И то, что произошло сейчас, не ново.
Выпив какой день подряд (а сегодня, простите, середина недели, среда), стал снова вспоминать бывшие мои отношения, каждый день следит, сколько уведомлений приходит мне на телефон, прислушивается к звукам, спрашивает, кто пишет. А из тех, кто пишет, это семья, и подруга одна.
И я каждый раз, уводя разговор в шутку, успокаиваю, говорю, как сильно его люблю и что он единственный мой родной, любимый мужчина.
Сейчас же, напившись, снова стал говорить о бывшего, говорить, чтобы валила к нему или к маме (а это раз в неделю я слышу), тон стал повышаться с его стороны сильнее и сильнее, потом и я стала пытаться его перекричать, дабы закончить этот идиотский монолог. И в итоге, выпучив красные пьяные глаза, назвав меня мразью снова, порывался ударить по лицу, но ударил кулаком по ноге. Я замолчала. Собрала вещи и уехала. К маме.
Сейчас написывает, что я нечесть, чтобы я сгинула, нашла мужика, оставтла его. Это я слышу каждую неделю.
И каждую неделю ухожу... Возвращаясь. Привычка.
Девушки, девочки, женщины! Таких тем, конечно, тут не одна тысяча, я знаю, но хотелось бы услышать новые истории и новые решения, выходы из ситуаций.
У моего мужчины есть двое детей от разных женщин.
Первая дочь - рождённая в браке, которой уже 16 лет. Мы с ней общаемся, когда она приходит к нам с ночевой- не напрягает, стараюсь жить так, как и живу без неё. Готовлю, забочусь уже не о двоих, а о троих. Всегда предложу покушать, положу. Напряжения нет..
Ходили вместе к ней на выпускной(в этом инициативу проявила я сама. Также, как купить цветы, потому что ей будет приятно)
Вторая дочь - рождённая от женщины, с которой он уже расстался, но узнав о беременности, сделав ДНК тест, вернул назад. Жалко стало. К слову, она наполовину цыганка. Этой дочери 5 лет. Отцом он не записан, алименты не платит, просто перечисляет деньги по возможности, а также по её просьбам. На то, на это, на другое.
К слову, эта бабенка успела уже украсть несколько ценных вещей и денег у матери.
Со вторым этим ребёнком мне приходится контактировать раз в 3-4 недели на 2-3 дня, когда он или мы ездим за ней к бывшей, забираем с ночёвкой.
И тут начинается...
Я не могу ни в туалет сходить спокойно, чтобы никто не зашёл туда, ни помыться, ни сделать женские дела.
Я уже сто раз говорила, что пусть общаются и встречаются сколько влезет. Пусть ночёвки эти будут, но извините, я не мама. Я даже не претендую на эту роль для чужого ребёнка. Это всё равно, что я ему приведу ребёнка из садика и скажу : на, люби, ухаживай.
У меня своих детей нет, на то были свои причины...
Я также сто раз говорила моему мужчине, что хочу с ним свою семью. Точнее - он и есть моя семья. Он, а не кто-то ещё. Ни бывшие жены, ни дети. Был бы ребёнок у меня, я бы не имела права заставлять любить его.
Он говорит, что пару дней в месяц можно потерпеть, пережить это
Можно, да, но не в случае, когда на меня обращают ноль внимания.
Каждый месяц , а то и чаще, я собираю вещи, ухожу.