Почему мужчины удивляются, что женщины не хотят заниматься сексом?
Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще просит прелюдии и не хочет все делать по-быстрому. И потом после секса мужчина может эту же девушку назвать ш и б, просто потому что они поссорились и он разозлился. Ну вот как-то и не хочется особо с вами спать, мужчины. Поэтому мы вам и отказываем, а своих парней долго динамим с сексом, потому что хотим убедиться, что этому парню можно доверять, что он будет к нам прислушиваться в процессе и подстраиваться под наши желания, а не просто удовлетворять себя с помощью нашего тела.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не упомянула о залетах, абортах, болячках, которое разносит мyжлo.
Я не удивляюсь, в моего семейства маленьком жилье сексом заниматься негде, но я не отчаиваюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нет это парень
Гость
Авторка пропаганду пытается втюхать, раскрутив из ничего... Наивных ищет. Халявы от них хочет, а никто не предлагает. Придумывает удивления мужчин.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
Гость
Автор, ты меня удивляешь. Как можно критиковать за маленькую грудь, которой просто нет?
Нет груди - нет критики.
Нет груди - нет критики.
Следующая тема
Предыдущая тема