Свидания. Как долго вы готовы ждать?
Парни,как долго вы готовы ждать?Было уже пять свиданий,и пока не спала с парнем.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Секс после 50-и22 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 947 ответов
- Секс по дружбе3 519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ждать чего? и для чего? каждый пляшет как он хочет. дело твое хоть всю жизнь жди!
Гость
Второе без было бы последним.
Гость
Индивидуально. Скорее на третьем свидании, на первом присмотреться и решить, стоит ли продолжать общение, на втором поцелуи и обнимашки. На третьем секс. Если позже, в моем случае ничего путного не выходило никогда, это значит ты не интересен женщине и она с тобой только из за того, что нет варианта получше. Еще есть вариант, что девственница тогда можно дольше общаться без секса.
Помню ждал примерно 30 свиданий, дождался таки и спустя две недели бросил её.
Гость
Дура
Гость
Не ориентируйтесь на других. Делайте как сами хотите. Хотите ждать месяц, два, три - ждите и если мужчина бросит раньше, значит пусть валит… Хотите сразу, спите хоть на первом, хоть на втором свидании, полно знаю таких пар которые еще и поженились после этого.
Кракозябр
Слушай себя в первую очередь. Но и его тоже чувствуй.
Если у вас идёт по нарастающей всё: погуляли - подержались за ручку - приобнялись при встрече - поцелуй в щёчку - поцелуй - петтинг - .., то норм, парень ещё может выдержать.
А если долго, да ещё и застряли на одной ступеньке - с тобой останется только сильно заинтересованный в отношениях. Не факт, что в тебе, а в принципе в отношениях, то есть можно зависимого на себя повесить. Или наивный.
Не надо никого мариновать из принципов, надо быть собой. И его подвигать к тому, чтобы он был собой с тобою.
По моему жизненному опыту долгие вальсы к запоминающимся отношениям не приводят.
Если у вас идёт по нарастающей всё: погуляли - подержались за ручку - приобнялись при встрече - поцелуй в щёчку - поцелуй - петтинг - .., то норм, парень ещё может выдержать.
А если долго, да ещё и застряли на одной ступеньке - с тобой останется только сильно заинтересованный в отношениях. Не факт, что в тебе, а в принципе в отношениях, то есть можно зависимого на себя повесить. Или наивный.
Не надо никого мариновать из принципов, надо быть собой. И его подвигать к тому, чтобы он был собой с тобою.
По моему жизненному опыту долгие вальсы к запоминающимся отношениям не приводят.
У меня в первом уже все было)
Форум: Секс
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Взяла силой2 ответа
- Секс без ночевки2 ответа
- Как онанизм сломал мне жизнь20 ответов
- Зависит ли либидо от психологического настроения у девушки?7 ответов
- Женский возбудитель8 ответов
- Бывшие и секс3 ответа
- Хочу попробовать АС, как подготовиться?6 ответов
- Это нормальный секс?29 ответов