Проблема в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно уже доказано что других оргамазов нет. ЕСТЬ ТОЛЬКО КЛИТОРНЫЙ . И все, большинству нужна прямая стимуляция клиторая, тех кто может кончить вагинально -единицы. Всякие извращенцы которые кончают от взгляда это меньше одного процента от массы и фантазии каких-то уродов с форума.
Хотите кончить? Нужно стимулировать клитор, можно языком, рукой, вибратором, можно до секса, можно после, главное, чтобы мужчине это было важно!
Хотите кончить? Нужно стимулировать клитор, можно языком, рукой, вибратором, можно до секса, можно после, главное, чтобы мужчине это было важно!
Гость
У меня тоже так, но проблемой это не считаю. От члена почти никогда не кончаю, несмотря на то что возбуждаюсь быстро и смазки много, просто приятно что он во мне, но оргазма не достигаю. Исключение позиция сверху, лицом к парню, но не часто получается, надо очень постараться. Когда же сама себя довожу кончаю всегда, иногда даже 3-4 раза подряд.
гость
попросите партнера использовать руки во время полового контакта)
стимуляция клитора - единственное, от чего можно кончить
стимуляция клитора - единственное, от чего можно кончить
стимулируйте клитор во время секса - сами или пусть партнер поможет. и все. вот вам и оргазм во время секса. да, клиторальный. но со временем возможно формирование рефлекса, если именно так кончать регулярно, что и на фрикции будет оргазм.
Гость
У меня тоже так, но проблемой это не считаю. От члена почти никогда не кончаю, несмотря на то что возбуждаюсь быстро и смазки много, просто приятно что он во мне, но оргазма не достигаю. Исключение позиция сверху, лицом к парню, но не часто получается, надо очень постараться. Когда же сама себя довожу кончаю всегда, иногда даже 3-4 раза подряд.
Мой рекорд - 7 оргазмов за раз))
Гость
Давно уже доказано что других оргамазов нет. ЕСТЬ ТОЛЬКО КЛИТОРНЫЙ . И все, большинству нужна прямая стимуляция клиторая, тех кто может кончить вагинально -единицы. Всякие извращенцы которые кончают от взгляда это меньше одного процента от массы и фантазии каких-то уродов с форума.
Нет. Это не так. Есть и вагиналный. Я всю жизнь знала только вагинальный и в 35 с игрушкой почувствовала клиторный. Так что есть два вида сто процентов.
Форум: Секс
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Потерять девственность - непоправимая ошибка17 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?16 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщинам не нужен секс571 ответ
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Эрекция в 44 это нормально ?38 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Бывший был противником любого орального секса24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35, красивая, парней было достаточно, и попыток тоже
С 8 лет, познала свое тело..
И только сама себя могу довести, руками!
Это диагноз, или можно исправить?
Из-за этого я теряю интерес к мужчинам.. (
Кто то ходил к сэксологу, поделитесь опытом..