Что делать? По мне, так разводиться. Потому что человек не заявил о своих сексуальных предпочтениях до брака. Ввел супругу в заблуждение. По хорошему, он о своих нестандартностях должен был заявить еще до секса, в начале отношений. Так было бы честно. В общем, разводиться и в качестве наказания всем, кто спросит о причине развода, отвечать правду. Обманул, прикидывался нормальным, но оказался извращенцем.
Такая ситуация, замужем за хорошим мужчиной год. Достаточно много зарабатывает, интересный собеседник, заботливый, щедрый.. но… есть одно но, в сексе очень странные предпочтения. До свадьбы такого не было, все было в классическом понимании. Спустя пару месяцев после свадьбы он просил его бить - думала легкое ***, но дальше становилось все хуже и хуже. На 14 февраля подарил мне латексный костюм и плётки - я была просто в шоке, но согласилась попробовать. В один момент принес домой страп*н, я подумала, что это для разнообразия - двойное проникновение, но во время секса он попросил отстрапонить его… мы попробовали, но теперь у него не встает при обычном сексе…
Девочки, я уже не знаю, что делать, как это исправить? Разводиться? Он все-таки такой заботливый и я его люблю