Почему мужчины оскорбляют недевственниц?
Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое для продолжения рода. Откуда столько негатива? Девушка ведь могла и в браке девственности лишиться. Но все равно получается, что она пробитая рвань. И мамы их тоже такие получается. Дооскорбляетесь, мужчины, что девушки вообще перестанут с вами спать и рожать от вас детей. Доиграетесь. Потом плакать будете. Лучше говорите, как Путин: "она стала мамой. И это так классно!" Если хотите секса и детей, то надо придумывать не оскорбления, а комплименты тем девушкам, которые занимаются сексом и рожают детей
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ответил. Внимательнее. Несколько раз... По слогам... Или попроси, чтобы кто нибудь тебе объяснил разницу... Я в классе коррекции не преподаю...
"Диаметрально противоположно.."
это не ответ. это увиливаение от ответа. так как нет утвердительного ответа. так же не написано, противоположное от чего? ты дурака включил сам. теперь жеппой вихляешь
но то, что ты ничего толком не ответил, очень красноречиво.
это не ответ. это увиливаение от ответа. так как нет утвердительного ответа. так же не написано, противоположное от чего? ты дурака включил сам. теперь жеппой вихляешь
Котейко Behemoth
"Диаметрально противоположно.."
Я ответил. Читай внимательнее. И не отвлекай меня боле...
Я испытываю животный страх от того, что тупизм заразен. подальше от меня отойди...
Я испытываю животный страх от того, что тупизм заразен. подальше от меня отойди...
Гость
Честно говоря, так и в жизни считают.
Все верно, это обделенные умы.
Кстати, слово порванка впервые слышу. Довольно, мерзкое
Слово целллка, в школе приходилось. Но тоже неприятное, стараюсь избегать в отношении девушек
Все верно, это обделенные умы.
Кстати, слово порванка впервые слышу. Довольно, мерзкое
Слово целллка, в школе приходилось. Но тоже неприятное, стараюсь избегать в отношении девушек
Не считают, а хотят считать. Чтобы упростить свою картину мира.
Слова бывают резкими, но это лишь слова. Они просто отражают явления. Слово целка проще и быстрее "девственницы", и уместны в личном разговоре, а не на форуме, где напоказ выставляют самые грязные тайны взаимоотношений.
Конечно, у своей любимой я спрошу "дорогая, ты девственница?" а на форуме позволительно сократить.
Порванка, кстати, наверное, немного обидное, но другого варианта просто нет. Это женщина, отдавшая честь до замужества (не брака), желающая порядочного мужчину и оскорбляющая девственниц.
Оно - достойный ответ женщинам, оскорбляющим мужчин лишь ща то, что они не хотят брать замуж блудниц.
А вообще, это форум где не напрягают голову, чтобы ответить, а сразу пытаются оскорбить или унизить. Такая вот фишка.
Слова бывают резкими, но это лишь слова. Они просто отражают явления. Слово целка проще и быстрее "девственницы", и уместны в личном разговоре, а не на форуме, где напоказ выставляют самые грязные тайны взаимоотношений.
Конечно, у своей любимой я спрошу "дорогая, ты девственница?" а на форуме позволительно сократить.
Порванка, кстати, наверное, немного обидное, но другого варианта просто нет. Это женщина, отдавшая честь до замужества (не брака), желающая порядочного мужчину и оскорбляющая девственниц.
Оно - достойный ответ женщинам, оскорбляющим мужчин лишь ща то, что они не хотят брать замуж блудниц.
А вообще, это форум где не напрягают голову, чтобы ответить, а сразу пытаются оскорбить или унизить. Такая вот фишка.
Гость
как мужзло относится к целкам? да им плевать. если эта целка займет очередь на кассу вперед них, это же музло эту целку толкнет/шипнет на нее или обзовет. потому что мужлу важно только оно само и его ущемленное эго. а че там, есть у бабы пленка между ног или нет, ему нассрать. ему эта пленка еще и мешать будет сексом заниматься "фу, кровь, фу, мороки много".
Гость
а твои неглупые ребятки друзяки дефлорировали любимых после замужества?
Гость
Да не пофиг ли?
Истерики мужиков никому не интересны, как и они сами, пусть живут в фантазиях, которые никогда не сбудутся
Истерики мужиков никому не интересны, как и они сами, пусть живут в фантазиях, которые никогда не сбудутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому больше давать никогда не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина хочет секса, но не с мужчиной, остальное мифы какие-то
Зоряна
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда! Девств-ц они тоже обсир.-т.
Зоряна
До какого брака?
А если она замуж не вышла?
Предлагаете ей вечно девств.быть? Вам так спокойнее?🤣
А если она замуж не вышла?
