучше-на нарах,где вам самое место.Здоровому обществу нужны здоровые люди,а не извраты.Так что вопи громче со своим "просвещением",глядишь,и услышат,где надо.
Государство как раз работает в пользу таких как я. Пролов щемит, *** необразованное утилизирует, псевдоинтеллектуалов вроде вас вообще игнорирует, не мешая вам спиваться, деградировать и копейки считать.
Гость
Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.
Просвещать? Ты уже бредишь. Сидишь на женском форуме целыми днями, и изображаешь из себя просвещателя. Клиника.
Даже из анекдота (ниже) чуваку проигрываешь. Тот хоть Иван-дурак, никого не трогает, а ты вообще непонятно что, с больными фантазиями.
Жил был Иван-дурак. Целыми днями лежал на печи и ничего не делал. И вдруг, однажды, взбрело ему в голову жениться. Подходит он к отцу и говорит:
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- А у тебя член до ж/-/о/-/пы достает?
- Нет...
- Ну тогда чего ты хочешь. Пока не достанет, не сможешь жениться.
Ну Иван-дурак и есть Иван-дурак. Знай лежит себе, да целыми днями член вытягивает. Тут однажды приходит к отцу:
- Отец!!! Все!!! Вытянул я свой член! Не только до ж/-/о/-/пы, а даже и через хватает! Пора жениться!
- Не только жо ж/-/о/-/пы, но и через? Не только до ж/-/о/-/пы, но и через? Ну дак и зачем тебе тогда женитья? Сиди дома, да и е/-/б/-/и сам себя в ж/-/о/-/пу!!!
Даже из анекдота (ниже) чуваку проигрываешь. Тот хоть Иван-дурак, никого не трогает, а ты вообще непонятно что, с больными фантазиями.
Жил был Иван-дурак. Целыми днями лежал на печи и ничего не делал. И вдруг, однажды, взбрело ему в голову жениться. Подходит он к отцу и говорит:
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
Ну Иван-дурак и есть Иван-дурак. Знай лежит себе, да целыми днями член вытягивает. Тут однажды приходит к отцу:
- Отец!!! Все!!! Вытянул я свой член! Не только до ж/-/о/-/пы, а даже и через хватает! Пора жениться!
- Не только жо ж/-/о/-/пы, но и через? Не только до ж/-/о/-/пы, но и через? Ну дак и зачем тебе тогда женитья? Сиди дома, да и е/-/б/-/и сам себя в ж/-/о/-/пу!!!
Да, люблю, когда пролетарии осознают всю низость своего положения и визжат как маленькие сучечки :))
Пока низость положения только у тебя. Ты падальщик случайных неразборчивых половвх сношений. Не исключено, что то не только с женщинами. Как представлю тебя, стошь раком и своим геморроем светишь. Унылый опездол.
А вменяемых уже давно нет, проснулась)) вменяемые в переводе на русский это внушаемые. Такие вымерли уже...)
Svea, а ты другой?
Тебя в детстве сделали заднеприводным!
У тебя возможности сопротивляться этому НЕ БЫЛО. Из тебя могли СДЕЛАТЬ 🐵, 🐻, 🙀 🐅🐱🦌🐮🐩🐺,
а сделали М, но с задним приводом.
Ученье свет....
У тебя возможности сопротивляться этому НЕ БЫЛО. Из тебя могли СДЕЛАТЬ 🐵, 🐻, 🙀 🐅🐱🦌🐮🐩🐺,
Ученье свет....
Svea
Просвещать? Ты уже бредишь. Сидишь на женском форуме целыми днями, и изображаешь из себя просвещателя. Клиника.
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
*просвещателя*
Просветителя, дура, неграмотная))
Анекдот даже читать не буду, неинтересно. Я собственно не для вас пишу, а для неопределенного круга лиц,которые этот пост прочитают и может быть задумаются. С вами, понятно, что безнадежно.
Просветителя, дура, неграмотная))
Анекдот даже читать не буду, неинтересно. Я собственно не для вас пишу, а для неопределенного круга лиц,которые этот пост прочитают и может быть задумаются. С вами, понятно, что безнадежно.
Svea
Пока низость положения только у тебя. Ты падальщик случайных неразборчивых половвх сношений. Не исключено, что то не только с женщинами. Как представлю тебя, стошь раком и своим геморроем светишь. Унылый опездол.
Почему же я неразборчив? Вами вот точно брезгую :) и вы меня со своими друзьями даже путаете, - вон пассивным геем меня, честного гетеросексуала обзываете, настолько велико в вас желание приобщиться хоть каким способом ко мне. Только ничего у вас не выйдет. Сорри
Svea
Svea, а ты другой?
Ученье свет....
Ученье свет....
Ты меня со своим обидчиком перепутал, я с тобой незнаком и тебя в *** не драл. Поэтому я тебе конечно очень сочувствую, учитывая степень твоей травмы.
