Почему мужчины удивляются, что женщины не хотят заниматься сексом?
Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще просит прелюдии и не хочет все делать по-быстрому. И потом после секса мужчина может эту же девушку назвать ш и б, просто потому что они поссорились и он разозлился. Ну вот как-то и не хочется особо с вами спать, мужчины. Поэтому мы вам и отказываем, а своих парней долго динамим с сексом, потому что хотим убедиться, что этому парню можно доверять, что он будет к нам прислушиваться в процессе и подстраиваться под наши желания, а не просто удовлетворять себя с помощью нашего тела.
Она красивая и недешевая. Мне надо ее кому-нибудь спихнуть. Может тебе? Две страшненькие, кпк-нибудь поладите. Что скажешь?
Страшненькая медведица за 4500?
Гость
[2328049273]
Гость
Ты медведей не бескорыстно предлагаешь.
Бескорыстно. Мне ничего не надо от женщин. Я старый. Берешь, или нет?
Елка
[1138007678]
Гость
Нормальной, психически-здоровой тётке также нужен только секс. И не тратить свое драгоценное время на прочий шлак (отношения). Отказывать, динамить, корчить из себя " я не такая.. " заставляет социум.
Вот так эти ублюдки и говорят .типо ты что не такая? Я в аххуе ..вообще нет и не было перепиха и саободных отношений ..но у них почему то все такие .и я тоже
Гость
[1562255565]
Гость
Бескорыстно. Мне ничего не надо от женщин. Я старый. Берешь, или нет?
Давай.
Гость
[2328049273]
Гость
Страшненькая медведица за 4500?
5000 руб. стоила. Про 4500 это про другое. Ну ты понимаешь. Я серьезно. Берешь медведя?
если вы будете так по этому поводу заморачиваться, то никакого удовольствия не будет в принципе) нужно уметь выходить на возбуждение, избавляясь от всего этого мнительного дерьма в голове. кстати, мужчине тоже. ибо заморачиваясь о всякой хне, и не встанет)
Нормальной, психически-здоровой тётке также нужен только секс. И не тратить свое драгоценное время на прочий шлак (отношения). Отказывать, динамить, корчить из себя " я не такая.. " заставляет социум.
Жалкая попытка 😁
Гость
[2328049273]
Гость
😁 Красивой из Питера подари.
Красивым пусть красивые дарят. Я только страшным дарю. Им и так нелегко живется.
Ну так патриархат стремительно вымирает, поэтому. Женщины хотят достойных здравомыслящих мужчин, а не озабоченных свинюшек
Гость
[3778077686]
Говорите за себя. Я люблю секс, красивая, с мужчинами никогда проблем не было. 👌🏻
Мария
[2259426359]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу в будущем добиться успеха тоже быть успешной и тд но все равно после этого соглашусь встречаться только с богатым красивым мужчиной, и как по мне это справедливые требования. Мужчины хотят нескучных красивых женщин, так и мы женщины требуем того что нам нужно, особенно с учётом того что в прошлые века мужчины долгое время за счёт унижение женщин набивали себе цену и держали женщин за рабынь, сейчас требования женщин к мужчинам не такие уж прямые высокие...
Гость
[2199688214]
Доххуя хотят)) Лучший секс это с вибратором)) и ни одно кричащее мужжло не стоит рядом с этой прелестью
Елизавета
[487600671]
не встречалась с такими)
Гость
[4232977668]
Тысяча плюсов, мужики вообще плохо соображают по жизни, убого воспитаны уж не знаю почему. Мне всю юность приходилось слушать только гадости от мужиков. Вот эти все истории, как парень любит девушку, старается для неё, бережно к ней относится я только в сказках слышала.
Гость
[4232977668]
Гость
Доххуя хотят)) Лучший секс это с вибратором)) и ни одно кричащее мужжло не стоит рядом с этой прелестью