Используете ли вы смазку?
Купила смазку для секса. Муж сначала говорил, что это все портит ощущение, но сейчас уже без нее у нас не обходится не один половой акт. Из минусов я заметила только то, что цена на них не маленькая, а из за активной половой жизни мы быстро тратим ее.
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздаю смазку бесплатно.
Гость
Многоликая НаТаЛина😂
Гость
Часто я стараюсь заранее себя возбудить ..но бывают случаи устала ..а муж хватает за *** и начинает драть. )))..я успеваю его уложить на спину..и обзватываюьвскс телом. Уж простите. Иначе никак..дети спят...поэтому все очень тихо. Не до объяснений. А ещё я вспомнила не в тему как слиплись собаки во дворе а бабка била одну палкой. Боже мой..Боже мой. )))
Мажу лубрикантом резиновую часть автомобильных дворников, чтобы не скрипели.
никогда. своей с избытком , девать некуда
Я пользуюсь смазкой только когда секс длится очень долго
Гость
Используем. Все нормальные используют. Каждый дрчт как он хочет
У моей жены отличная смазка вагины так что 😉 смазки не нужны а вот для анального секса используем простой вазелин и он не дорогой
Гость
Где то после 45 жене стало надо смазку, а до этого своей было дофига. Покупаем пол ведра кокосового масла для готовки. Я им еще и жену всю мажу а она мурлычет довольная.
Гость
ну мы берем контекс...ну как мы..я покупаю...600- 700 р...для попы самое то) попробуйте и не пожалеете
Аня
Стали использовать почти сразу, когда она была под рукой, особенно с презервативом. Смазки и тогда и сейчас очень много. Если лёжа на кровати, подо мной мокрая постель. У нас всегда интенсивный секс, с ней приятней, не натирает, да и в процессе своя подсыхает. По поводу стоимости- мы перепробовали очень много смазок, и каких то больших различий нет. 400 мл за 500 р, хватает надолго, на полгода, используем для секса, страпона, и АС. Главное-чтобы густенькая, не вонючая и без пятен. Для АС и страпона нужен наконечник-немного в попку смазки ввести, чтобы она нагрелась
Гость
Стали использовать почти сразу, когда она была под рукой, особенно с презервативом. Смазки и тогда и сейчас очень много. Если лёжа на кровати, подо мной мокрая постель. У нас всегда интенсивный секс, с ней приятней, не натирает, да и в процессе своя подсыхает. По поводу стоимости- мы перепробовали очень много смазок, и каких то больших различий нет. 400 мл за 500 р, хватает надолго, на полгода, используем для секса, страпона, и АС. Главное-чтобы густенькая, не вонючая и без пятен. Для АС и страпона нужен наконечник-немного в попку смазки ввести, чтобы она нагрелась
густая это точно важно..мы много перепробовали)смазку используем почти только для попы) так класно прям не знаю как написать)
Елизавета
Не люблю смазку, по мне лучше увлажняющий гель Вагиженаль, он обеспечивает длительное ощущение увлажненности интимной зоны.
Форум: Секс
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди так одержимы сексом?4 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема