У мужа сыпь
я вся извелась, ему не изменяла и кроме него у меня никого не было. ничем не болею и тд. вчера занялись сексом, а на утро сказал, что у него какие то пятна на члене. Что это может быть? Аллергия или сухость во время секса.. или вообще измена? я сейчас подхватила аллергию, с детства у меня это, сексом занялись вчера и была суховатая. подскажите что это может быть #муж #здоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 348 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он вам изменяет? И конечно же, он не признается ни за что.
Да все что угодно может быть. Начиная от грибковых заболеваний и заканчивая лобковыми вшами. В КВД пусть сходит (туда не только с вен. заболеваниями обращаются). Доктор поставит диагноз и назначит лечение.
Гость
Автор, какие пятна? Опиши. Это может быть все, что угодно, начиная от грибка и заканчивая генитальным герпесом. Идите оба к дерматологу-венерологу,сдайте мазки и кровь на анализ. Мазок сдать на все ЗППП плюс грибы плюс герпес. Кровь на все то же самое, кроме грибов, грибы по крови не показывает
Гость
Да все что угодно может быть. Начиная от грибковых заболеваний и заканчивая лобковыми вшами. В КВД пусть сходит (туда не только с вен. заболеваниями обращаются). Доктор поставит диагноз и назначит лечение.
Просто все было нормально, я ему правда не изменяла и тд. Сегодня вот такая ситуация, я себя извела, как будто это я в чем то виновата. Вы правы, надо сходить. спасибо вам
Гость
Автор, какие пятна? Опиши. Это может быть все, что угодно, начиная от грибка и заканчивая генитальным герпесом. Идите оба к дерматологу-венерологу,сдайте мазки и кровь на анализ. Мазок сдать на все ЗППП плюс грибы плюс герпес. Кровь на все то же самое, кроме грибов, грибы по крови не показывает
с красноватым оттенком, говорит чуть чешется, но вот сейчас более менее нормально. Я склоняюсь к тому что он тяжелые препараты принимает и может тоже это отдавать по организму. Пойдем к врачу.
Гость
даже если изменял, он бы не делал это без защиты. Он очень брезгливый мужчина, поэтому я не особо думаю о том что он мог изменить. Даже если изменил, то навряд ли бы сделал это без защиты. Поэтому это все для меня немного загадкой получается. Я пару раз залезла в его телефон, ничего не было. потом у меня оставил случайно страницу и там тоже никаких девушек. Он очень закрытый образ жизни ведет, мы очень долго стремились к близким отношениям
Гость
Если это аллергия на какие-то таблетки, то такого рода сыпь может быть скорее на груди, на спине, но не на половом члене... Если никто никому не изменял, возможно, грибы. Идите оба сдавайте мазки и кровь. И я б ещё раз все в другой лаборатории переслала, для более правдивой картины
Гость
спасибо, благодарю
Гость
Гость
К врачу и сдавать анализы. Что тут ещё можно предпринять то?
Гость
Это сифилис.
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как предложить секс женщине за 50?9 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики8 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов