Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины удивляются, что женщины не хотят заниматься сексом?

Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще просит прелюдии и не хочет все делать по-быстрому. И потом после секса мужчина может эту же девушку назвать ш и б, просто потому что они поссорились и он разозлился. Ну вот как-то и не хочется особо с вами спать, мужчины. Поэтому мы вам и отказываем, а своих парней долго динамим с сексом, потому что хотим убедиться, что этому парню можно доверять, что он будет к нам прислушиваться в процессе и подстраиваться под наши желания, а не просто удовлетворять себя с помощью нашего тела.
Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей
От куни женщина не несёт рисков, это же не обычный секс
Несёт. ЗППП передаются через ос.
Гость
Поминки патриархата
Жалкая попытка 😁
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужлишко обиделось, что его на вибратор променяли😂
Гость
Nemo
Лихо вы свой личный опыт одним махом на всех женщин обобщили )
это опыт 99% женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ***ди в интернете. Сиди молча один.
Гость
Алексей
Я любил и люблю только одну девушку. Такой вот я странный. Многие здесь не верят, что существуют однолюбы
Это не странность. Это недомачо просто врут, как дышат, как им все дают. Вообще любить и хотеть любви это норма.
Гость
Гость
Нормальной, психически-здоровой тётке также нужен только секс. И не тратить свое драгоценное время на прочий шлак (отношения). Отказывать, динамить, корчить из себя " я не такая.. " заставляет социум.
Можете мечтать и мантры себе читать сколько угодно, реальность всё равно совсем иная 😉
Гость
Я не занимаюсь сексом, когда не хочу
Гость
Т.е. он должен терпеть, доказывать, прислушиваться, подстраиваться... А вы по умолчанию axуeнныe?
Не, терпите сами и ждите тepпилу дальше)
Гость
CYBORG_78
Нет, у меня было три женщины.
Первую зовут Правая. Вторую левая. Ну а третья то кто?!!! Неужели ртом дотянулся?!!!
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема