Гость
Статьи
Жена стала скучная как …

Жена стала скучная как холодец: вечно не хочет

Бабоньки, хочу с вами поговорить, вот о чем:
Как-то получилось, что за 6 лет мы с супругой, скатились от 2-3 раз в день, красных чулок, секса в лифте, секса на подоконнике (привет старушки из соседнего дома), ежедневного мин/ета …. до «погладь меня и давай уже, а то я скоро засну» и то раз в неделю, и то, если я начинаю требовать.
Почему так происходит?

Мне 35, ей 30. Двое детей. Живем неплохо, я начальник юр отдела в крупной компании.
Она тоже работает, кадровиком в маленькой компании, возле дома. Оба дома уже к 6 вечера. Стараюсь помогать: занимаюсь с детьми, глажу иногда и даже готовлю периодически.

Знаю, что скажете: она устает, не до того.
Плавали, знаем: ради интереса как-то взял до 80% ее домашних дел на себя, готовил, гладил, убирался и т.д. И она начала больше спать, ну в смысле не только ночью, но и днем, круглосуточно короче. Секса стало ещё меньше.

Пробовал и по-плохому: стал меньше с ней общаться, перестал приставать, задерживался на работе каждый день, намекнул, что секретарша у меня новая появилась, жопастенькая. Ну и всё резко улучшилось, внезапно появился новый хороший качественный секс. На неделю. Потом всё вернулось обратно.

Отношения у нас вроде и неплохие, но унылые какие-то. Я к ней вечно тянусь, а она «ага». За 6 лет было и плохое: не работал как-то полгода по состоянию здоровья, «сидел на ее шее», хотя по факту на сбережения жили. Она молчала всё это время. После того как вышел на работу, месяца через 3, говорит «давай разводиться, у меня обиды на тебя, потому что ты 1,5 года назад сказал это и то, а сейчас ещё и дома сидел столько времени». Потом как-то эта тема сошла на нет. Сейчас вроде почти что спокойно живем.