Предлагаете ей вечно девств.быть? Вам так спокойнее?🤣
Гость
Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают
Я женат,и моя жена порядочная,и считаю обесценивать понятие порядочных девушек нельзя смешивая со всякими ***
Понятно,что не всем мужчинам везет встретить достойную,но лучше по мне жить одному,чем подбирать за кем-то.
Понятно,что не всем мужчинам везет встретить достойную,но лучше по мне жить одному,чем подбирать за кем-то.
Зоряна
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания. Это вонючиф дед. Сидит тут с нулевых.
Гость
Полагаю, что это - ваша больная фантазия, возможно, для оправдания современного разврата, не был в исламских странах, но то, что вы говорите - ересь, наслышан, что в исламских странах у женщин - нет выбора, выдают замуж их без ихнего согласия, для меня - это не норма, но глупо отрицать, что уровень нравственности в их странах - намного выше, чем в других
Не ихнего, а евонного 😜
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это классика. У меня две одногруппницы были мусульманки. Плятoвали так, что другим и не представить. Зато потом заворачивались в платочек и молились 😏
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
если не девственник, то ***. зачем подбирать ***?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Пока, ночной горшок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит уже испорченная
Гость
Это моральные уроды, мне недавно плёночник написал что женщина не человек, а если у неё был секс то она не заслуживает отношение даже как к животному. Не знаю как они стали такими озлобленными, отсутствие ума, секса, может мать из жёстко била и гнобила в детстве. Не знаю что с ними, но советую всем женщинам держаться от таких му подальше!
Да итак уже держатся подальше.
Сначала ущербное мужичьё злится и обижается, что на них не набрасываются красотки. Потом подсаживается на всякие МД секты и ютуб ролики, пропагандирующие ненависть к женщинам. От всего этого женщины ещё больше начинают шарахаться от этих уродов. А ущербы в итоге ещё больше и ещё громче негодуют. Замкнутый круг 🤷🏼🙂
Сначала ущербное мужичьё злится и обижается, что на них не набрасываются красотки. Потом подсаживается на всякие МД секты и ютуб ролики, пропагандирующие ненависть к женщинам. От всего этого женщины ещё больше начинают шарахаться от этих уродов. А ущербы в итоге ещё больше и ещё громче негодуют. Замкнутый круг 🤷🏼🙂
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Намного лучше.
Я не шлюххха вроде тебя.
Я не шлюххха вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже лучше тебя?))
Гость
Про всех не знаю. По рассказам мужей и любимых, были очень горячими, что те даже усомнились, что те - девушки. Но кровь была, и клялись самым святым, что небляди.
Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет.
Зачем спрашиваете, хотите разогреется?
Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет.
Зачем спрашиваете, хотите разогреется?
Тут как в анекдоте)
И ты всем рассказывай, что у тебя было с десяток страстных девственниц, которые сами себя разогревали и на тебя с разбегу запрыгивали 🤣
И ты всем рассказывай, что у тебя было с десяток страстных девственниц, которые сами себя разогревали и на тебя с разбегу запрыгивали 🤣
Гость
Эта простая и естественная истина.
Секс, встречи, сожительство - категории биологические, половые. В принципе, любой мужчина способен переспать с любой женщиной, и наоборот. Тут достаточно наличия половых органов. Так живут 90% женщин России и 70% мужчин.
Это животное существование. Работа, дом, секс, и снова.
А семья - предприятие духовное, эволюционировавшее из экономического. Тут требуются порядочность, честь, верность, эмпатия, и другие душевные качества, которые у распутниц отсутствуют.
Поэтому. Семья возможна лишь с девственницей, и невозможным одна с женщиной без чести, стыда и совести.
Sapiens sat.
Секс, встречи, сожительство - категории биологические, половые. В принципе, любой мужчина способен переспать с любой женщиной, и наоборот. Тут достаточно наличия половых органов. Так живут 90% женщин России и 70% мужчин.
Это животное существование. Работа, дом, секс, и снова.
А семья - предприятие духовное, эволюционировавшее из экономического. Тут требуются порядочность, честь, верность, эмпатия, и другие душевные качества, которые у распутниц отсутствуют.
Поэтому. Семья возможна лишь с девственницей, и невозможным одна с женщиной без чести, стыда и совести.
Sapiens sat.
И только с девственником, а не с тем, кто свои высокодуховные хламидии целке принесёт 😏
Гость
Это так.
В студенческие годы дружил с несколькими девушками, и дальше поцелуев, объятий и петтинга не пошло - берегли честь.
А вот с порванками - другое дело. Им терять нечего, уложить в постель не составляло труда, особенно если дать туманные намёки на возможную женитьбу после 5 курса.
Вывод прост. Кому нечего терять, тот способен на любой поступок, ибо не имеет совести и ограничений.
