Сегодня ночью мой парень проснулся посреди ночи и пошёл в туалет. Я тоже проснулась, но лежала просто дальше в надежде опять заснуть, так что когда парень вернулся он думал что я сплю. И тут он берет и начинает медленно жмякать мою попу. Я тогда офигела и не знала что делать так что я просто притворялась что сплю. Со временем я начала слышать звуки дрочки. Я обычно сплю без лифчика, так что через пару минут он медленно засунул руку под футболку и начал медленно трогать мою грудь. Это продолжалось несколько минут пока он не кончил. И я всё время притворялась что сплю. Не знаю что теперь делать и как реагировать на это. Это походу не первый раз потому что я обычно сплю как убитая и меня очень сложно разбудить. Что мне делать?
Это ли не мечта женщины, что даже дрокает на любимую
Гость
[3226528191]
Гость
))) На фэнтези похоже. Одно неясно. Зачем прикинулась трупиком?
А что надо было сделать, я сначала просто подумала что потрогает попу и пойдёт спать, а он *** начал, стыдно было бы оборачивается и спрашивать что он делает
Алексей, который пополамщик
[2925409535]
Гость
А что надо было сделать, я сначала просто подумала что потрогает попу и пойдёт спать, а он *** начал, стыдно было бы оборачивается и спрашивать что он делает
ну да.. пугать в такие моменты не надо. а то вдруг он скромный и тоже застыдится и прям до фатального пол шестого.
Гость
[3226528191]
Это ли не мечта женщины, что даже дрокает на любимую
Ну да но как-то неприятно теперь засыпать с ним зная что он делает ночью, я говорю что сплю как убитая а значит что он мог бы даже и входить в меня пока я сплю, неприятно как бы
[124978057]
Гость
Значит был возбуждён и не хотел будить вас. Хорошо поступил
Гость
[958583139]
Гость
Ну да но как-то неприятно теперь засыпать с ним зная что он делает ночью, я говорю что сплю как убитая а значит что он мог бы даже и входить в меня пока я сплю, неприятно как бы
ну не знаю.. я б хотела проснуться с любимым (когда были такие и спали в одной постели до утра) от того, что он пристроился сзади и неторопливо меня имеет и ласкает.
[2925409535]
Гость
хотя может у вас и нет поводов беспокоиться, возможно он представляет другую, но вынужден передергивать на вас
[124978057]
Гость
"Проснулась" бы и взяла дело в свои руки, раз тебя такой расклад не устраивает.
Гость
[3226528191]
Баба-Яга
ну не знаю.. я б хотела проснуться с любимым (когда были такие и спали в одной постели до утра) от того, что он пристроился сзади и неторопливо меня имеет и ласкает.
Наверное я слишком переживаю насчёт этого, он просто у меня очень добрый и заботливый, попробую его сегодня тоже разбудить ротиком, походу ему нужно больше секса
Гость
[958583139]
Гость
Он извращенец!
Только извращенцам нравятся спящие женщины.))
Надо его в полицию сдать на 15 суток..))
Гость
[4073480177]
Гость
Наверное я слишком переживаю насчёт этого, он просто у меня очень добрый и заботливый, попробую его сегодня тоже разбудить ротиком, походу ему нужно больше секса
Лучшее утро для мужчины это утро начавшееся с минета
слушай!!! а ты его сама ночью отстрапонь! пусть думает
Гость
[958583139]
Баба-Яга
Меня моя "проснувшись" по рукам била.. не успевал пристроиться.)) Пока жена спит, кажется милее..
Гость
[4239764419]
Какой ужас, напиши заявление в полицию об изнасиловании.
Мила
[2259426359]
Гость
Меня чуть не стошнило от вашей истории, это такой кринж лютый фу боже как можно с таким чмошником жить вместе и каждый раз бояться что он изнасилует не даст поспать по человечески да это *** не жизнь, лучше одной тогда
Гость
[958583139]
Мила
Меня чуть не стошнило от вашей истории, это такой кринж лютый фу боже как можно с таким чмошником жить вместе и каждый раз бояться что он изнасилует не даст поспать по человечески да это *** не жизнь, лучше одной тогда
Может на кол его? )) Намуя к жене пристает?
Мила
[2259426359]
Гость
Ну и кринж конечно..... вы русские девушки совсем не умеете себя уважать и любить, а самое главное прислушиваться к своему мнению, делаете что вам скажут а не то что вам хочется, ну это не любовь а извращенное рабство
Мила
[2259426359]
Гость
Лучшее утро для мужчины это утро начавшееся с минета
Лучшее утро для женщины это с утра видеть разбитую челюсть своего мужа
Мила
[2259426359]
Гость
Та нет, наоборот, секс почти каждый день, возможно ему замало, хз
С вас только поугарать можно, вас используют как кусок мяса а вы такая наивная и глупая еще может еще согласитесь во время секса его *** жрать с мочой дабы угодить своему парню а потом не забудьте на себя цепь надеть чтоб как послушная собачонка выглядеть, знаете мужчин такое возбуждает а еще их возбуждает когда девушку тошнит во время минета попросите своего парня член обмазать собачьими какашками представляете прям как в порнушке! Ну улет просто🤡🤢😅😅🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆💁♀️
Гость
[958583139]
Мила
Ну и кринж конечно..... вы русские девушки совсем не умеете себя уважать и любить, а самое главное прислушиваться к своему мнению, делаете что вам скажут а не то что вам хочется, ну это не любовь а извращенное рабство
Мда..