Но секса как-то совсем не хватает. А я любитель этого дела. И так не требую от нее ничегошеньки, ни «заднего хода», ни почаще. Но она уже и 2-3 раза в неделю не тянет. И ещё при этом «не целуй, слюнявишь», «не трогай грудь, не нравится мне».
Вот и думаю…то ли разводиться, то ли и правда секретаршу начать по@бывать.
Хотите видеть больше постов от автора?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А
Охотница за обеспечунами
Если у человека нет семьи или нет интересной работы, то в моем понимании он живет в пустоте. Я могу понять чайлдфри которые достигаторы, у которых жизнь насыщена событиями. А тех кто просто живет по принципу пожрал-поспал-позанимался я не понимаю.
Мне жалко и тебя, и женщину в посте.
Должна быть золотая середина.
Себя пожалей неудачница. У меня есть любимая работа и интересные проекты, подруги и развлечения, путешествия. Ни от кого не завишу и никого не обслуживаю. Жалко наоборот таких как автор и вас тут всех, что стонете от быта и рутины, вся жизнь крутится вокруг пожрать посрать поспать, а больше ничего нет, даже на секс сил не остается, не говоря уже о хобби и развлечениях.
Охотница за обеспечунами
А
Себя пожалей неудачница. У меня есть любимая работа и интересные проекты, подруги и развлечения, путешествия. Ни от кого не завишу и никого не обслуживаю. Жалко наоборот таких как автор и вас тут всех, что стонете от быта и рутины, вся жизнь крутится вокруг пожрать посрать поспать, а больше ничего нет, даже на секс сил не остается, не говоря уже о хобби и развлечениях.
Ага, оно и видно как у тебя там интересно) лежи давай на своем диване и не высовывайся
Гость
А
Вот именно, умные женщины вообще не лезут в эту кабалу, хватает ума. А не умные погрязли по собственной воле в дерьме и орут тут на форуме с пеной у рта про три кнопки, когда им уй к носу поднесли. На самом деле не все так сложно. Это элементарные базовые потребности и то не справляетесь. Поэтому у мужиков любовницы и появляются, я их прекрасно понимаю.
Я тоже валяюсь в одиночестве на диване и не хочу тащить быт за инвалида и мне жалко тех женщин, которым не повезло вляпаться в неудачное замужество, и которые тянут изза страха остаться одной или из-за детей, ну или думают, что так надо. Надеялись, что им повезет и их брак будет не таким. Или были уверены, что это «легкотня» и они смогут и работать, и полы мыть на каблуках, и с детьми заниматься и пр.
Но у меня язык не повернется говорить подобную чушь, что вы вываливаете. Если вы не были в браке, то вам ли утверждать, какое это плевое дело - тащить все одной за всех членов семьи? Как это морально выматывает, что ты торчишь то там, то сям, пока муж пузо греет перед теликом? Извините, или это легкотня, или «ой, у меня хватило ума не вляпаться». Что ж, это же легкотня?
А
Охотница за обеспечунами
Ага, оно и видно как у тебя там интересно) лежи давай на своем диване и не высовывайся
Вот она зависть пошла😁служанка
Охотница за обеспечунами
А
Вот она зависть пошла😁служанка
Было бы чему завидовать)
А
Гость
Я тоже валяюсь в одиночестве на диване и не хочу тащить быт за инвалида и мне жалко тех женщин, которым не повезло вляпаться в неудачное замужество, и которые тянут изза страха остаться одной или из-за детей, ну или думают, что так надо. Надеялись, что им повезет и их брак будет не таким. Или были уверены, что это «легкотня» и они смогут и работать, и полы мыть на каблуках, и с детьми заниматься и пр.
Но у меня язык не повернется говорить подобную чушь, что вы вываливаете. Если вы не были в браке, то вам ли утверждать, какое это плевое дело - тащить все одной за всех членов семьи? Как это морально выматывает, что ты торчишь то там, то сям, пока муж пузо греет перед теликом? Извините, или это легкотня, или «ой, у меня хватило ума не вляпаться». Что ж, это же легкотня?
Я была замужем и никаких проблем с бытом не было, плюс работала на двух работах по своему желанию, у меня адекватный муж в этом плане был. Умел сам себе *** вытирать и еды наложить , а потом тарелку помыть.
Гость
Странно,что ты не получил повестку о разводе после слов о секретарше.Добрая жена попалась.
Гость
Гость
Большинству в 35 уже секс надоел. Да и возбудиться от голой женщины уже невозможно. Если только чем-нибудь удивить.
Это уже импотенция подкралась.
Гость
ее ахает кто то другой
Гость
Вы пишете, что когда взяли 80% дел на себя, она стала больше спать днем - похоже она правда устает и отсыпалась. Я так когда с нервной работы уволилась, спала ночью и по несколько часов днем - реально отсыпалась. И длилось это у меня 2 или 3 месяца. А потом зато в норму вошла и сиды появились. Может вы просто недостаточно долго 80% дел выполняли, дайте жене время "отоспаться" ( как вариант)
Гость
Гость
автор ты рога спили, как можно так себя с бабой позиционировать, какая нах еще помощь ей?! навалил дел столько ей чтоб весь день занималась а вечером пришел рогатку раздвинул ей удовольствие себе получил и все а все че ей надо все сама пусть делает тебя не должно волновать, ненравится ей и начнет возмущатся да нафиг с хаты на мороз ее и все
Ну живи один тогда, или с маменькой
Гость
Охотница за обеспечунами
Не лезь, дорогая. Просто не все хотят в одиночестве валяться на диване до старости.
Правильно. Хотят занозу в заднице в виде ноющего партнера, с которым вынуждены рядом находиться и убирать за ним. Вот жизнь то
Изменщик
Гость
как можно хотеть секса с мужиком. который к женщинам обращается "бабоньки"😣
А еае надо? Целочки?
Изменщик
Гость
совершенно верно. причем делить не поровну а брать на себя большую часть обязанностей. мужчина минимум в 2 раза сильнее женщины физически, так что распределение быта 70 на 30
Так у нас равноправие на сколько мне известно.. какие 30'70% вы о чем???
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы