у меня было примерно также. Муж первый мужчина. Думала-а как с другим, да и мужа были другие женщины, говорит 2, но мне кажется 22. Вспомнила о том красивом парне, который учился с нами на факультете в другой группе, он предлагал встречаться. Парень можно сказать метросексуал, творческий. Встречались несколько раз, секс так и не наступил. ну почти
Этот мужчина, конечно, отличался значительно от мужа. Он другой, совсем. Внешне - метросексуал, для меня идеально.
Манеры, речь-как принц.
Тело другое, на любителя, худенький, слабые руки, кубике пресса. Нет волос на теле, совсем. и кожа гладкая. Муж в этом плане меня больше привлекает, хотя слегка полноват, волосат, прыщи бывают, зато крепкие руки и плечи, отличная попа.
Свидания проходили как в кино-ресторан, прогулки. Муж у меня так не умеет. НО-это какое то идеальное свидание, скучное, с этим ожиданием поцелуя в конце, я так и не поцеловала.
В итоге, на третью встречу я взяла инициативу в свои руки. Мне хотелось потрогать мужское тело, член в конце концов. Поехать в номер в конце концов, не по 18 лет, а было ближе к 30.
Нерешительный. Не знаю, по какой причине, но нерешительный.
Целуется плохо. Я люблю целоваться, жадно так, а это какой то спящий поцелуй.
Вроде целуемся, вроде обнимаемся, но как то он не переходит дальше, я намекнула на куни.
Куни был хреновый, прям совсем никакой. Я привыкла оргазмировать от куни- а тут вообще ни намёка. В итоге доводила себя рукой, а чтобы он не мешал, оттолкнула его ногой.
Если он сам не достаёт член, решила достать его сама. Это маленький ***, который у меня убрался в ладошку, отбил мне всё желание, я быстро оделась и сбежала. Я яички маленькие такие...
Муж ничего не знает. По сути, это измена. Но муж для меня стал любимее, а другие мужчины мне не нужны