Всё бывает в первый раз
Девочки, мальчики - давайте поделимся историями о наших первых поцелуях и первых разах. Каковы были причины и последствия, ну и конечно, эмоции?))
Авекмизони
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Gatto
я не помню. но сказали что он был
марсианин
не помню точно, но мне кажется впервые я поцеловал маму за то, что она дала мне конфету
Гость
Первый раз-фуууу
марсианин
а, ну последствия... ничего вроде бы не произошло. но точно не помню
Гость
С мужчиной старше на 22 года. Мне 18 было. Никаких последствий, особо ничего не поняла тогда
Бусинка
ой первый раз лучше не вспоминать, охренела от размера члена; парень адекватный, аккуратный, все нормально; а вот поцелуй в 18 лет первый на вписке, ух страстный, на кухне
Гу
первый поцелуй - 2006 или 2007 год, в подъезде девушки. ей было 15...
Гость
1 раз в 17 лет, по глупости с парнем, точнее мудаком, который после сказал что я была не девственница. ***. Сам 1 кекс был ужасным, длился 0,5 минут, никаких ласк и прелюдий.
А вот 1 поцелуй - просто супер. С очень красивым мальчиком, зеленоглазым блондином с пухлыми губами, который мне безумно нравился. Это был самый лучший и страстный поцелуй за всю мою жизнь до сих пор, кстати. Как же круто он целовался… И атмосфера была аутентичная, вспоминается песня группы Нэнси - Дым сигарет с ментолом. Мы были одни в полутёмной комнате и целовались просто везде, и на окне, и на кровати, и на столе. Потрясающе. Потом, через несколько лет, у нас с этим парнем и кекс был, но это уже совсем другая история))
А вот 1 поцелуй - просто супер. С очень красивым мальчиком, зеленоглазым блондином с пухлыми губами, который мне безумно нравился. Это был самый лучший и страстный поцелуй за всю мою жизнь до сих пор, кстати. Как же круто он целовался… И атмосфера была аутентичная, вспоминается песня группы Нэнси - Дым сигарет с ментолом. Мы были одни в полутёмной комнате и целовались просто везде, и на окне, и на кровати, и на столе. Потрясающе. Потом, через несколько лет, у нас с этим парнем и кекс был, но это уже совсем другая история))
Ебнутая
У меня не было первого поцелуя и первого раза
Гость
Первый секс не помню. Первый поцелуй вообще и первый поцелуй с каждой девушкой помню. Рассказывать, конечно же, не буду.
Форум: Секс
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели2 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?88 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов