Как уломать на секс без презерватива?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли реальные способы убедить девушку заняться сексом без презерватива? Мне 20, ей 18. Вместе уже 1.5 года, оба друг у друга первые. Интимной жизнью живём месяцев 9, и абсолютно любой секс всегда только в презервативе! Даже оральным сексом месяцев 6 занимались в презервативе (минет), правда наконец то в какой то момент она разрешила не использовать его, сказав что доверяет мне ( тут я не понял, а до этого не доверяла?). Классический секс тоже всегда в резинке. Про другой вид секса и говорить не буду, почему то не разрешает, говорит больно и сразу переводит тему. Что я только не делал, как бы не пытался уговорить, срашивал у нее про их женские дни, ходил к врачу, сдавал анализы, однако всё без результата. Она мне нравится, симпатичная, худенькая, стройная, милая, я ее люблю, но этими поступками получается она меня не искренне любит?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Все правильно - теоретически есть безопасные дни, а практически «залететь» можно в какой угодно день цикла.
Как убедить ахаться без презика? Примерно так:
- поговорить с ней о гормональной контрацепции.
- оплати услуги клиники по обследованию для подбора противозачаточных таблеток.
- сам сдай анализы в том же ИНВИТРО на ЗППП сдай и справку получи.
Подобрали таблетки, ты здоров - можно и без презика😌
Гость
Все правильно - теоретически есть безопасные дни, а практически «залететь» можно в какой угодно день цикла.
Девушке зачем портить свое здоровье и либидогормонами?
Изменяю. Имя.
женитесь и скажите что хотите с ней детей
Гость
Правильно делает. Где гарант , что ты не слиняешь в случае беременности. Так же посмотри статистику вич в стране. Как она может быть уверена в тебе на 100%. Ты не видел какое количество беременных женщин с вичем. Знаешь он у них откуда? Они им изменили.
Гость
Серьезно, она должна испортить себе здоровье, ради твоего удовольствия? Ты в курсе о последствиях? Она может не забеременеть потом, нарушится гормоны, куча всего. Кстати есть таблетки для мужчин, естественно так же не без последствий и дорогие.
На самом деле, правильно делает. Не дай бог забеременеть от такого. У тебя детская позиция. Ты не готов к последствиям.
Тем более с таблетками, один день забыла выпить, шанс забеременеть почти 100 %
На самом деле, правильно делает. Не дай бог забеременеть от такого. У тебя детская позиция. Ты не готов к последствиям.
Гость
А залет потом ей расхлебывать.
Анал... ну пусть тебя отстрапонит. А то ей больно. А тебе в кайф будет
Анал... ну пусть тебя отстрапонит. А то ей больно. А тебе в кайф будет
Гость
Так пей таблетки.
nastyazv
Test
nastyazv
Моя сладкая ягодка 💕💕💕
Гость
Да пошел ты на х**!!!
Гость
Зачем ей таблетки? Есть мужские контрацептивы, они подавляют сперматозоиды. Пусть автор и пьет, ему ж презик мешает. Его девушке хорошо в презике. Почему она должна пить таблетки?
Гость
Женись на ней и содержи потом детей. Единственный вариант. Но я бы на месте девушки за такого замуж не пошла. В 18 лет можно и получше найти, чуткого, отвественного. Да и рожать от латентного г.ея не стала бы. Такое передается по наследству. Если мужчина просит анал. От него не стоит рожать.
Это правда )) бывший сначала просил анал, потом попросил отстрапонить…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальная откажется на первом пункте, нафиг гормоны глотать без резинки давать? Он ей не муж, сегодня один парень, завтра другой. И не факт, что на стороне букет зппп не подхватит. Тут и от мужа-то гарантии нет, но когда парень прямо говорит, что жениться не планирует и детей с ней точно, это прямое указание на то, что он в поиске другой.
Гость
Правильно делает. Где гарант , что ты не слиняешь в случае беременности. Так же посмотри статистику вич в стране. Как она может быть уверена в тебе на 100%. Ты не видел какое количество беременных женщин с вичем. Знаешь он у них откуда? Они им изменили.
Так и есть, часто в жк о вич и узнают, когда встают на учет.
Гость
Серьезно, она должна испортить себе здоровье, ради твоего удовольствия? Ты в курсе о последствиях? Она может не забеременеть потом, нарушится гормоны, куча всего. Кстати есть таблетки для мужчин, естественно так же не без последствий и дорогие.
И при этом мужики не стали пить эти таблетки, когда их придумали. Себя же им жалко.
Зачем ей таблетки? Есть мужские контрацептивы, они подавляют сперматозоиды. Пусть автор и пьет, ему ж презик мешает. Его девушке хорошо в презике. Почему она должна пить таблетки?
Как бы тебе сказать, я не совсем мужского пола... или я совсем не мужского пола?
Прикинь, я женщина, а о мужской контрацепции кроме презервативов и вазектомии мало что знаю🤷🤦
Прикинь, я женщина, а о мужской контрацепции кроме презервативов и вазектомии мало что знаю🤷🤦
Гость
А ты ее замуж позови и будет тебе секс без резинки.
Гость
Женщина постарше как раз даст Вам то, чего Вы хотите. Она уже опытная, такая и на таблетки может согласиться, и спираль поставить. Как раз после 30 лет у женщин пик сексуальной активности, а у парней - в 18-20. Взрослая и без резинки даст, и в п0пу.
Женщина за 30 лет использует другой способ предохранения, более надежный, чем презерватив - не общается с мужчинами вообще.
Гость
Лучше не стоит без презерватива, ты не знаешь какое у человека может быть заболевание.
Гость
В наше время сложно найти мужчину, который надевает презерватив сам по своему желанию без уговоров. Выбирать не из чего.
Гость
Почти все такие как автор, не пригодны даже для знакомства.
Гость
вазэктомию можно сделать либо после 35 лет, либо до 35 , но при условии что есть 3ое детей твоих.
Вот оно, отношение государства к мужчинам и женщинам - впзэктомию почему то не делают , когда мужчины в самом расцвете сил и безответственные. Ну женитесь, или составляйнте договор - сколько вы ей выплатите в случае беременности.
Следующая тема
Предыдущая тема