Гость
Статьи
Случайно ударила мужа …

Случайно ударила мужа в пах... Что сделать, чтобы простил?

Через некоторое время после секса муж начал пихать мне свое хозяйство в лицо. Я сделала ему замечание, он смеялся будто не слышал меня и продолжал, чем очень сильно разозлил и вывел меня. В результате сама не знаю, как, от злости чисто инстинктивно со всего маха хлестко ударила его по голым яйцам, которые висели напротив моего лица... Он издал звук, загнулся, упал на кровать и лежа калачиком начал стонать, через минуту-две просто стал лежать как мертвый, я подумала, что он потерял сознание или умер... Очень сильно испугалась в этот момент... Но к счастью всё обошлось! Муж очень сильно обиделся... говорит, что в пах бить нельзя т.к. яички это по-сути оголенные болтающиеся между ног нервные окончания, которые ничем кроме мошонки не защищены, бить туда надо только для самообороны в критических ситуациях. Теперь прошу прощения у него, поскольку и сама не думала, что так сделаю на эмоциях... До этого случая по яйцам никогда не била, хотя слышала, что в критических ситуациях женщине нужно атаковать именно это место, но не суть... У меня два вопроса: КАК ОРПАВДАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЕМ, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ПРОСТИЛ????? Очень жалею о содеянном, второй вопрос, всё никак не могу поверить, ну, неужели у мужчин яички настолько слабое место, что я девушка весом 48 кг, которая никогда не занималась спортом одним ударом сложила парня весом 75 кг???? Для меня это открытие, если честно...
Алина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, бить в пах нельзя, так можно убить человека а именно вызвать болевой шок, от которого возможно умереть. + Возможно бесплодие.
Гость
Гость
Он не собирается перед вами извиняться за то, что пихал член Вам в лицо, а после просьбы так не делать наплевал и продолжал. Т.е. по сути принуждал?
Принуждение к минету - это унижение женщины. Так что по яйцам получил заслуженно. Что вас унижало, от того вы рефлексивно и пытались «избавиться».
В следующий раз член не будет пихать в лицо, подумает не головкой, а головой.
А если у него к вам такое отношение, то такому г*ндону не то, что минет, я с таким и жить бы не стала. Пусть сам извиняется, извращенец.
Е
Гость
Гость
Он не собирается перед вами извиняться за то, что пихал член Вам в лицо, а после просьбы так не делать наплевал и продолжал. Т.е. по сути принуждал?
Принуждение к минету - это унижение женщины. Так что по яйцам получил заслуженно. Что вас унижало, от того вы рефлексивно и пытались «избавиться».
В следующий раз член не будет пихать в лицо, подумает не головкой, а головой.
А если у него к вам такое отношение, то такому г*ндону не то, что минет, я с таким и жить бы не стала. Пусть сам извиняется, извращенец.
Боже че за обиженка на жизнь
Форум: Секс
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем