Гость
Статьи
К вам приходит инкуб?

К вам приходит инкуб?

В течении нескольких месяцев в полудреме приходит инкуб и делает со мной что захочет ,просыпаюсь от сильнейших оргазмов ,которые в жизни никогда не испытывала (мне 24),у кого был подобный опыт ,стоит ли избавляться от этого ,или может все это вообще бред и я спятила ?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не бред, увы
Гость
Ко мне не приходили инкубы, но бывает сонный паралич со всякими ужастиками, прекрасно понимаю что бывает.
Гость
Было такое, года два длилось, потом резко закончилось. Как только муж с ума не сошёл. Он наблюдал, как я с кем-то невидимым жарюсь, а сама сплю в это время.
Гость
У меня часто сонный паралич был. Инкуб только один раз и то он был реальным, его видела моя мать мне 15 лет было. Типа слизняка зеленого, он приобретал формы. Так же было оргазмы и тп. Когда я орала страшно, мать забежала и на глазах у нее он рассыпался на звезды и исчез. Вся кровать была в слизи.
Расскажите что принимаете?
Гость
Да, спятила. Иди к психиатру.
Гость
Мёртвая тишина
Это особое состояние мозговых волн. Учёные всё давно замерили и провели наблюдения. Почитали бы в интернете, прежде чем списывать на наркоманию. Это происходит с людьми, здоровыми, молодыми.
Гость
телефончик у инкуба спроси. очень надо
Гость
Гость
Это особое состояние мозговых волн. Учёные всё давно замерили и провели наблюдения. Почитали бы в интернете, прежде чем списывать на наркоманию. Это происходит с людьми, здоровыми, молодыми.
Вы уже почитали видимо и инкубнулись об угол
Просто организм устал 😑 ждать когда хозяйка позволит 😂 кому-то доступ к дырочкам и решил хотя бы в сее показать как это прекрасно когда есть секс
Гость
Три года активно практиковала осознанные сновидения
Мёртвая тишина
Ничего ,алкоголь редко ,может раз в три недели
Гость
Три года активно практиковала осознанные сновидения
С детства мне почему то всегда Легко удавалось выходить из тела ,но не практикую ,как то уделать увидела рядом с собой тварь и теперь страх одалевает..
Гость
motorinaalinne
С детства мне почему то всегда Легко удавалось выходить из тела ,но не практикую ,как то уделать увидела рядом с собой тварь и теперь страх одалевает..
Так это другое)
Гость
Гость
это не научное
motorinaalinne
Ничего ,алкоголь редко ,может раз в три недели
Забористая, видать у вас трава...
Гость
Гость
это не научное
Что ненаучное? Сомнология почитайте что такое. Лишь бы ляпнуть.
Акация
Оргазмы во сне бывают, когда неделя напряженная, ещё овуляция. Тоже просыпалась от спазмов оргазма, трусы мокрые. Но чтобы именно секс с кем-то во сне - такого не было
Не,суккуб ко мне не приходит,да и зачем вызывать,от этого стареют быстро
Гость
У меня часто бывает, что приходит Инкуб, не знаю, что нужно сделать, чтобы избегать его визиты .
Говорят, что забирает энергию..