Если без рофла, то всё зависит от особенностей плевы. Если она эластичная, то её можно просто растянуть, и всё пройдёт безболезненно. Попробуйте вставить туда палец, медленно и аккуратно, если входит без боли(могут быть дискомфортные ощущения, но главное, чтоб не было острой бооли) - можно пробовать. У меня через неделю "тренировок" легко входило 2 пальца, а потом я купила свой первый выбратор, маленький 2.5 см в диаметре, кажется - пробовала с ним. В общем, к моему первому опыту с парнем я активно использовала эти штуки)) Крови и боли никогда не было, лишиться девственности никогда не ставила за цель, всё началось с банального любопытства, бушевали гормоны, все дела. Уж не думала, что такой жизненный опыт может пригодиться, хаха))) Оглядываясь назад с увереностью скажу, что этот способ довольно таки хорош, учитывая что не всем мужчинам хватит опытности, мозгов, и деликатности сделать всё как надо. Некоторые вообще считают, что надо как стопку водки - залпом и резко, боюсь представить букет ощущений бедной девственницы...