Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 169 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно.
Женщина знает разницу между мужиком и мужчиной, да и мужчина тоже знает прекрасно.
А вот мужик - нет.
Он думает, что наличие члена делает мужчиной....
Женщина знает разницу между мужиком и мужчиной, да и мужчина тоже знает прекрасно.
А вот мужик - нет.
У нас с тобой разное восприятие женщин, и женственности, для тебя, женственность - это хyи во рту, голова между ног, стоя на коленях, для меня - нежность, ум, харизма, уважение к себе, красота, в меру скромность
Гость
Все правильно.
А вот мужик - нет.
А вот мужик - нет.
Можешь что-угодно придумывать себе про меня, скажу тебе одно - даже если-бы мне каждый день, новая женщина - сосала член, лизала анус и глотала сперму - я-бы не изменил своего отношения ко всему этому, и считал-бы всё это таким-же - скотством, как и считаю
Логика в том, чтобы понять, как разврат влияет на общество, чтобы избегать встреч с сосущими в прошлом бабами, чтобы не нарваться на бабу, которая могла - лизать жoпу в буквальном смысле, чтобы посмотреть, во что превратились женщины
Так вы у нас ученый, заведующий кафедрой изучения минетов и аналов? И как успехи? Свои выводы уже предоставили в ФСБ? Общество же надо спааасать!
Гость
Полагаю, что ты - не выдержала, и слилась с темы, требуя доказательств на тупой вопрос? Раз тебе нужно доказательства того, что использование рта в качестве влагалища, лизание жoпы, глотание сперму - патология - почитай мнения разных ученых, изучающих эти темы, здесь тебе поможет - гугл, здравомыслящим людям этого не нужно даже читать, для них это - очевидно
Гость
Так вы у нас ученый, заведующий кафедрой изучения минетов и аналов? И как успехи? Свои выводы уже предоставили в ФСБ? Общество же надо спааасать!
Я - человек, руководствующийся здравым смыслом и природной естественностью, поэтому, я не считаю, например - ласки женского тела - патологией, и считаю, что по природе - мужик должен ублажать женщину, а не женщина вылизывать мужика
Полагаю, что ты - не выдержала, и слилась с темы, требуя доказательств на тупой вопрос? Раз тебе нужно доказательства того, что использование рта в качестве влагалища, лизание жoпы, глотание сперму - патология - почитай мнения разных ученых, изучающих эти темы, здесь тебе поможет - гугл, здравомыслящим людям этого не нужно даже читать, для них это - очевидно
А почему я должна гуглить что-то там, когда это вы лично начали подобное рассуждение и продолжаете. Вы взяли для себя такую позицию -так отстаивайте и доказывайте. Чего ж на меня спихиваете?
P S. Я не сливалась, но ваши ответы все однотипные и ограниченные. Вот я и попросила реальные доказательства, а не ваше шаблонное мнение.
P S. Я не сливалась, но ваши ответы все однотипные и ограниченные. Вот я и попросила реальные доказательства, а не ваше шаблонное мнение.
Гость
А почему я должна гуглить что-то там, когда это вы лично начали подобное рассуждение и продолжаете. Вы взяли для себя такую позицию -так отстаивайте и доказывайте. Чего ж на меня спихиваете?
Требование доказательств на - очевидные вещи - признак слабоумия, ты так не считаешь?
Я - человек, руководствующийся здравым смыслом и природной естественностью, поэтому, я не считаю, например - ласки женского тела - патологией, и считаю, что по природе - мужик должен ублажать женщину, а не женщина вылизывать мужика
Ну так в ФСБ уже писали по этому поводу? А то общество вымирает, а вы тут бездействуете и дальше однотипных ответов не продвинулись)
Гость
Что ж вы президенту это не сказали? Представляете, скольких людей спасти от этого ужаса можно было😱
Ты можешь со мной - на ты, я - простой, и не старый, сейчас, вижу, ты уже до идиотизма скатываешься, полагаю, что тебе просто хочется с кем-то поговорить, но мне это уже - неинтересно, есть дела поважнее, поэтому займусь ими
Ты можешь со мной - на ты, я - простой, и не старый, сейчас, вижу, ты уже до идиотизма скатываешься, полагаю, что тебе просто хочется с кем-то поговорить, но мне это уже - неинтересно, есть дела поважнее, поэтому займусь ими
Какой идиотизм? Вы же сами кричали, что общество рушиться и разлагается. Так что ж вы ничего серьёзного не предпринимаете, если так переживаете?!
Или как до дела до шло, так сразу переобулись?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой идиотизм? Вы же сами кричали, что общество рушиться и разлагается. Так что ж вы ничего серьёзного не предпринимаете, если так переживаете?!
То, что общество - разлагается - не видно только идиотам, предпринять что-то серьёзное обычный человек - не в силах, мне - пора, надоело твою ересь читать
То, что общество - разлагается - не видно только идиотам, предпринять что-то серьёзное обычный человек - не в силах, мне - пора, надоело твою ересь читать
Чего и следовало от вас ожидать: как пи*деть так вы первый, а как реально работать - «простой человек ничего сделать не может» 🤧
И то верно:
Языком ворчать - не мешки таскать.
И то верно:
Языком ворчать - не мешки таскать.
Гость
она просто пытается оправдать эти странные вещи , которые я никогда не понимала и не пойму . Да, возможно девушка или женщина и не является такой , однако только пока, может предполагает , что все возможно и пытается своим словами облагородить вещи недопустимые для некоторых , тем самым оправдать заблаговременно себя и свои поступки в будущем .
Однако , я согласна , что лезть в постель мы не должны , однако, вроде никто и не лезет , а только отвечает на поставленный выше вопрос . Если не хотите негатива и недовольств , все очень просто , не пишите и не пропагандируйте свой разврат в массы, занимаетесь тихо и чтобы мы думали , что все прекрасно .
Однако , я согласна , что лезть в постель мы не должны , однако, вроде никто и не лезет , а только отвечает на поставленный выше вопрос . Если не хотите негатива и недовольств , все очень просто , не пишите и не пропагандируйте свой разврат в массы, занимаетесь тихо и чтобы мы думали , что все прекрасно .
Гость
Ещё раз - какие тебе нужны аргументы, для того, чтобы ты убедилась в том, что - сосать хyи, лизать жoпу и глотать сперму - противоестественно? Как можно вести диалоги с человеком, который на полном серьёзе просит предоставить ему исследования и доказательства ученых по такой теме? Это-же тупой человек
Эффект Даннинга - Крюгера.
Она не понимает насколько глупа(
Она не понимает насколько глупа(
Гость
Тогда на каком основании вы утверждаете, что это вредно для общества. Если это никак не подтверждено? Каждый должен привести доказательства в защиту своей позиции. Это так-то главный принцип судебной системы) Ведь, прежде чем делать вывод, необходимо убедиться в правильности информации.
Точно непробиваемо тупая(((
Гость
Макс, она не поймет. Слишком глупа(
нельзя уборщице объяснить теорию вероятности)
У нее рот на нике открыт, и готов к употреблению.
нельзя уборщице объяснить теорию вероятности)
У нее рот на нике открыт, и готов к употреблению.
Гость
Он доказал на 150-200раз!
Норм чел понимает с одного поста.
Для недалеких бессмысленно(
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
Норм чел понимает с одного поста.
Для недалеких бессмысленно(
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
Гость
ну если твоей маме нравится , то не все же твоя мама . человеку , думаю , такие вещи точно не обрадуют и вызовут только отвращение и рвотные позывы ))) а для вас и вашим родственникам ок , их рты выполняют такие странные функции , а мы за всех вас рады .
Он сам мамашку иипет в рот, она прется)) Потом отрыгнет, и едят наслаждаются вместе)
Нищета ж в стране
Нищета ж в стране
Можешь что-угодно придумывать себе про меня, скажу тебе одно - даже если-бы мне каждый день, новая женщина - сосала член, лизала анус и глотала сперму - я-бы не изменил своего отношения ко всему этому, и считал-бы всё это таким-же - скотством, как и считаю
Ключевое здесь - если-бы.
Что, девки стер-р-рви не торопятся тебе давать со всем усердием?
Бывает, бывает 🤦
Что, девки стер-р-рви не торопятся тебе давать со всем усердием?
Бывает, бывает 🤦
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день про это намекает, показывает видео, типа смотри, как круто, как девочке нравится. #секс