А тот, кто честен и чист, может подождать, чтобы наградить любимого и жить в счастье.
В студенческие годы дружил с несколькими девушками, и дальше поцелуев, объятий и петтинга не пошло - берегли честь.
А вот с порванками - другое дело. Им терять нечего, уложить в постель не составляло труда, особенно если дать туманные намёки на возможную женитьбу после 5 курса.
Вывод прост. Кому нечего терять, тот способен на любой поступок, ибо не имеет совести и ограничений.
А тот, кто честен и чист, может подождать, чтобы наградить любимого и жить в счастье.
Откуда ты знаешь, что они берегли честь, а не просто ты им не понравился и поэтому они морозились?)
Гость
Так не нужно к порядочным относить всех подряд,только девственницы достойны брака и семьи!А когда вы начинаете обесценивать понятие чести и достоинство девушек,понятно что к вам будет негатив.
Так и вы не обесценивайте понятие чести и достоинства мужчин-девственников, которые берегут себя для будущей жены☝️
Гость
Но ведь и ваш негатив влияет только на вашу жизнь!
Ненавидя и оскорбляя мужчин, чьи идеалы не позволяют им жениться на вам подобных, чего вы добились? Более жёсткого к вам отношения?
Но им и так не было до рваное никакого дела! Думаете, они плачут, глядя на вас, сожалея, что вы не имеете девичьей чести? Ха-ха. Плевать на вас.
И ещё. Ищут чистоту, как правило, люди развитые интеллектом, душою и состоявшиеся. А равнодушные к внутреннему миру женщины, как правило, примитивны (для вас это скорее плюс, чем минус), грубы, с лёгкостью меняющие пристрастия.
Так что, вы с вами живём в разных сферах, и даже столкнувшись, не пойдём вместе. Вот что первично.
И показателем, что женщина не чуткая, не умная, не надёжная, лживая, способная на предательство, является её распущенность и потеря девственности до брака.
Чтобы не перечислять все эти качества, достаточно сказать, что она не сберегла честь для мужа.
Видите, как всё просто!
Ненавидя и оскорбляя мужчин, чьи идеалы не позволяют им жениться на вам подобных, чего вы добились? Более жёсткого к вам отношения?
Но им и так не было до рваное никакого дела! Думаете, они плачут, глядя на вас, сожалея, что вы не имеете девичьей чести? Ха-ха. Плевать на вас.
И ещё. Ищут чистоту, как правило, люди развитые интеллектом, душою и состоявшиеся. А равнодушные к внутреннему миру женщины, как правило, примитивны (для вас это скорее плюс, чем минус), грубы, с лёгкостью меняющие пристрастия.
Так что, вы с вами живём в разных сферах, и даже столкнувшись, не пойдём вместе. Вот что первично.
И показателем, что женщина не чуткая, не умная, не надёжная, лживая, способная на предательство, является её распущенность и потеря девственности до брака.
Чтобы не перечислять все эти качества, достаточно сказать, что она не сберегла честь для мужа.
Видите, как всё просто!
Никто мужчин не оскорбляет. Но мужчина - это высокодуховный человек, тот, кто сберёг честь и достоинство и ни с кем не спал до жены☝️
Остальные - это ЗПППшные отбросы и помойка, неспособные сдерживать свои скотские позывы и мокающиеся в случайных баб без ЗАГСА 🤢 Животные одним словом. Умные и достойные женщины обходят таких десятой дорогой ибо брезгливо.
Остальные - это ЗПППшные отбросы и помойка, неспособные сдерживать свои скотские позывы и мокающиеся в случайных баб без ЗАГСА 🤢 Животные одним словом. Умные и достойные женщины обходят таких десятой дорогой ибо брезгливо.
Гость
Баба-Яга
Сообщение было удалено
Ещё как денется от мydaka, если, конечно, она не *** конченная)
Гость
чет всем плевать было на мою девственность до 26 лет. никто меня за пленку между ног не уважал. никто брак не предлагал.
когда нашла девственника, то и лишилась с ним девственности. с мужиком, кто уже мокал свой член в другую вагину до меня, никогда бы не лишалась девственности. это помоечники, которые сразу заразят ВПЧ или гонореей из своей простаты.
когда нашла девственника, то и лишилась с ним девственности. с мужиком, кто уже мокал свой член в другую вагину до меня, никогда бы не лишалась девственности. это помоечники, которые сразу заразят ВПЧ или гонореей из своей простаты.
Всё правильно☝️
А от помоечников, которые уже в кого-то макались, только заразу цеплять. Нафик оно надо?
А от помоечников, которые уже в кого-то макались, только заразу цеплять. Нафик оно надо?
Следующая тема
Предыдущая тема