замок на двери в ванную?
Ну это первое, что приходит в голову...
Второе , что приходит, это быстро мыться, пока он едет за ребенком. Зачем вы ему компанию то составляете?
Ну и вообще..
"уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама"
Как поступает не мама, если, например, в самолете рядом ноет чужой ребенок?
Наушники, например
А как поступаете вы?
"Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу"
Вот и уходите на те 2-3 дня, что он проводит с ребенком
Девушки, девочки, женщины! Таких тем, конечно, тут не одна тысяча, я знаю, но хотелось бы услышать новые истории и новые решения, выходы из ситуаций.
У моего мужчины есть двое детей от разных женщин.
Первая дочь - рождённая в браке, которой уже 16 лет. Мы с ней общаемся, когда она приходит к нам с ночевой- не напрягает, стараюсь жить так, как и живу без неё. Готовлю, забочусь уже не о двоих, а о троих. Всегда предложу покушать, положу. Напряжения нет..
Ходили вместе к ней на выпускной(в этом инициативу проявила я сама. Также, как купить цветы, потому что ей будет приятно)
Вторая дочь - рождённая от женщины, с которой он уже расстался, но узнав о беременности, сделав ДНК тест, вернул назад. Жалко стало. К слову, она наполовину цыганка. Этой дочери 5 лет. Отцом он не записан, алименты не платит, просто перечисляет деньги по возможности, а также по её просьбам. На то, на это, на другое.
К слову, эта бабенка успела уже украсть несколько ценных вещей и денег у матери.
Со вторым этим ребёнком мне приходится контактировать раз в 3-4 недели на 2-3 дня, когда он или мы ездим за ней к бывшей, забираем с ночёвкой.
И тут начинается...
Я не могу ни в туалет сходить спокойно, чтобы никто не зашёл туда, ни помыться, ни сделать женские дела.
Я уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама. Я даже не претендую на эту роль для чужого ребёнка. Это всё равно, что я ему приведу ребёнка из садика и скажу : на, люби, ухаживай.
У меня своих детей нет, на то были свои причины...
Я также сто раз говорила моему мужчине, что хочу с ним свою семью. Точнее - он и есть моя семья. Он, а не кто-то ещё. Ни бывшие жены, ни дети. Был бы ребёнок у меня, я бы не имела права заставлять любить его.
Он говорит, что пару дней в месяц можно потерпеть, пережить это
Можно, да, но не в случае, когда на меня обращают ноль внимания.
Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу.