Мужики меняются после секса
История такая. Была в свободных отношениях несколько раз (секс по дружбе). И каждый раз замечала как резко меняется партнёром после акта, как-будто его подменяют. До этого он весь такой обходительный, нежный. А после буквально убегает, даже трогать или обнять себя не даёт. С чем это связано и у всех ли так? #секс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня наоборот к отношениям серьезным склоняют.
Оля
Получил своё!!! Дальше ему не интересно! Видимо он вас серьезно не рассматривает… а так на пару раз
Гость
Так и есть. Когда у них желание, в организме гормоны вырабатываются, которые заставляют быть нежными. А после секса этих гормонов уже нет.
Больше не занимайтесь такой глупостью, сходитесь только когда парень сильно любит, тогда не будет такой фигни.
Больше не занимайтесь такой глупостью, сходитесь только когда парень сильно любит, тогда не будет такой фигни.
Гость
Займись разбором своей логики. Тебе нужен секс по дружбе. Это и получаешь.
Оля
Аж интересно как он должен себя вести??? Получил сэкс по дружбе… всё! Или с вами ещё поговорить нужно после…)
На , что договорились то и поучили
На , что договорились то и поучили
Мечта
А зачем вам свободные отношения если вы хотите любви от мужчины и нежности. Вам же просто не подходит это дело, секс по дружбе. Вы сколько раз ещё должны столкнуться с этим, чтобы наконец то понять, что вам как раз новомодный образ быть сексуальной раскованной девушкой подругой не подходит. Что вы более традиционная девушка с таким подходом и ищете себе мужчину. Найдите такого же с традиционным подходом к отношениям и будете как голубки вместе ворковать и создавать семью. Все же просто.
Гость
Ты когда доедаешь шпроты, ты что? Играешся с банкой? Катаешь её по полу, подбрасываешь в воздух, моешь и ставишь в холодильник? Нет, ты её выбрасывает в помойку.
Гость
Да было, да это и так понятно было
Эсмира
Мне кажется тут не секс по дружбе был, а просто с вами хотели переспать.
Свободные отношения "по-дружбе" - это время от времени встретиться , классно провести время и разъехаться дальше жить своей жизнью. Это изначально не про нежность и обходительность, а про то что есть у вас клевый друг , но отношений с таким вы бы точно не хотели (или вообще вам не нужны отношения)
А то что вы описываете , похоже на то, что парни изначально разовую интрижку искали , поэтому и обходительными прикидывались , а потом слились.
Свободные отношения "по-дружбе" - это время от времени встретиться , классно провести время и разъехаться дальше жить своей жизнью. Это изначально не про нежность и обходительность, а про то что есть у вас клевый друг , но отношений с таким вы бы точно не хотели (или вообще вам не нужны отношения)
А то что вы описываете , похоже на то, что парни изначально разовую интрижку искали , поэтому и обходительными прикидывались , а потом слились.
Эсмира
А зачем вам свободные отношения если вы хотите любви от мужчины и нежности. Вам же просто не подходит это дело, секс по дружбе. Вы сколько раз ещё должны столкнуться с этим, чтобы наконец то понять, что вам как раз новомодный образ быть сексуальной раскованной девушкой подругой не подходит. Что вы более традиционная девушка с таким подходом и ищете себе мужчину. Найдите такого же с традиционным подходом к отношениям и будете как голубки вместе ворковать и создавать семью. Все же просто.
Вот согласна на все 100)
Гость
наверно вы ему противны стали после секса... душ принимали?)))))
Гость
не было такого !
муж как стрекоза , вечно прыгает возле меня . мне вообще ничего и никогда не надо , я уже посылаю его за звездами, а он нет, прыгает и готов любой мой каприз исполнять ))
муж как стрекоза , вечно прыгает возле меня . мне вообще ничего и никогда не надо , я уже посылаю его за звездами, а он нет, прыгает и готов любой мой каприз исполнять ))
Гость
Он думает после кекса, с какого по счёту х.. я я её снял.
Гость
авторка, сколько тебе лет, что ты такая ду" ра?😂
он весь такой обходительный, нежный ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы получить секс.
Гость
а до секса он думает иначе, ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР?😂
ага-ага, до секса же он думает, какая прылэсная нефинная дефтвеница, а после секса вдруг вышел из комы и такой - "с какого по счету...", да, ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР?😂😂😂
ой, мужичье, ну ваш лживые бредни всё фееричнее и фееричнее😂😂😂
ага-ага, до секса же он думает, какая прылэсная нефинная дефтвеница, а после секса вдруг вышел из комы и такой - "с какого по счету...", да, ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР?😂😂😂
ой, мужичье, ну ваш лживые бредни всё фееричнее и фееричнее😂😂😂
авторка, сколько тебе лет, что ты такая ду" ра?😂
Мне 23, и вопрос заключался в отсутствие каких-то человеческих качеств, которые были до интима. Это был не единичный случай с ним. Изначально он друг и общаемся как друзья, а после он меняется и значительно.
Странно!
Все наоборот - "дружеский секс" как-то быстро для парня перетекает в отношения... а потом начинаются обидки)))
Все наоборот - "дружеский секс" как-то быстро для парня перетекает в отношения... а потом начинаются обидки)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я как разговаривала с парнем по поводу этого. объяснял что после окончания ему как будто стыдно что он занимается сексом и противно от себя самого. странно, но что-то в этом роде
Гость
После мастурбации прям чувствуется как теряется интерес к тому на что мастурбировал. Но вот после реального секса такого не возникает. Я вот с удовольствием пообнимаюсь, поговорю, поцелуюсь с партнёршей. Наверное это и от человека зависит.
Гость
Блин, почему никто не пишет про то, что это просто биологи6, а не потому что мужчины какие-то плохие? Это не контролируемая реакция, как бы плохо это не выглядело.
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема