Муж предложил сходить на женский стриптиз
Добрый день. Муж предложил сходить в стрип бар, я в общем то была не против, даже если бы он сам или с другом пошел, но захотел со мной. Я вообще никогда в подобных заведениях не была, и, признаться, для меня это волнительно, но я согласилась. В день, когда должны были пойти, он начал говорить мол мы не пьем (детей планируем), нет смысла идти, я сказала, раз планировали, надо идти. Он мне говорит, мол, если ты не хочешь, я могу сам пойти на разведку, а потом вместе пойдем. Я согласилась, т.к. не сильно прям горела желанием идти. Ушел. На след. день претензия ко мне, что видите те ли у меня на лице было написано, что я не хочу идти, чего он будет меня заставлять, поэтому предложил не идти, но вообще он расстроен, и даже не доволен, что пошел один. Что будто я не хочу экспериментов и все в этом духе. Я вот не пойму, я должна была настоять сходить туда, куда вообще хотел идти он, а не я?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня985 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Секс после 50-и24 053 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Скраб для губ
Он обычный манипулятор. Вывел ситуацию в свою пользу. В итоге он будет ходить на стриптиз сам и совать денежки в трусики стриптизерш. А вообще так добровольно соглашаться на это? Гмм странно.
Василиса
Какой-то бессвязный текст.
Яяя
Ну сложно оценивать ващу ситуацию. Я бы с таким мужиком никогда не связалась, поэтому даже не знаю что вам сказать)))
Ну наши женщины всех ущербных подбирают, обычное дело, ну родится ребенок, потом развод и мать - одиночка, всё по стандартной классической российской схеме...
Ну наши женщины всех ущербных подбирают, обычное дело, ну родится ребенок, потом развод и мать - одиночка, всё по стандартной классической российской схеме...
Гость
вот так мужья и уходят из семьи.
Гость
Нах родить от такого лицемера? Лучше свалить от него.
Автор, вы очень косноязычны.
Ещё раз по абзацам, соблюдая знаки препинания и с умением подвести текст в вашей проблеме)
Ещё раз по абзацам, соблюдая знаки препинания и с умением подвести текст в вашей проблеме)
Гость
Пойди на мужской стриптиз
Кот помойный
Я не понял, а после того как он вернулся со стриптиза у вас что-нибудь хоть было?)
Гость
А какой здесь эксперимент ? И зачем вы там ему были нужны. Мы когда то с мужем случайно попали на стриптиз. Пошли вечером поужинать , а там программа со стриптизом. Прикольно было, насмеялись.
Форум: Секс
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение50 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором14 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 026 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
Предыдущая тема