Почему же я неразборчив? Вами вот точно брезгую :) и вы меня со своими друзьями даже путаете, - вон пассивным геем меня, честного гетеросексуала обзываете, настолько велико в вас желание приобщиться хоть каким способом ко мне. Только ничего у вас не выйдет. Сорри
Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.
И, что бы чушпан, ты мною брезговал, я,должна была бы предложить себя, но ты как положено идиоту сидящему на вумане, сам себе придумываешь несуществующие предложения и сам от них отказываешься.
И, что бы чушпан, ты мною брезговал, я,должна была бы предложить себя, но ты как положено идиоту сидящему на вумане, сам себе придумываешь несуществующие предложения и сам от них отказываешься.
Гость
30% женщин сами предлагают АС. Вероятно , что повезет с третьей девушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Svea
Нормальным женщинам не предлагают извращения.Не знал?Впрочем,откуда падальщику знать о нормальных женщинах...
Нормальным женщинам предлагают по несколько раз в месяц где-то. Другое дело, что далеко не все получают. И некоторые неудачники (вроде вашего отца или мужа) смирились с тем, что ничего не получат и выбрали что есть.
Нормальным женщинам предлагают по несколько раз в месяц где-то. Другое дело, что далеко не все получают. И некоторые неудачники (вроде вашего отца или мужа) смирились с тем, что ничего не получат и выбрали что есть.
Я ржу, дурачок сунул писун кому-то в анус и стал просвещенным мудрецом. Теперь думает, что может раздавать людям советы, а всех несогласных на то, чтобы вредить своему здоровью, считает убогими😂😂😂
Svea
Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
=Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.=
Ну да, 50 баб. Большинство на 1-2 раза. Ещё примерно 250 в своей жизни я отказал. Как раз я-то разборчивый. Был бы неразборчивый - женился бы на первой, кто дала. А так у меня запросы повыше, чем у среднестатистического мужчины. И уж поверьте, эти запросы будут только расти и у меня лично, и у всех мужчин в целом.
Скоро за самого плохонького мужичка женщины будут реально убивать друг друга. Ну а те, кто поумнее - будут соглашаться на проживание втроём с любовницей(ами).
А меня обижать не надо, не я эту ситуацию создал. Или вы меня считаете богом?
Ну да, 50 баб. Большинство на 1-2 раза. Ещё примерно 250 в своей жизни я отказал. Как раз я-то разборчивый. Был бы неразборчивый - женился бы на первой, кто дала. А так у меня запросы повыше, чем у среднестатистического мужчины. И уж поверьте, эти запросы будут только расти и у меня лично, и у всех мужчин в целом.
Скоро за самого плохонького мужичка женщины будут реально убивать друг друга. Ну а те, кто поумнее - будут соглашаться на проживание втроём с любовницей(ами).
Svea
Я ржу, дурачок сунул писун кому-то в анус и стал просвещенным мудрецом. Теперь думает, что может раздавать людям советы, а всех несогласных на то, чтобы вредить своему здоровью, считает убогими😂😂😂
Путаешь причину и следствие. То, что ни одна женщина от меня не уходила с девственной попкой это следствие того,что я стал как ты выражается, "просвещенным мудрецом". Перед такими как я открываются любые двери. Потому я выбираю. А такие как ты берут то, что дают.
Гость
Не выдавай за истину свои больные фантазии.Нормальным женщинам предлагают любовь,брак и верность.А не развальцованный зад.Но ты не видел нормальных женщин.И не увидишь никогда.
Гость
=Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Ты помоешник.
Гость
Путаешь причину и следствие. То, что ни одна женщина от меня не уходила с девственной попкой это следствие того,что я стал как ты выражается, "просвещенным мудрецом". Перед такими как я открываются любые двери. Потому я выбираю. А такие как ты берут то, что дают.
На верное и моя жена у тебя побывала
Гость
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
Тупой анекдот, ну и сам..
Гость
Голова-то должна быть на плечах! Анальное отверстие, попа - чтобы ходить в туалет по большому. Для совокупления предназначено другое отверстие, влагалищем называется. Насмотрятся порнухи, где нормального секса-то нет и быть не может, наслушаются гомосексуалистов (которые это и придумали продвигать в массы) - а потом появляются желания в попу. Ещё такой хотящий в попу про опущенцев что-то говорит. Да зона, для вас, таких, идеальное место как раз.
Влагалище вообще-то для деторождения! А вы ещё про голову говорите...
Гость
Насколько это мерзко читать, опять мцжик ради своего удовольствия готов причинить девушке боль. Вот где посты как сделать деввшке приятно? Чтоб она была счастлива кончала, а не иммитировала? А она как щенок наверное сидит и думает как бы ты удвольствие получал, потому что а толку денщине в зад давать? Чтоб ычто? Никаких нервов там нет 90% получают удовольсвие только от клитора , то есть ты просто хочешь ей сделать больно , чтоб она потом в с тарости от геморроя страдала
Вам бы строение анального отверстия изучить более подробно...
Следующая тема
Предыдущая тема