Стоит ли идти к инди?
Опрос
Стоит ли пойти к инди и расслабиться с ней, или подождать ответа этой чудо-девушки?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не создавайте проблему там, где её нет. Просто проявляйте знаки внимания к этой девушке и ожидайте того времени, когда она согласится начать с вами встречаться / начать отношения.
А пока что томитесь своим желанием и старайтесь поменьше заниматься самоудовлетворением.
А пока что томитесь своим желанием и старайтесь поменьше заниматься самоудовлетворением.
Не создавайте проблему там, где её нет. Просто проявляйте знаки внимания к этой девушке и ожидайте того времени, когда она согласится начать с вами встречаться / начать отношения.
Я просто не могу уже терпеть, хочется почувствовать себя мужчиной..
Гость
Терпите! Настоящий мужчина должен уметь терпеть так долго, сколько нужно. И даже если она и не скажет вам в конечном итоге "да", всё равно, эта игра стоит свеч для вас. Лучше попробовать и убедиться в том, что ничего не получится, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть об этом (что не попробовали, что не дождались).
А стать мужчиной вы всегда успеете. Это дело быстрое и нехитрое.
Терпите! Настоящий мужчина должен уметь терпеть так долго, сколько нужно. И даже если она и не скажет вам в конечном итоге "да", всё равно, эта игра стоит свеч для вас. Лучше попробовать и убедиться в том, что ничего не получится, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть об этом (что не попробовали, что не дождались).
Второй жизни у меня-то нет. Мне 22 уже и часики-то тикают! А молодость угасает..
В 22 жизнь и молодость только начинаются! Потерпите ещё какое-то время, и удача улыбнётся вам. Не пытайтесь притянуть её (удачу) за хвост.
Если не тянуть удачу за хвост, то потом можно оказаться 30летним мужиком с пивным пузом, без жены и детей.. Никому не нужным, ибо родители к тому времени уже умр*т от старости
Гость
Советы для идиота.
1. никаких инди не существует.
2. если девушка сразу не идет навстречу, не пойдет никогда. ты ей не нравишься и она от тебя не течет.
3. после секса без любви ты почувствуешь себя куском мяса, а не мужчиной. мужчинами так не становятся и с сексом это не связано.
Короче, ты глупый, и мерзко мыслишь.
2. если девушка сразу не идет навстречу, не пойдет никогда. ты ей не нравишься и она от тебя не течет.
3. после секса без любви ты почувствуешь себя куском мяса, а не мужчиной. мужчинами так не становятся и с сексом это не связано.
Гость
Советы для идиота.
Рот ставишь?
Persik
Ахахахаах, поржала про сразу поженитесь с этой знакомой. Ты уже женитьбу с ней представил. Ты по стилю письма сосунок какой-то если честно.
Дождись уже девушки тогда. 22 года ждал, еще месяц не потерпишь чтоли?
Дождись уже девушки тогда. 22 года ждал, еще месяц не потерпишь чтоли?
Гость
Не надо инди, лучше ААА. Там и сюжет и графон
Серенький
Самое главное, что ты хочешь от нее, образно говоря Жениться или просто трахнуть, ухаживать можно и год и больше, у нее может свои на этот момент завышенные требования к себе и к тому кто должен дать рядом с ней, до тех пор пока раз 100 на разные х@и не наткнется, а потом обрюхатется от местного долбо@ба и пиши пропало))) , дружище, тебе 22!!, е@и всё что движется и дышит, наслаждайся жизнью и здоровье будет мужское на высоте, не тешь себя мечтами что вот она та сама одна единственная и на века, она же тебе не девственницей даже достанется, смысл себя мучать,
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот казанова(у него есть девушка, с которой он в открытых отношениях), теперь помогает мне советами, как нужно и как не нужно действовать с этой девушкой, чтобы её соблазнить и стать по итогу её парнем... Короче, стоит ли игра свеч, ибо как мне кажется, девушка - является личностью? Параллельно с этим, мне уже дико хочется ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, и почувствовать себя мужчиной, ощутить женское тело.. ибо по любви привлечь девушку до 22 лет, я так и не смог. Я и эта девушка, НЕ состоим в отношениях. Мы пока что не пара!