Где вы находите мужчин с большим?
Здесь женщины постоянно пишут,что у их парней/мужей/любовников 20+ см . Где вы находите таких мужчин?
Магдалена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
П3дят очевидно🤏
Гость
здесь пишут так? хм.. Ну и ты пиши тогда. Представляешь как сразу жизнь изменится?))
Гость
Дура
Ангел
Если поискать что угодно можно найти. Много парней от 19 см, несмотря на то что средний размер 15 см.
Гость
Глупый вопрос. Да где угодно. И на лбу ведь не написано какой размер.
Ангел
Самый легкий вариант - СЗ. Там легко скидывают фото, а вы смотрите и оцениваете.
Гость
Вы тоже рассказывайте ) никто не запрещает.
Гость
Они не русские, или бедные приезжие. Я обычно на статусных смотрю, но увы чем больше мозга, и денег, тем меньше член.
Гость
В Африке. Или в конюшне можно посмотреть, но там с лошадьми конкуренция большая.
Гость
Я предпочитаю тёмных ребят. У них у всех большой размер.
Гость
У меня такой был, специально такого не искала. Не понравилось, я маленькая, в меня такой член не влезает, бросила его
Рорик
У меня была девушка, у которой до меня был мужик с хэром 24 см, так после него я со своими 17 см вообще в ней ниче не скачивал, знатное ведро он ей там раздолбил. Так что любительницы больших членов обычно имеют внушительные ведра после них.
Али- баба
У меня была девушка, у которой до меня был мужик с хэром 24 см, так после него я со своими 17 см вообще в ней ниче не скачивал, знатное ведро он ей там раздолбил. Так что любительницы больших членов обычно имеют внушительные ведра после них.
Клоун... тебя мама родила из ведра? Женская пися легко утягивается и даже после тяжелых родов, разрывов, принимает обычное состояние. А для таких , деревянных, как ты еще и тренируют мышцы тазового дна. Ты просто буратино. Не вали на девушку свои комплексы.
A.M
Не надо искать, он сам на тебя встанет 🫡
Гость
Там же где поголовно зарплаты от 500 т руб.
Гость
Однокурсник и шапочный знакомый из соц сети. Два таких подкатывали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ангел
Ну и что? Со временем мышцы сократятся. Это твоя проблема что ты буквально из под другого себе девушку вытащил. А у нее все ок будет, никто и не узнает.
Пф! Идешь в мужскую раздевалку, выбираешь самого длиноухого! =)
Гость
Судя по твоим знаниям анатомии, женщин после родов, нужно траахать шаром для боулинга.
Гость
Тут все замужем за олигархами с дрыном 20 см, все дамы тут в 40 выглядят на 15. Вы что не знали?)))
Рорик
Клоун... тебя мама родила из ведра? Женская пися легко утягивается и даже после тяжелых родов, разрывов, принимает обычное состояние. А для таких , деревянных, как ты еще и тренируют мышцы тазового дна. Ты просто буратино. Не вали на девушку свои комплексы.
Ага, верь в то, что после родов пися как у девочки🤣
Наталья
Понятно главное верить...😉
Но упражнения для тренировки мышц тазового дна внедрил ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ А. КЕГЕЛЬ, для неверующих!
Но упражнения для тренировки мышц тазового дна внедрил ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ А. КЕГЕЛЬ, для неверующих!
Сейчас даже есть тренажеры кегеля, они еще эффективнее, чем упражнения помогают на самом деле. Мне врач после родов Kgoal советовала, с ними вообще быстро все в норму приходит, тонус мышц восстанавливается
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?31 ответ
- Сексуальные мечты9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
Предыдущая тема