Муж предложил сходить на женский стриптиз
Добрый день. Муж предложил сходить в стрип бар, я в общем то была не против, даже если бы он сам или с другом пошел, но захотел со мной. Я вообще никогда в подобных заведениях не была, и, признаться, для меня это волнительно, но я согласилась. В день, когда должны были пойти, он начал говорить мол мы не пьем (детей планируем), нет смысла идти, я сказала, раз планировали, надо идти. Он мне говорит, мол, если ты не хочешь, я могу сам пойти на разведку, а потом вместе пойдем. Я согласилась, т.к. не сильно прям горела желанием идти. Ушел. На след. день претензия ко мне, что видите те ли у меня на лице было написано, что я не хочу идти, чего он будет меня заставлять, поэтому предложил не идти, но вообще он расстроен, и даже не доволен, что пошел один. Что будто я не хочу экспериментов и все в этом духе. Я вот не пойму, я должна была настоять сходить туда, куда вообще хотел идти он, а не я?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Скраб для губ
Он обычный манипулятор. Вывел ситуацию в свою пользу. В итоге он будет ходить на стриптиз сам и совать денежки в трусики стриптизерш. А вообще так добровольно соглашаться на это? Гмм странно.
Василиса
Какой-то бессвязный текст.
Яяя
Ну сложно оценивать ващу ситуацию. Я бы с таким мужиком никогда не связалась, поэтому даже не знаю что вам сказать)))
Ну наши женщины всех ущербных подбирают, обычное дело, ну родится ребенок, потом развод и мать - одиночка, всё по стандартной классической российской схеме...
Ну наши женщины всех ущербных подбирают, обычное дело, ну родится ребенок, потом развод и мать - одиночка, всё по стандартной классической российской схеме...
Гость
вот так мужья и уходят из семьи.
Гость
Нах родить от такого лицемера? Лучше свалить от него.
Автор, вы очень косноязычны.
Ещё раз по абзацам, соблюдая знаки препинания и с умением подвести текст в вашей проблеме)
Ещё раз по абзацам, соблюдая знаки препинания и с умением подвести текст в вашей проблеме)
Гость
Пойди на мужской стриптиз
Кот помойный
Я не понял, а после того как он вернулся со стриптиза у вас что-нибудь хоть было?)
Гость
А какой здесь эксперимент ? И зачем вы там ему были нужны. Мы когда то с мужем случайно попали на стриптиз. Пошли вечером поужинать , а там программа со стриптизом. Прикольно было, насмеялись.
Форум: Секс
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос79 ответов
- Секс без обязательств102 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?137 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Предыдущая тема