Короче, девочки, у меня возникла очень неловкая ситуация и я не могу никому рассказывать об этом, потому что стыдно. Хотела сделать сюрприз своему молодому человеку и добавить, так сказать, вкусу своей киске. Взяла Чупа-чупс и начала мазать им ее, потом засунула его внутрь и он случайно прошёл далеко, что я потеряла палочку и не могу ее достать. Обращаться в скорую как-то стыдно. Скажите пожалуйста, что делать, может у кого-то такое было
А скорая чем поможет? Они чупачупсы не вытаскивают. К гинекологу идите, они там и не такое видели.
Гость
[4185951996]
Палка может повредить чтото
Гость
[4123937466]
Надо обращаться для удаления. Лучше думайте над отмазкой, как он туда попал. Типа с просони случайно взяла не тампон а его и слишком далеко засунула. Или если смелая - то мол игры особые были и слишком далеко его туда всунули. Или просто ответите что нехотите это комментировать и точка
Гость
[3692895680]
Просто сядь и вытолкни его из себя. Или пальцами достань. Это же не бездонная дыра
Гость
[1492924684]
Тупая разводка от мужика.
Гость
[3620849034]
Писька съела чупик?
Гость
[3620849034]
Гость
Сам рассассется. У тебя тепло тепло и влажно
Он видимо и рассосался, она палку ищет)) Палка ушла в недра автора
Гость
[3620849034]
Гость
Просто сядь и вытолкни его из себя. Или пальцами достань. Это же не бездонная дыра
Может она уже в районе уха или носа
Гость
[3422880833]
жди пока само выгниет
или запусти туда мышей они вынесут
Гость
[1039177246]
Гость
У нее могло быть много половых партнеров, поэтому дырка хорошо разработана
Гость
[447504486]
Гость
Надо обращаться для удаления. Лучше думайте над отмазкой, как он туда попал. Типа с просони случайно взяла не тампон а его и слишком далеко засунула. Или если смелая - то мол игры особые были и слишком далеко его туда всунули. Или просто ответите что нехотите это комментировать и точка
В ж/консультацию иди, достанет гинеколог твой провалившийся вибратор...
Гость
[3613677984]
Да это бред средняя длина влагалища такая ж как и у члена около 10-15см. Представим что чупачупс это около 7см. То есть его невозможно затолкать глубже у вагины есть предел(!!!). Это вам не анус, дорогой разводилово. А вообще по сабжду был случай когда отпустила рабочий вибратор и ели нашла в себе силы его вытащить(а представьте смерть от бессчисленных оргазмов). Крч история разводка. Пальцами можно вытащить почти все
Гость
[2339597444]
Неужели вам пальцами туда не залезть…? Я достаю все прекрасно и даже конец влагалища нащупать могу
Мне гинеколог рассказывала, как однажды из одной дамы вынимать пришлось утерянный в недрах тампон. Он там гнить уж начал🤢
Гость
[1785793885]
А ты жива? ты писала это с чупиком в пи*де?
Гость
[389836298]
Гость
Глюкоза или сахароза во влагалище - благоприятная среда для молочницы, это я вам как врач говорю. Доиграетесь
то есть можно засунуть чупа-чупс туда и с тобой ничего не случится?
Гость
[66766024]
Нужно быть аккуратнее с чупачупсом я так однажды вошла во вкус и поцарапала киску .потом заживала почти неделю.тобишь неделю без секса а это уже совсем больно 😅😅
Гость
[3380228860]
Гость
Писька съела чупик?
твоя походу съела.
Гость
[3380228860]
Гость
Может она уже в районе уха или носа
судя по всему вы определённо не прогуливали биологию в восьмом классе. я не душнила.
Гость
[3380228860]
Гость
При множестве половых партнеров не длина влагалища увеличивается, а становится более широким и эластичным вход в него, так что даже фистинг становится возможным, а не только влезть пальчиками и палочку достать...
Да это бред средняя длина влагалища такая ж как и у члена около 10-15см. Представим что чупачупс это около 7см. То есть его невозможно затолкать глубже у вагины есть предел(!!!). Это вам не анус, дорогой разводилово. А вообще по сабжду был случай когда отпустила рабочий вибратор и ели нашла в себе силы его вытащить(а представьте смерть от бессчисленных оргазмов). Крч история разводка. Пальцами можно вытащить почти все
Это вы чужую историю рассказываете или из собственного приятного опыта?!?
Нужно быть аккуратнее с чупачупсом я так однажды вошла во вкус и поцарапала киску .потом заживала почти неделю.тобишь неделю без секса а это уже совсем больно 😅😅
?? Странно, вам хотелось интима, но вы из предосторожности его избегали? А просто оргазм от кунилингуса разве вас не мог бы устроить?!