А если женщина с многими спала и бесплатно, она лучше? Или вам интересны скромные только?
Гость
[614864961]
Гость
Секс нужен и деньги, брак твой сто лет не ycpaлcя, *** пepдящee.
Мyжлaны до сих пор думают, что штаны в доме нужны женщинам, а не их деньги 🤭
Гость
[320173507]
Гость
Мyжлaны до сих пор думают, что штаны в доме нужны женщинам, а не их деньги 🤭
Они туппые очень.
Гость
[3865064325]
Гость
Так их и нет подходящих для замужества.
Ну сосёшь ты за фантики. Умничка! Такие тоже нужны. Нормальный мужик всегда денег заработает, уж на тебя то - точно. Не каждая жена это мужу делает, тем более чужому.🤭
Гость
[185725030]
А вы прямо уверены что этот замуж сильно нужен? Очень многим не нужен. Вам сколько лет? Сейчас часто именно в мужья берут. Или не берут. Как ведëт себя.
Гость
[2389615996]
Госпожа Белладонна
Поздравляю. Замужество - это всё чего ты смогла достигнуть в этой жизни? Мои друзья, знакомые и родственники не считают меня вороной, а то что какая-то левая курица думает по другому меня вообще не трогает)
карьера есть, теть))не переживай продолжаю работать на себя и приличный доход
так обучайте ))) обученный мужчина будет радовать вас не один год. необучаемого нужно выгонять через полгода
мне вот тоже интересно. сразу и хотят хороший секс и сразу чтобы всё. надо ж как то притереться, расслабиться, узнать друг друга и уже через какое то время хороший секс.
Гость
[1031170347]
Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...
Гость
[2922085891]
Гость
Вы не хотите, а большинство женщин хотят. Правда часть из них говорят что НЕ хотят😊
Хотят. За 20-летнего, с внешностью молодого Бреда Питта, с членом 20 см, с ростом 190 см, с финансовым состоянием как у Билла Гейтса и добрым характером. Нет такого - зачем подбирать что попало?
Гость
[2389615996]
Гость
Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...
фуууууу .извращенец
Эпиктет
[4158898232]
Гость
Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз .. да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз. Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого... Вот женщины и увлечены этими своими интересами. Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...
это, кстати, ещё одна причина, почему у женщин обычно сильно больше половых партнёров))
Грубо и упрощенно сказано, но по факту верно. Женщина - игрушка в руках своего гормонального фона. Более или менее осознанно живёт до полового созревания и лет после 60.
🤭