Подруга спит со всеми подряд
Добрый день, дорогие друзья! Сразу же скажу, что тема не разводка) Вообщем, познакомилась я с девченкой на новой работе, стали очень близко общаться, завязалась прям такая крепкая дружба, в начале у нее был парень, которому она изменяла с другим парнем ( я этому значения не предавала, так как бывают же такие ситуации), но потом по мере общения нашего с ней, я начала понимать что и к чему. Вообщем, девочка спит со всеми кто предложит, будь то алкаш местный, или же левый тип из KFS в кабинке туалета, без разбора, защиты. Как подруга, хорошая, но что-то мне подсказывает, что вот такой вот образ жизни когда человек имеет свыше 100 половых в 19 лет, может негативно сказаться на моей репутации. Как вы думаете, не обращать внимания на её похождения и общаться как и раньше, или же всё-таки свести общение на нет? К чему это всё может привести в будущем?
Алена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Ути пути)) а теперь представьте, что так делает не баба, мужик))
Анна
А вам завидно? ))))))))
A.M
Что скажете про ее внешность? Видно или что то выдает её такой образ жизни?
Гость
Если не хотите такой же шелупонью прослыть, то лучше с ней не общаться.
Гость
Я бы на вашем месте переживала за безопасность подруги, а не свою «репутацию»
Гость
Бежать надо от этой подруги. А то подумают, что такая же, закинут в машину и выепут. Потом скажут на суде, что заплатили, и получили то, за что заплачено
Был такой случай уже, стояла девушка, машину ловила, подумали работает, изнасиловали. Потом на суде эти говорили, что сняли ее на дороге, отпустили их.
А вы продолжаете переживать, дело ваше. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Автор, беги от неё подальше!
Был такой случай уже, стояла девушка, машину ловила, подумали работает, изнасиловали. Потом на суде эти говорили, что сняли ее на дороге, отпустили их.
А вы продолжаете переживать, дело ваше. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Голубоглазка
Бежать надо от этой подруги. А то подумают, что такая же, закинут в машину и выепут. Потом скажут на суде, что заплатили, и получили то, за что заплачено
Иди проспись
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов