Почему мужчины удивляются, что женщины не хотят заниматься сексом?
Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще просит прелюдии и не хочет все делать по-быстрому. И потом после секса мужчина может эту же девушку назвать ш и б, просто потому что они поссорились и он разозлился. Ну вот как-то и не хочется особо с вами спать, мужчины. Поэтому мы вам и отказываем, а своих парней долго динамим с сексом, потому что хотим убедиться, что этому парню можно доверять, что он будет к нам прислушиваться в процессе и подстраиваться под наши желания, а не просто удовлетворять себя с помощью нашего тела.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 537 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс после 50-и21 321 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальной, психически-здоровой тётке также нужен только секс. И не тратить свое драгоценное время на прочий шлак (отношения). Отказывать, динамить, корчить из себя " я не такая.. " заставляет социум.
На манипуляции не ведемся.Пошел на очко своего товарища.Прогони ему о пользе очкового секса для нормального товарища.
Гость
Я хочу в будущем добиться успеха тоже быть успешной и тд но все равно после этого соглашусь встречаться только с богатым красивым мужчиной, и как по мне это справедливые требования. Мужчины хотят нескучных красивых женщин, так и мы женщины требуем того что нам нужно, особенно с учётом того что в прошлые века мужчины долгое время за счёт унижение женщин набивали себе цену и держали женщин за рабынь, сейчас требования женщин к мужчинам не такие уж прямые высокие...
Будешь много ***.ь, 8-марта отменю.
Гость
Гость
Тысяча плюсов, мужики вообще плохо соображают по жизни, убого воспитаны уж не знаю почему. Мне всю юность приходилось слушать только гадости от мужиков. Вот эти все истории, как парень любит девушку, старается для неё, бережно к ней относится я только в сказках слышала.
Вы не одна такая) любая привлекательная женщина ловит с детства кучу оскорблений) поэтому я навсегда поставила точку на мужчинах, уничтожили всю эмпатию и уж молчу сексуальное влечение, хотя, с нашими мужчинами (насколько убогие внешне и внутренне) они должны молиться, чтобы хоть кто-то взаимностью ответил, ведь они даже за границей не котируются, уже и у своих не котируются.)
Поэтому навсегда ушло к ним влечение и интерес)
Ласкать саму себя можно, ну ещё с женщиной пару раз было)
Поэтому навсегда ушло к ним влечение и интерес)
Ласкать саму себя можно, ну ещё с женщиной пару раз было)
nastyazv
Test
nastyazv
Секс это слишком дорогой подарок. Не каждый его заслуживает!
nastyazv
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
А недавно технику дорогую дарили на 23 февраля:)
Лихо вы свой личный опыт одним махом на всех женщин обобщили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,*** в доме-это вечные проблемы.Позтому женщине лучше и проще жить одной
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Деревяшка свинюшка угомонись уже и завидуй молча)) и вали из женского форума
Гость
Иди ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе щас камрад в рот нассрет беги скорее
Гость
Опять инцелки скулят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если вы будете так по этому поводу заморачиваться, то никакого удовольствия не будет в принципе) нужно уметь выходить на возбуждение, избавляясь от всего этого мнительного дерьма в голове. кстати, мужчине тоже. ибо заморачиваясь о всякой хне, и не встанет)
ага, как собачки в подворотне- снюхались, посношались, зачем о чем-то думать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дно - это ты.
Гость
Авторка пропаганду пытается втюхать, раскрутив из ничего... Наивных ищет. Халявы от них хочет, а никто не предлагает. Придумывает удивления мужчин.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
"Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин..."😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да тут не авторка сочиняет, а ты, писатель-фантаст😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с твоего клинового листа
Следующая тема
Предыдущая тема