Как можно и.п.ать живого человека! ? Все мужики в рашке извращенцы!
Еще и детей им рожай! ))
Гость
[958583139]
Мила
С вас только поугарать можно, вас используют как кусок мяса а вы такая наивная и глупая еще может еще согласитесь во время секса его *** жрать с мочой дабы угодить своему парню а потом не забудьте на себя цепь надеть чтоб как послушная собачонка выглядеть, знаете мужчин такое возбуждает а еще их возбуждает когда девушку тошнит во время минета попросите своего парня член обмазать собачьими какашками представляете прям как в порнушке! Ну улет просто🤡🤢😅😅🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆💁♀️
Вот именно пристает, когда она спит, это нарушение личных границ. Что теперь если девушка в отношениях ей теперь нельзя по человечески поспать чтоли??? На это право нет? Госпади это не парень а нелюдь конченный просто отстой неужели автору не стыдно с таким чмом жить и спать? 🤢🤢🤢🤢🤦♀️🤦♀️
Мила
[2259426359]
Гость
Мда..
Как можно и.п.ать живого человека! ? Все мужики в рашке извращенцы!
Еще и детей им рожай! ))
Это все знают, поэтому большинство умных российских девушек улетели за границу строить свою судьбу. Не нужно портить жизнь и тратить ее на больных чмошников ✈️💗💁♀️
Гость
[958583139]
Мила
Вот именно пристает, когда она спит, это нарушение личных границ. Что теперь если девушка в отношениях ей теперь нельзя по человечески поспать чтоли??? На это право нет? Госпади это не парень а нелюдь конченный просто отстой неужели автору не стыдно с таким чмом жить и спать? 🤢🤢🤢🤢🤦♀️🤦♀️
Да. Да..
Может ей лучше спать у соседа..?
Мила
[2259426359]
Гость
Очень подозрительное знание подробностей..
Благодаря этому форуму такие знания, исходя из того какие лютые кринжовые посты тут выкладывают складывается впечатление что женщины мазозистки какие то которые живут только в угоду мужикам забивая болт на себя, таких не жалко, с них же и их жалкой жизни поугарать можно 💁♀️🤣😅😪
Мила
[2259426359]
Гость
Да. Да..
Может ей лучше спать у соседа..?
А может лучше иметь права на личное пространство в отношениях? Вроде бы законом не запрещено спать после работы 💁♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Боже, какие здесь на форуме имбицилы, наверное поэтому в ютубе куча видео о том какой кринж творится на женских форумах.... Тупость автора и тех кто дает советы зашкаливает, такими тупыми терпилами как раз легко управлять и любую дичь в голову привить.
Гость
[958583139]
Мила
Благодаря этому форуму такие знания, исходя из того какие лютые кринжовые посты тут выкладывают складывается впечатление что женщины мазозистки какие то которые живут только в угоду мужикам забивая болт на себя, таких не жалко, с них же и их жалкой жизни поугарать можно 💁♀️🤣😅😪
Если женщина с болтом, то лучше у нее не просить.)))
Гость
[958583139]
Мила
А может лучше иметь права на личное пространство в отношениях? Вроде бы законом не запрещено спать после работы 💁♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Боже, какие здесь на форуме имбицилы, наверное поэтому в ютубе куча видео о том какой кринж творится на женских форумах.... Тупость автора и тех кто дает советы зашкаливает, такими тупыми терпилами как раз легко управлять и любую дичь в голову привить.
))) Класс!
И ведь на полном серьезе!
Гость
[1127681464]
Гость
Чо за бред?) *** не стадно, а то что попу жамкал стыдно? Ты психичка?
Гость
[1127681464]
Гость
Ты бутылку водяры перед сном что ли выпиваешь? Как можно не проснуться когда тебя ***? И даже если ты отмороженная, он что плохого то делает?
А кончил он куда в одеяло?оно же имеет трупный запах, особенно у нищуков, они едят непойми что
Гость
[2814594963]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
А кончил он куда в одеяло?оно же имеет трупный запах, особенно у нищуков, они едят непойми что
а у нищучки и звизда воняет, потому и жамкал только за жопку ))
Гость
[3279510365]
У мужжла начальная стадия некрофилии.
Гость
[3279510365]
Мила
+100 Мужерабки еще и подвизгивают "Ах, какая люпофь! Какая заботливость!" А мужжло просто об их беспомощную тушку поддрочило, как о дырку в заборе. Зачем спрашивать у дырки, согласна она или нет? Мужжлу приспичило - мужжло пришло и спустило. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Гость
[1212893210]
Гость
Меня моя "проснувшись" по рукам била.. не успевал пристроиться.)) Пока жена спит, кажется милее..
Глухонемая жена - мечта любого женатого мужчины после пары лет семейной жизни 😂