Хочу интимных отношений, но не могу принять факт соития
Здравствуйте, мне 18 лет, девственница, недавно познакомилась с парнем в баре, в течении нашего не столь продолжительного общения сразу с ним выстроились такие отношения: он хочет интимных отношений, я тоже, думаю, что готова, НО последние пару дней чувствую некую тревогу, причём с нотками возбуждения, такое ощущение, что матка требуют чего-то, самоудовлетворение вызывает уже некую ненависть к всему сексуальном, чувство такое, что вообще мне секс и не нужен, что делать? подскажите советов, если у вас было что-то подобное
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс после 50-и21 958 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
С такими противоречивыми чувствами вас ждет отвращение к сексу. Первый раз это больно и противно. Советую подождать того, кто не будет вызывать непринятия.
Гость
Согласна с предыдущим постом. Лучше дождитесь момента, когда у вас будет сильное желание близости (то ли с этим парнем, то ли с другим). А когда сомнения, неуверенность и опасения, то это не очень хорошо.
С такими противоречивыми чувствами вас ждет отвращение к сексу. Первый раз это больно и противно. Советую подождать того, кто не будет вызывать непринятия.
Ангел, я пользовалась секс игрушками, проникновение дискомфорта не вызывало, да и зная своё тело, никакой боли быть не должно, факт того, что я хочу соития с мужчиной, мне не даёт покоя
Согласна с предыдущим постом. Лучше дождитесь момента, когда у вас будет сильное желание близости (то ли с этим парнем, то ли с другим). А когда сомнения, неуверенность и опасения, то это не очень хорошо.
Сильное желание очень даже присутствует, даже покоя не даёт, просто нет в этом опыта, парень меня привлекает, заводит, но я думаю, что после первого свидания всё и решится
Сильное желание очень даже присутствует, даже покоя не даёт, просто нет в этом опыта, парень меня привлекает, заводит, но я думаю, что после первого свидания всё и решится
Здесь не опыт а желание главное 😉 поверь природа сама всё расставит 🙏 по местам 😉 тем более теоретически ты уже опытная 😉
Елена
Господа,тролли,пожалуйста,перестаньте писать сои разводки на этот сайт.Есть двач,ну и другие сайты для вброса,но не пишите их на этот сайт.
Повстречайтесь хоть пару месяцев еще,а то сейчас переспите и уйдет он получив что хочет,а ты останешься с разбитым сердцем,не торопись,всему свое время
Гость
Матка требует чего то .. А голова о чем думает ? Вы знаете , в баре никогда с парнями не знакомилась , в 19 уже замуж вышла за того , в кого была влюблена и хотела . Моя матка всегда знала кого и чего хочет, поэтому посоветую сначала подружиться с головой , она вам подскажет , как правильнее поступить.
Форум: Секс
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов