Не знаю причину, по которым они приходят. Сама раньше про них не знала и также посмеялась бы. Но всё началось после того, как я думаю, с посещения кладбища. Вообще это была братская могила, темно было и никого рядом, зашла из любопытства к вечному огню. Испугалась странного звука там и ушла. В эту же ночь проснулась от звуков в квартире, включила телевизор, чтобы уснуть. Это была съёмная квартира, но до этой ночи всё было спокойно. Уехала домой через день и дома были такие же звуки, что то похожее на щелчки, как трескает мебель и техника, если зимой, когда мороз, открыть окно. А потом сны, начали сниться кошмары. Сначала суккуб. Обычно мне не снятся эротические сны и вообще трудности с возбуждением. Не понимаю, как он заставил организм возбудиться из за ничего и тогда я, проснувшись, как я думала, в своей кровати дома и увидела девушку, хотя вообще то меня девушки не привлекают в этом смысле, так сама кинулась к ней для этого, тогда ещё не очень соображала, что делаю, но мне нравилось чувствовать ее поцелуи, хотя образ пропал, я толкьо чувствовала. Как и чувствовала его или ее орган ногами. Потом вернулось моё осознание происходящего, возбуждение тут же пропало. Я, понимая, что не знаю, что со мной могут сделать, извинилась и сказала, что давай в другой раз. Убежала в ванную, видела себя в зеркало. Начала кричать, но голоса не было. Потом в зеркале видела, как женская рука проходит сквозь стену, ещё больше испугалась и проснулась в ужасе. Так начались кошмары. Меня постоянно кидает в астрал. Интересно то, что в отеле в другом городе тоже приходило что то. Я проснулась, кажется спала минут 10, слышала телевизор, но пошевелиться не могу. Поняла, что паралич, хотя спала на боку. Тут что то прыгает на кровать, маленькое, как кошка. Я глаз не открывала, боюсь даже смотреть. Притворяюсь, что сплю. Это что то прыгает на меня, нетяжёлый, потоптался, к лицу прислонился, словно посмотрел и обратно на плечо. Начала брыкаться, чтобы пошевелиться и проснулась