Что нужно сделать, чтобы ты согласилась на секс?
Как тебя должен добиваться мужчину, чтобы он смог затянуть к себе на диван?
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
丁云
Никак. Добиваться женщину для мужчины - позор, зашквар. Надо стать таким, чтоб девушки сами добивались
Гость
Ничего сложного: переписать все имущество на меня и жениться на мне.
цвай капучино
Никак. Мы знаем, что мужики срут в 9 вечера, в полночь и в 6 утра. Приходят с работы и тоже срут.
Гость
Нужно родиться красавчиком в приличной семье в столице!
Гость
Никак. Плюс я в гости к мужчине никогда не пойду и тем более даже после свадьбы не перееду. Что сделать, чтобы ко мне на диван дорогой и удобный попасть мужчине ? - вот в чём вопрос! ) там целый список личностных характеристик у меня заготовлен )
Гость
дать мне много денег. ну хотя бы 50000 руб, а если мужик красивый, то минимум 30000 руб.
"В практических пособиях по пикапу традиционно выделяют три основных стадии организации процесса «покорения женщины»: стадия формирования Влечения; стадия формирования Доверия; стадия Соблазнения.
Последняя стадия Соблазнения
Наступает между людьми при нарастании взаимного влечения и межличностного доверия. Психологи отмечают, что для женщины необходимо в два или три раза больше времени для формирования страстного влечения, чем мужчине. У пикаперов существует так называемое «7-ми часовое правило»: женщине, требуется около семи часов насыщенного доверительного общения для формирования сильной эмоциональной и интеллектуальной привязанности, которая будет основой согласия на сексуальную активность.
В заключении хочется привести высказывание Будды, которого спросили, в чем разница между «нравится» и «люблю»? «Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но, если вы любите цветок, вы поливаете его каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь».
Последняя стадия Соблазнения
Наступает между людьми при нарастании взаимного влечения и межличностного доверия. Психологи отмечают, что для женщины необходимо в два или три раза больше времени для формирования страстного влечения, чем мужчине. У пикаперов существует так называемое «7-ми часовое правило»: женщине, требуется около семи часов насыщенного доверительного общения для формирования сильной эмоциональной и интеллектуальной привязанности, которая будет основой согласия на сексуальную активность.
В заключении хочется привести высказывание Будды, которого спросили, в чем разница между «нравится» и «люблю»? «Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но, если вы любите цветок, вы поливаете его каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь».
A.M
Если у меня рост 195 и "большая удочка" - я смогу поймать рыбку?
Никак. Плюс я в гости к мужчине никогда не пойду и тем более даже после свадьбы не перееду. Что сделать, чтобы ко мне на диван дорогой и удобный попасть мужчине ? - вот в чём вопрос! ) там целый список личностных характеристик у меня заготовлен )
А против боевого НЛП - пролетите, как осенний листопад над Москвой, Женя с южной части. Ссылки не дам - сама ищи всемирный форум пикаперов - там и найдешь историю, подобную твоей
Гость
Нужно затронуть душу.
Гость
Во, стереотипами засрали Вам мозги. Если женщина имеет своё жильё и не рассматривает переезд к мужчине, то сразу «три снежинки» Вы ей даёте характеристику? ) у большинства моих знакомых мужья проживают в их квартирах и на их дачах отдыхают - женщинам удобно вить семейное гнездо на своей привычной территории.
Гость
А против боевого НЛП - пролетите, как осенний листопад над Москвой, Женя с южной части. Ссылки не дам - сама ищи всемирный форум пикаперов - там и найдешь историю, подобную твоей
Какую историю? ) жизненный опыт и знания психологии и не только позволяют мне хорошо разбираться в людях, поэтому ни один пикапер даже не сможет со мной просто познакомиться )
Гость
В том и суть, что не нужно стелиться перед тёлками. Чем меньше ты на неё обращаешь внимания, тем она настырней сама за тобой бегает. У меня было куча таких, при чем я был безработным и нищим, а телки статусные, с руководящими должностями. Они у меня стояли зимой под окнами в капроновых колготках и возили меня по театрам на своих машинах.😂😂😂. Так что мужики не будьте оленями
Лейла
В том и суть, что не нужно стелиться перед тёлками. Чем меньше ты на неё обращаешь внимания, тем она настырней сама за тобой бегает. У меня было куча таких, при чем я был безработным и нищим, а телки статусные, с руководящими должностями. Они у меня стояли зимой под окнами в капроновых колготках и возили меня по театрам на своих машинах.😂😂😂. Так что мужики не будьте оленями
Открой дверь, не будь оленем. Я замёрзла под окнами стоять и колготки порвались))) лол
Гость
Жениться должен.
Гость
Сообщение было удалено
Хз что такое губнушки. Я за классический секс в миссионерской позе длительностью 2 минутки.
Во, стереотипами засрали Вам мозги. Если женщина имеет своё жильё и не рассматривает переезд к мужчине, то сразу «три снежинки» Вы ей даёте характеристику? ) у большинства моих знакомых мужья проживают в их квартирах и на их дачах отдыхают - женщинам удобно вить семейное гнездо на своей привычной территории.
Жить на территории женщины, такое себе, лучше одному
Serg
Тема на тему: Где у женщины кнопка "Дать"?
😄😁😂
😄😁😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -