В течении нескольких месяцев в полудреме приходит инкуб и делает со мной что захочет ,просыпаюсь от сильнейших оргазмов ,которые в жизни никогда не испытывала (мне 24),у кого был подобный опыт ,стоит ли избавляться от этого ,или может все это вообще бред и я спятила ?
Ко мне не приходили инкубы, но бывает сонный паралич со всякими ужастиками, прекрасно понимаю что бывает.
Гость
[3751134285]
Было такое, года два длилось, потом резко закончилось. Как только муж с ума не сошёл. Он наблюдал, как я с кем-то невидимым жарюсь, а сама сплю в это время.
Гость
[3755562624]
У меня часто сонный паралич был. Инкуб только один раз и то он был реальным, его видела моя мать мне 15 лет было. Типа слизняка зеленого, он приобретал формы. Так же было оргазмы и тп. Когда я орала страшно, мать забежала и на глазах у нее он рассыпался на звезды и исчез. Вся кровать была в слизи.
Это особое состояние мозговых волн. Учёные всё давно замерили и провели наблюдения. Почитали бы в интернете, прежде чем списывать на наркоманию. Это происходит с людьми, здоровыми, молодыми.
Гость
[3040596954]
телефончик у инкуба спроси. очень надо
Гость
[3173462759]
Гость
Это особое состояние мозговых волн. Учёные всё давно замерили и провели наблюдения. Почитали бы в интернете, прежде чем списывать на наркоманию. Это происходит с людьми, здоровыми, молодыми.
Три года активно практиковала осознанные сновидения
С детства мне почему то всегда Легко удавалось выходить из тела ,но не практикую ,как то уделать увидела рядом с собой тварь и теперь страх одалевает..
Гость
[4255542477]
motorinaalinne
С детства мне почему то всегда Легко удавалось выходить из тела ,но не практикую ,как то уделать увидела рядом с собой тварь и теперь страх одалевает..
Так это другое)
Гость
[2023579515]
Гость
Что ненаучное? Сомнология почитайте что такое. Лишь бы ляпнуть.
Акация
[2404740048]
Оргазмы во сне бывают, когда неделя напряженная, ещё овуляция. Тоже просыпалась от спазмов оргазма, трусы мокрые. Но чтобы именно секс с кем-то во сне - такого не было