Мне нужно больше секса, чем мужу. Что делать?
grommm
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было ровно наоборот: мне нужно было много, а женщине моей раз в неделю вполне достаточно. Она не отказывала мне, но когда женщина просто лежит и ждет, когда ты от нее отстанешь, то удовольствие так себе. В какой то момент мы вышли на откровенный разговор и она сказала, что если секс чаще раза в неделю, то у нее понижается чувствительность и от этого ей только хуже. Ок, вернулись к формату раз в неделю, но моя неудовлетворенность давала о себе знать раздражительностью, стычками по пустякам, словом, отравляла совместную жизнь. Разбирая потом с психологом наши злоключения, мы пришли к выводу, что наше неравенство темпераментов стало миной замедленного действия, заложенной под брак.
Так что я вам все таки советую хорошенько подумать, прежде чем вступать в такие отношения. Будете всю жизнь злой и раздражительной, как я.
Так что я вам все таки советую хорошенько подумать, прежде чем вступать в такие отношения. Будете всю жизнь злой и раздражительной, как я.
Гость
Ну я со стороны мужчины отвечу , у меня обратная ситуация , только 13 лет в браке , ей нужно раз в неделю , мне раз в день , ну хотя б через день . И скажу так , что все ссоры из за проблем в сексе , обиды , недомолвки , если секса нет нормального, то беда . Я честно хоть и люблю жену , но очень устал . Ну представьте 38 лет , обеспечен , спортивного телосложения , а секс ну как ей приспичит , не если мне надо я конечно могу и взять как говорится ( она не против ) , но бревно уже надоело таскать . В общем подумайте 10 раз , пока не поздно .
НоыВоигура
Одни тетки здесь с пеной у рта доказывают,что,секс жеещинам не нужен в принципе,другие,оказывается,аж плачут от отсутствия секса)). Кому тут верить из этих теток?
Гость
Ничего не поменяется, у него другая половая конституция. Сначала разведись, потом ищи другого, подходящего в сексе. Подло рога наставлять. И зачем вообще замуж за него выходила, если в постели не подходите?
Скептик
Одни тетки здесь с пеной у рта доказывают,что,секс жеещинам не нужен в принципе,другие,оказывается,аж плачут от отсутствия секса)). Кому тут верить из этих теток?
Так в правилах есть исключения. Речь о соотношении таких женщин на общее количество.
Бывает и такое, когда секс есть, то его и хочется еще. Когда нет, то и не надо. Так и у автора- от мужа возбуждается, а удовлетворение не получает, ей и хочется
Исключив нимфоманию.
Бывает и такое, когда секс есть, то его и хочется еще. Когда нет, то и не надо. Так и у автора- от мужа возбуждается, а удовлетворение не получает, ей и хочется
Исключив нимфоманию.
Гость
Корень мужчине важен . Не надо было отрезать там
Гость
расходитесь.... отпусти его ...он найдёт себе нормальную бабу которая его любит!..а ты на панель!!!!... там за секс платят....
Самый простой вариант посмотри вокруг..... столько голодных мужчин ... выбери женатого и планомерно с ним трахайся.... все мечтают о сексе без обязательств 😉 и семья в порядке и твоя пещерка сыта... и еще ты спасёшь чью-то семью потому что если на твоём месте окажется другая то разобьёт семью
Вероника
Решать тебе, взвесь все. Либо пусть муж твой на риджамп таблетках сидит для потенции и секс и все у вас огонь будет. Ну а оно надо тебе?
Гость
Я мужчина, 34 года, и у меня обратная ситуация. С женой 12 лет, ей секс нужен в среднем раз в неделю. Мне хотелось бы 5-7 раз в неделю. Так было сразу как начали жить, но я по глупости думал что наладим ситуацию. Много чего пробовал - не наладили.
Сейчас у нас 2 детей. Разводиться я не хочу, так как не хочу что бы дети росли в неполной семье. Да я один работаю и обеспечиваю семью (жена уже давно не работает). Без меня им будет сложно.
Поэтому просто смерился и терплю. Но постоянная злость и раздражительность стали постоянными спутниками моей жизни.
Поэтому пока не поздно, я бы Вам рекомендовал сильно задуматься, готовы ли Вы всю жизнь терпеть?
Сейчас у нас 2 детей. Разводиться я не хочу, так как не хочу что бы дети росли в неполной семье. Да я один работаю и обеспечиваю семью (жена уже давно не работает). Без меня им будет сложно.
Поэтому просто смерился и терплю. Но постоянная злость и раздражительность стали постоянными спутниками моей жизни.
Поэтому пока не поздно, я бы Вам рекомендовал сильно задуматься, готовы ли Вы всю жизнь терпеть?
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг63 ответа
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Подскажите, заводить любовника, чтобы отстать от мужа - потому что ощущение что я его достала с этим вопросом. Он сам не изменяет 100%, но в первый год ловила на переписках 2 раза, отрезала на корню. А сейчас сама… от этих мыслей и плачу
И чтобы вы делали в такой ситуации?