Натирает во время секса
Что делать если очень болит во время полового акта, недавно была молочница? Купила свечи пимафуцин, помазала детским кремом. Секс приносит адскую боль, а еще нужно как то завтра весь день терпеть - работа такая.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Так обратитесь к гинекологу или сексологу, в крайнем случае используйте лубрикант
Какая работа? Проституция чтоли?
Купи смазку которую почему то не переводят в аптеках а называют по английски lubricant/любрикант.
Я где то читал, что долгий период без секса приводит к прекращению выработки естественной смазки, но со временем, при регулярном сексе это проходит, и смазка начинает вырабатываться сама опять.
Я где то читал, что долгий период без секса приводит к прекращению выработки естественной смазки, но со временем, при регулярном сексе это проходит, и смазка начинает вырабатываться сама опять.
Гость
А своему МЧ вы боитесь об этом сказать?
Гость
Не заниматься им , полечиться как следует, зачем издеваться над собой?
Гость
Ну и терпи, раз работа такая
Гость
Сходи к гинекологу,мб сменить контрацептивы посоветует.
Гость
Смазка для этого есть ..Зачем свечи детским кремом смазывать ? Вы себе всю микрофлору там уже нарушили и неизвестно чего нахватали от полового партнёра . Презервативами нужно пользоваться , а то всю жизнь лечиться будете .
Гость
Смазка для этого есть ..Зачем свечи детским кремом смазывать ? Вы себе всю микрофлору там уже нарушили и неизвестно чего нахватали от полового партнёра . Презервативами нужно пользоваться , а то всю жизнь лечиться будете .
От которого из них? Вы внимательно читали? она, это она этим зарабатывает. Но мне кажется это писал мужчина
А вы уверены что у вас была молочница? Детским кремом??? К врачу сходите. И подберите себе нормальный лубрикант.
Купи смазку которую почему то не переводят в аптеках а называют по английски lubricant/любрикант.
выработка естественной смазки бывает уменьшается по разным причинам, но долгий период без секса это не одна из них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария Фомкина
Девушка, ну какой детский крем! Нарушили микрофлору, от этого боль во время ПА. Купите гель Флоражель для восстановления микрофлоры, он еще и увлажняет хорошо, не будет дискомфорта.
Лучше всего сходи к гинекологу и не занимайся самолечением!!! тем более работа такая и целый день придётся терпеть 😣
Детским кремом зря, лучше возьмите Вагиженаль. Он обеспечивает длительное увлажнение слизистой оболочки, устраняет сухость и дискомфорт.Должен вам помочь
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема