Так авторица и спит с нейрохирургом. Это она теперь от лица "подруги" решила написать, чтобы хоть как то разнообразить свои одинаковые темы.
И типо сама про себя она спрашивает нормальная ли она ?)
Гость
[2962265458]
Гость
Все болезни нипочем, Если ночью спишь с врачем.😄
Я неказист, увы, наслушался подколок... Моя работа - между женских ног. Смеются: неженатый гинеколог - по жизни как сапожник без сапог! Казалось: с пациенткой познакомлюсь, в любви поможет мне профессия моя... Ах, вам красавцев подавай! Тогда бог в помощь... А то родится пугало, как я... Эх, женщины, лечу я вашу сущность, пекусь, неблагодарные, за вас!.. Но вижу между ножек вашу СУЧчность и слышу прозвище плохое - "Мандолаз".
Сэмми
[3085883943]
Гость
А остальные его пациетки его не интересуют?
Главное, что его пациенты интересовать не стали. 🤣
Гость
[1026670078]
Гость
Так авторица и спит с нейрохирургом. Это она теперь от лица "подруги" решила написать, чтобы хоть как то разнообразить свои одинаковые темы.
Это не так
Гость
[2962265458]
Сэмми
Главное, что его пациенты интересовать не стали. 🤣
Кто знает, что у врачей на уме и в анамнезе.
Гость
[2546403594]
У меня был небольшой роман с моим пластическим хирургом, в юности...
Гость
[2962265458]
Гость
У меня был небольшой роман с моим пластическим хирургом, в юности...
хирург от радости великой с сестрою спирта накатил, и чтоб движенья не пропали, клиентку оплодотворил... с тех пор прошло немало время – не млеет больше ничего, в движеньях трохи есть проблемы – но больше были до того... И есть врачи, хотя другие – про всех больной не может знать – но нейро-сука хирургия - она ведь е*аная мать!
Люций
[3446595976]
Зависть - плохое чувство.
Гость
[638485331]
Гость
Это не так
Это так.
Гость
[3645283408]
Вам то что ? Странная вы такая .он что не мужчина ? На работе нельзя , с соседом нельзя , с лечащим врачом тоже нельзя .а с кем тогда можно? Может у них любовь и семья крепкая счастливая будет. А ты не завидуй . Зависть еще никого не украшала .
Гость
[2546403594]
Гость
хирург от радости великой с сестрою спирта накатил, и чтоб движенья не пропали, клиентку оплодотворил... с тех пор прошло немало время – не млеет больше ничего, в движеньях трохи есть проблемы – но больше были до того... И есть врачи, хотя другие – про всех больной не может знать – но нейро-сука хирургия - она ведь е*аная мать!
С нейрорургом не было и не дай Бог никому нуждаться в его лечении
Т.е. стоматолог в пролете? Автор, это недальновидно. 😂 И когда вы с ним спите, если темы здесь часто пишите об этом, как гость выше заявляет? 🤔
Почему в пролёте? В очереди.😄
Гость
[2546403594]
Гость
Вам то что ? Странная вы такая .он что не мужчина ? На работе нельзя , с соседом нельзя , с лечащим врачом тоже нельзя .а с кем тогда можно? Может у них любовь и семья крепкая счастливая будет. А ты не завидуй . Зависть еще никого не украшала .
В общем то верно. Какое кому дело и зачем нос везде совать?
P. S. уже после выписки))))