Стоит ли идти к инди?
Опрос
Стоит ли пойти к инди и расслабиться с ней, или подождать ответа этой чудо-девушки?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не создавайте проблему там, где её нет. Просто проявляйте знаки внимания к этой девушке и ожидайте того времени, когда она согласится начать с вами встречаться / начать отношения.
А пока что томитесь своим желанием и старайтесь поменьше заниматься самоудовлетворением.
А пока что томитесь своим желанием и старайтесь поменьше заниматься самоудовлетворением.
Не создавайте проблему там, где её нет. Просто проявляйте знаки внимания к этой девушке и ожидайте того времени, когда она согласится начать с вами встречаться / начать отношения.
Я просто не могу уже терпеть, хочется почувствовать себя мужчиной..
Гость
Терпите! Настоящий мужчина должен уметь терпеть так долго, сколько нужно. И даже если она и не скажет вам в конечном итоге "да", всё равно, эта игра стоит свеч для вас. Лучше попробовать и убедиться в том, что ничего не получится, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть об этом (что не попробовали, что не дождались).
А стать мужчиной вы всегда успеете. Это дело быстрое и нехитрое.
Терпите! Настоящий мужчина должен уметь терпеть так долго, сколько нужно. И даже если она и не скажет вам в конечном итоге "да", всё равно, эта игра стоит свеч для вас. Лучше попробовать и убедиться в том, что ничего не получится, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть об этом (что не попробовали, что не дождались).
Второй жизни у меня-то нет. Мне 22 уже и часики-то тикают! А молодость угасает..
В 22 жизнь и молодость только начинаются! Потерпите ещё какое-то время, и удача улыбнётся вам. Не пытайтесь притянуть её (удачу) за хвост.
Если не тянуть удачу за хвост, то потом можно оказаться 30летним мужиком с пивным пузом, без жены и детей.. Никому не нужным, ибо родители к тому времени уже умр*т от старости
Гость
Советы для идиота.
1. никаких инди не существует.
2. если девушка сразу не идет навстречу, не пойдет никогда. ты ей не нравишься и она от тебя не течет.
3. после секса без любви ты почувствуешь себя куском мяса, а не мужчиной. мужчинами так не становятся и с сексом это не связано.
Короче, ты глупый, и мерзко мыслишь.
2. если девушка сразу не идет навстречу, не пойдет никогда. ты ей не нравишься и она от тебя не течет.
3. после секса без любви ты почувствуешь себя куском мяса, а не мужчиной. мужчинами так не становятся и с сексом это не связано.
Гость
Советы для идиота.
Рот ставишь?
Persik
Ахахахаах, поржала про сразу поженитесь с этой знакомой. Ты уже женитьбу с ней представил. Ты по стилю письма сосунок какой-то если честно.
Дождись уже девушки тогда. 22 года ждал, еще месяц не потерпишь чтоли?
Дождись уже девушки тогда. 22 года ждал, еще месяц не потерпишь чтоли?
Гость
Не надо инди, лучше ААА. Там и сюжет и графон
Серенький
Самое главное, что ты хочешь от нее, образно говоря Жениться или просто трахнуть, ухаживать можно и год и больше, у нее может свои на этот момент завышенные требования к себе и к тому кто должен дать рядом с ней, до тех пор пока раз 100 на разные х@и не наткнется, а потом обрюхатется от местного долбо@ба и пиши пропало))) , дружище, тебе 22!!, е@и всё что движется и дышит, наслаждайся жизнью и здоровье будет мужское на высоте, не тешь себя мечтами что вот она та сама одна единственная и на века, она же тебе не девственницей даже достанется, смысл себя мучать,
Форум: Секс
Всего: 481 878 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Что делать? Девственница14 ответов
- Чл*н падает во время полового акта8 ответов
- Секс24 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм183 ответа
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети44 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс108 ответов
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!6 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм183 ответа
- У моего парня маленький член178 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс108 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети44 ответа
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Что делать? Девственница15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот казанова(у него есть девушка, с которой он в открытых отношениях), теперь помогает мне советами, как нужно и как не нужно действовать с этой девушкой, чтобы её соблазнить и стать по итогу её парнем... Короче, стоит ли игра свеч, ибо как мне кажется, девушка - является личностью? Параллельно с этим, мне уже дико хочется ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, и почувствовать себя мужчиной, ощутить женское тело.. ибо по любви привлечь девушку до 22 лет, я так и не смог. Я и эта девушка, НЕ состоим в отношениях. Мы пока что не пара!