Гость
Статьи
Меня трогали пока я …

Меня трогали пока я спала

Сегодня ночью мой парень проснулся посреди ночи и пошёл в туалет. Я тоже проснулась, но лежала просто дальше в надежде опять заснуть, так что когда парень вернулся он думал что я сплю. И тут он берет и начинает медленно жмякать мою попу. Я тогда офигела и не знала что делать так что я просто притворялась что сплю. Со временем я начала слышать звуки дрочки. Я обычно сплю без лифчика, так что через пару минут он медленно засунул руку под футболку и начал медленно трогать мою грудь. Это продолжалось несколько минут пока он не кончил. И я всё время притворялась что сплю. Не знаю что теперь делать и как реагировать на это. Это походу не первый раз потому что я обычно сплю как убитая и меня очень сложно разбудить. Что мне делать?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила
Вот именно пристает, когда она спит, это нарушение личных границ. Что теперь если девушка в отношениях ей теперь нельзя по человечески поспать чтоли??? На это право нет? Госпади это не парень а нелюдь конченный просто отстой неужели автору не стыдно с таким чмом жить и спать? 🤢🤢🤢🤢🤦‍♀️🤦‍♀️
Это латентный некрофил! Сначала за попу жмакает, а потом душить начнёт если кончить не получится😳
Его ночью нужно в клетке держать. А лучше вообще усыпить😅
Гость
а у нищучки и звизда воняет, потому и жамкал только за жопку ))
*** он улегся тогда с ней
Гость
У мужжла начальная стадия некрофилии.
Да
Гость
У мужжла начальная стадия некрофилии.
Я бы испугалась
Гость
Увеличить дозу снотворного.
Форум: Секс
Всего: 71 942 темы
Новые темы за сутки: 14 тем