Секс в отношениях
Ему 24, мне 22, я хочу секса раза 3-4 разв в неделю, а ему хватает 1 раза. Я спрашивала почему ты так мало хочешь в таком возрасте, он ответил что я у него первая и он уже привык без секса, и ему 1 раза достаточно, как можно решить эту проблему, мне 1 раза очень мало. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А я напоминаю, что бабки на форуме не устают повторять, что женщинам секс не нужен.
Поэтому ты либо врешь, либо ты мужжжжло, маскирующееся под бабу.
Поэтому ты либо врешь, либо ты мужжжжло, маскирующееся под бабу.
Ты – Гюльчатай, самая первая из всех жён в его многочисленном гареме. Если у него, например, десять жён и каждой жене 1 раз в неделю, то получается уже 10 раз в неделю. Перебор.
Тебе мало, значит ты его хочешь – ты его любишь. А если будет достаточно, ты его расхочешь – вы его разлюбишь и изменишь ему с другим (уйдёшь в другой гарем). А ему это надо?
Ты хочешь секса раза 3-4 раза в неделю, а ему хватает 1 раза, чтобы удержать тебя в своём гареме. «Терпи, казак, атаманом будешь».
Тебе мало, значит ты его хочешь – ты его любишь. А если будет достаточно, ты его расхочешь – вы его разлюбишь и изменишь ему с другим (уйдёшь в другой гарем). А ему это надо?
Ты хочешь секса раза 3-4 раза в неделю, а ему хватает 1 раза, чтобы удержать тебя в своём гареме. «Терпи, казак, атаманом будешь».
Есть три варианта... игрушки.... любовник.... свинг тема... Выбирай что тебе приемлемо 😉
какую-то бредятину тут пишут… Просто у вас разная половая конституция, вам нужно придти к какому то соглашению. Например вам нужен секс по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям каждую неделю ,а ему хочется только по воскресеньям. Не обязательно заниматься сексом с проникновением, можно договорится на оральный секс в какие-то дни, мастурбацию и может быть даже приписать какие-то игрушки.
какую-то бредятину тут пишут… Просто у вас разная половая конституция, вам нужно придти к какому то соглашению. Например вам нужен секс по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям каждую неделю ,а ему хочется только по воскресеньям. Не обязательно заниматься сексом с проникновением, можно договорится на оральный секс в какие-то дни, мастурбацию и может быть даже приписать какие-то игрушки.
В продолжение
Конституция Может и разная...
Но какие же это отношения, если это отношения только сексуальные!?
В нормальных отношениях нет проблем договорится...
Разная секс конституция, это одна из проблем и не самая....
Конституция Может и разная...
Но какие же это отношения, если это отношения только сексуальные!?
В нормальных отношениях нет проблем договорится...
Разная секс конституция, это одна из проблем и не самая....
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов