Мой парень сует мне язык в рот, как бы вы поступили?
Мне нужна помощь. Я всегда с нежностью отношусь к своему МЧ, глажу, целую и обнимаю. А он при любом удобном моменте просто ЗАСОВЫВАЕТ МНЕ ЯЗЫК В РОТ!!.. Я не знаю что с этим делать, девочки, уже много раз с ним говорила об этом, а он все ничего! Нравится, видимо... Вместо простого поцелуя он просто делает эту омерзительную вещь! Ещё постоянно расстегивает мне ширинку, хочу я этого или нет!.. Если кто-то с этим сталкивался, расскажите как с этим бороться...
Держите рот крепко и плотно закрытым. Избегайте близкого контакта с его лицом. Держитесь в целом подальше от него. Поговорите с ним об этом и пригрозите серьёзными мерами, если он не перестанет делать эти гадости. Во время его сна засуньте ему в рот стельку из-под обуви (а когда он в недоумении проснётся, то сообщите ему, что вы чувствуете то же самое, когда он суёт вам в рот свой язык).
Гость
[2804378789]
Какой ужас, ее же парень ей язык в рот засунул и что тут делать, вхахах
Гость
[1051752633]
Заставила бы его поменять язык на член.
Гость
[2473835234]
Бороться бесполезно, потому что парню пофиг на тебя и на то, что тебе неприятно. Он всегда будет делать только так, как ему хочется. Поможет только смена парня.
Глубокий ум
[1318136003]
Некоторые ещё что и похуже засовывают....
Гость
[1935204467]
Свиной или Говяжий язык? Что вы себя так чувствуете неловко или даже мерзко. Если нет, так можно же сказать ему об этом.
Ну тут все просто, раз он так любит это делать, подставь ему нижние губки, и пусть сует туда, и вопрос решен и удовольствие получишь)
Добрый врач
[905220505]
Плохой признак! Сначала язык в рот, а потом пенис захочет.
Диагноз: парень латентный титорас! И помяните мое слово он через месяц будет заставлять вас сосать его немытый член по 5 раз в день
Бросайте его , есть много нормальные парней
Елена
[476406576]
Нужно открыто ему объяснить,что тебе нравится,а что нет.Видно,что ему пофиг твоё мнение.А раз так- пора бросать такого.Может быть тогда он что-то поймёт.
Скорее всего Вы не хотите этого парня, как женщина хочет мужчину. Либо у Вас очень низкое либидо, что не приходит возбуждения от поцелуев.
Гость
[3150574054]
То есть в момент всего этого Вы не возбуждены. От этого и такие неприятные ощущения.
Сирожа
[3669051024]
Танечка14
возможно, он в детсве любил играться с бипками и Слюпой, уточноите это у своего МЧ и если да, то бросайте его
😆 С чем в любил играть?!
Сирожа
[3669051024]
😆 Ээээммм, тут написали якобы он с какими-то биПками любил играть в деЦтве... Не знаю что это, видимо игрухи для даунофф. МожЫт он и ща играет фбиПки или пиПки?! 😆 Вы уточните и смените игру. Если не поможет, то пацтавляйте ему варэничег свой. Пусть совает фтуда сколько угодно язык. Если и это не по душе, то можете шепнуть наушко ему как нить, после языка фписе. Чта перед его языком фтебя накончал сасед... 😆
Гость
[4132482637]
Вы ему не пробовали объяснить что вместо языка надо совать совсем другое
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Скорее всего Вы не хотите этого парня, как женщина хочет мужчину. Либо у Вас очень низкое либидо, что не приходит возбуждения от поцелуев.
Не все любят поцелуи с языком. Есть люди, которым нравятся поверхностные нежные поцелуи, а не ковыряние языком в пломбах друг друга. И дело не в либидо и не в силе возбуждения, а в личных сексуальных предпочтениях. И то, что возбуждает одного, может быть нейтрально или даже противно другому.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вы ему не пробовали объяснить что вместо языка надо совать совсем другое
В рот кроме еды ничего не надо засовывать. Мама не учила, что всякую бяку в рот тянуть нельзя? 😁
Гостья_А
[4124720116]
Автор, если Ваш парень не реагирует на Ваши просьбы, значит, меняйте парня. В нормальных отношениях не должно быть так, что один получает удовольствие за счёт неприятных ощущений другого.
Гость
[1572504940]
Суй свой язык ему в рот, чтоб ему неповадно было. Контратакуй так сказать
Врач Барсуков
[993754638]
То что он помимо "языка" одновременно начинает "вам расстёгивать ширинку" свидетельствует о том, что его "сосание языка в рот" лишь прелюдия к тому чтобы вас чпокнуть . Для мужчин язык это как бы "пенис" на подсознание .
Представьте,сперва вашу ширинку расстегнул. Потом ваши джинсы стянул. Потом ваши трусы Потом что ?
Ответ очевиден : проникновение
Гость
[1194747547]
Гость
Держите рот крепко и плотно закрытым. Избегайте близкого контакта с его лицом. Держитесь в целом подальше от него. Поговорите с ним об этом и пригрозите серьёзными мерами, если он не перестанет делать эти гадости. Во время его сна засуньте ему в рот стельку из-под обуви (а когда он в недоумении проснётся, то сообщите ему, что вы чувствуете то же самое, когда он суёт вам в рот свой язык).
😆 Ээээммм, тут написали якобы он с какими-то биПками любил играть в деЦтве... Не знаю что это, видимо игрухи для даунофф. МожЫт он и ща играет фбиПки или пиПки?! 😆 Вы уточните и смените игру. Если не поможет, то пацтавляйте ему варэничег свой. Пусть совает фтуда сколько угодно язык. Если и это не по душе, то можете шепнуть наушко ему как нить, после языка фписе. Чта перед его языком фтебя накончал сасед... 😆
😄😄😄
Просто Ирина
[2897587480]
А мой парень, при каждом удобном случае, засовывает свой язык мне в писю или в попу... И я не хвастаюсь этим, мне нравиться...